sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜喵喵喵喵喵

B63F  2017-04-01 18:34
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
我跟15L一样

烧你小p

B64F  2017-04-07 16:31
(233333)
尽自己能力劝他吧! 毕竟能从小玩到大不容易 !对得起自己良心就够了

deist

看你们俩是多少岁的人。要是大家都是二十几岁,那就婉转地说让他自己到他错了。不一定要二选一的地步,要是他思考还是想不通,那只能由他了,而不是自己不去帮他。作为你是一个理智成熟的人,那就不要把这事情恶化。有些事情能尽自己的能力范围就不错了。不要什么事情要扛上身。毕竟自己也有路要走,不是说自己自私,事不关己高高挂起,不可能你可以做到揽上身替他顶罪或者负大部分责任。大家都是普通老百姓,自己能力有限,的确帮不了什么,自己嘴上教导他就算了。

不能看他错了还纵容他,是朋友就要在他错时指出他的错误,好让他悬崖勒马

开水猪

这得看对方是什么反应,强硬的一比还骂人,那就不要管对错了,站在队友一方。而对方一脸懵逼的话还是拉一拉吧

浪客剑心

B68F  2017-04-14 19:34
(萌新一枚)
两边都要劝,不是很大的事就别太计较

菩提老祖

B69F  2017-04-14 22:31
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
看你朋友的性格吧 听得进话的应该劝劝他 听不进的就不要多去过问了

gwnb

我觉得得看事情的严重性了

bf6e7f4f

当然是教育他一顿咯    不在旁边幸灾乐祸   算神马朋友

花泽香肠

B72F  2017-04-15 02:14
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
试着婉转的给他分析状况利弊 能劝服最好
不行的话 在保证自身安全的范围内 给予一些帮助

如果他的行为是犯众怒的 那还是选明哲保身吧
毕竟我是你朋友 不是你的父母或亲戚

他真心视你为朋友的话 要么被你劝服 再次也会要求你别介入
强行要求你站在他那边 不顾及你的立场 那这朋友你要慎重考虑一下了

你能帮他这次 但你能帮他一辈子吗?

fsqqqqa

任其继续错下去并非朋友所为,而是损友,如果因为劝阻遭到你朋友一时不解和怨恨也不要放在心上,等事情过去,你朋友冷静下来后,会想清楚的,反之如果对你的劝阻不加理会,甚至还要怨怪你,我只能说,这样的朋友还是趁早断交吧,因为保不准哪天,你做错事后浑然不知,而身边也无相劝的朋友

爆爆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

对的起自己的良心就行

重温城堡

B76F  2017-04-15 14:12
(嘿嘿嘿)
如果你朋友要抢银行什么的.....我觉得你阻止他是对的

一意専心

B77F  2017-04-15 15:52
(?。)
朋友嘛太当回事就输了

Asdf123

B78F  2017-04-15 16:28
(??)
看事情大小,看良心和情感博弈的结果。我对挚友良知的线放的比较宽,但是有些事情已经大到友谊尽头。可能会拉一把,但是以后就友尽了。

Turies

真正的死党是看你错了会立即骂你一顿,不跟你讲道理,一方面让你自己领悟,一方面也是为了楸找空子打你

000d5dcd

如果朋友做错了,还是要说出来吧,毕竟为了朋友好

左岸花火

B81F  2017-04-16 17:55
(热情好客不死街,民风淳朴旧亚楠。)
纠正朋友是正解 ,哪怕他现在不懂你,以后他会知道的

好男人啊部

回 4楼(aixia) 的帖子

最多行政处罚 关几天醒醒脑子 只要不入刑  又不是大事 最多被人笑话

虚拟的刀塔

B83F  2017-04-16 20:46
(阴阳人太多,迟早药丸)
既然你知道事情严重你还打算怎么样?
这种情况只能劝说你朋友,不然一错再错,就只能错到底戳到牢。
有些事情一旦有了第一次就会在死前没有最后一次

一意専心

B84F  2017-04-17 20:30
(?。)
   没有朋友就没有烦恼

绅士易

B85F  2017-04-19 00:33
(绅士易)
能劝就劝吧,像楼下们说很多时候因为面子或其他,缺个台阶下而已

5b6ede2b

一般都是保持沉默吧,毕竟逼还是要给装的

你永远叫不醒一个装睡的人

幻风

得看什么良心,如果帮了朋友会不安心,那就别帮他

小钉子

B89F  2017-04-19 02:45
(世徒后续啥时候出动画!)
感觉朋友多了也没什么用,酒肉朋友更是不想要,因为我都不喝酒,认识的基本就是叫喝酒,真心处不来,知心朋友有1-2个足矣

守夜人

拉一把把

片想

意识到了还继续无非就面子的事,你在旁边给他找个台阶下不就得了

asdqwdijasiod

p大点事,关你啥事,让他自己解决去