Bridge_左佑

报警,让其他公正的一方指出错误,别让自己成为那个让朋友记恨的人

885c8030

好朋友就要帮他!

渎神战士

只是一件小事罢了
过几天就忘了
如果他总是纠结的话,纠正他
如果你总是纠结的话…………憋着??

狼牙

B34F  2017-03-29 08:26
(lizhaojun282)
不违法的前提下我应该会支持朋友

如果是违法的话就一定得把他拉回来了

biting

愿意的话可以看看张成功的小说黑洞,里面的刘振汉和聂明宇两兄弟。

8b5cf2a9

朋友贵精不贵多,懂你的只需要一个动作就相互明白,不懂你的你说再多的话对方也不明白你的意思

神的小胖次

B37F  2017-03-29 21:48
(滚)

回 12楼(WHO AM I?) 的帖子

我选择照顾嫂子

纳沙幸子

那么你最后是怎样做的

暗齿

做到问心无愧就行了

SS

这种问题真的很难回答,之前有两伙非常好的朋友决裂,站在中间真是哪边都不好说。。
尴尬死了

艹不哭

B41F  2017-03-29 23:18
(还是母系 阿姨  年上好哇)
如果不犯法 那就无视好了

=,=

如果他知道是自己的问题你想办法给他制造一个台阶下不就好了

鄙视你们

B43F  2017-03-30 03:18
(一片空白)
你不把事情简略的说明下,叫我们怎么给你回答啊

王虎

只要不违法,我个人帮亲不帮理,而且说真的,如果关系真的好到一定程度不用问身体就动了好吗

51153cb2

不好办

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酸菜包子

只要不违法,一般我都站朋友那边 ,能拉还是拉一把

Yuki

告诉朋友错了才是真的

咸鱼

如果真的是兄弟一般的交情,我觉得告诉他他做错了,并且表示自己会陪他一起犯错,如果这样也要搞事情那就别多说了,搞吧.不过你要交代具体事情那就好分析多了,有些事,你比方说你朋友老婆被人强奸了,要去干那狗东西,那我觉得这旁观都比你多费口舌的要好.

桐谷文人

把事情讲出来才好选
不然范围太大。

IlIIIllIlII

2选1我 选择死亡

太玄法师

如果不犯法的话,你可以先帮他,然后规劝

wwwwcccc

朋友

xiaoxin

楼主这种情况当然是拉他一把啊,但他如果执迷不顾的话也没有什么好办法了

小靈通

B55F  2017-03-31 01:00
(这个懒蛋还没有设置个性签名)
如果真的是能叫做“朋友”的关系 难道你不应该纠正对方么?

d8df7d3e

ㄚ災~如果你真把對方當執友
對方做的是犯法的事情.就跟他說我挺你但是你要想清楚
犯法的事情後果做了會怎樣.如果他能夠承擔事情的後果已經有覺悟了再說
不要事後真出事了才在後悔
就像幫朋友打人.結果把對方打殘了或打死了.被抓了除了關.還要賠錢
很可能這輩子不只要負債過一輩子還得眼睜睜看父母親難過
如果他良心過得去已經有覺悟了再說.
不要像幫朋友打人自己把人打死了~朋友卻到跑了.事後只能自己承擔朋友事後消失無蹤
幾百萬的賠償和坐牢只能自己承擔.
真把對方當執友事前阻止阻止不了事後出事被關常去監獄看他就行了
一般坐牢除了父母親基本上很少有朋友會去看的

B57F  2017-03-31 13:37
(一大波奇行种即将来袭)
大义灭请

chris_777

为了他好 于情于理都应该劝劝

车厘子

B59F  2017-03-31 15:05
(我要收集所有的无码本子)
沉默的羔羊

不知也

B60F  2017-04-01 14:46
(qq168602592)
这种事没遇到也不知 到咋处理,光说不练假把式,实际遇到怎么处理也不太懂,如果干某件事违背我的价值观我会奉劝他不听的话我也可无奈大多数应该会保持沉默,看情况也会阻止他

ssddr

如果連對朋友不敢講真話 那還算是真朋友麽?
忠言逆耳 雖然聽的話一時不爽 但作為一輩子的朋友 以後肯定會知道你是為他好。 只有外人說話才會那麽多顧忌。