• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有208人参与本次投票 发起于:2017-03-24 17:59 至 2017-04-23 17:59 结束
 36 票
 20 票
 86 票
国足好样的 33 票
世界杯稳了 38 票
我选择NBA 48 票
(本次投票已结束)

菩提老祖

GF  2017-03-24 17:59
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)

既然赢了韩国 那我们来猜猜下一场的结果

昨天国足踢赢棒子 虽然有些侥幸 但确实可以吹一年
下一场踢伊朗 说起来韩国发挥一向比较稳定 伊朗则是以球风彪悍著称 依然是一场硬仗
这里看足球的朋友相信也不少 来预测预测下一场的结果如何 奶起来

没声音了哟

B1F  2017-03-24 18:06
(非知之艰,行之惟艰。)
NBA!NBA!NBA!

咦?nba今年有看头么?07、09一代某都不喜欢呢~除了马刺……

菩提老祖

B2F  2017-03-24 18:07

回 1楼(有声音了没) 的帖子

马刺也已经不是当年的那个马刺了

没声音了哟

B3F  2017-03-24 18:09

回 2楼(菩提老祖) 的帖子

但是大波波还在,帕克吉诺比利还在,还能看一年不容易。

严肃的头像

呃,偶然赢一场就这么鸡动,同样图森破啊。
官方术语,听其言还要观其行。

菩提老祖

B5F  2017-03-24 18:11

回 3楼(有声音了没) 的帖子
一直挺喜欢吉诺比利的 看他现在又秃头又被罚真是心疼

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子
哪儿看出来我激动了 安安稳稳的水帖而已
有些选项是毒奶都看不出来那就真是图森破了
下一场继续赢的话说不定会小激动一下
说到听其言观其行 用在这里合适吗 难道你的意思是昨天那场是靠嘴巴说赢的?

车厘子

B6F  2017-03-24 18:12
(我要收集所有的无码本子)
下场肯定输的

没声音了哟

B7F  2017-03-24 18:14

回 5楼(菩提老祖) 的帖子

人家秃了虽没变强,但照样有用呢~蛇形步没了但冷枪依旧很犀利

看这个形式,总觉得19年世界杯(篮球的)、不出意外又是欧美的天下了,南美非洲澳洲亚洲大概依旧是陪客

b0b00d10

伊朗比韩国弱?伊朗不管是世界排名,小组排名还是相互战绩都压倒韩国,上届世预赛双杀韩国,本届世预赛第一循环也赢了韩国,另外多说一句,国足踢韩国是在主场,踢伊朗是在客场,而伊朗那个德黑兰主场没有东亚球队在那里赢过球,国足在那里的战绩是全负,这场比赛非常艰难,能平就是创造历史了

c7b7d828

pilepile

B10F  2017-03-24 18:26
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
毕竟一直都不赢,赢一场感觉都要上天了,赢得还是韩国,我觉得进不了世界杯,伊朗实力还是不错的

啦啦啦蛤

barry

对方不会让你啊滋蒙 而且伊朗主场能进10w人 都站着看球 这气势不是每个球员都受得了

NTR密友

B13F  2017-03-24 18:58
(给各位绅士们拜年啦。)
说实话我都没时间去关注。

幻觉

压5毛负

莉莉丝之子

稳了稳了  捧起大力神杯就是18年了

GAS-汽油

还是支持国足。虽然说了多少次不再看国足了,但看到有消息时还是忍不住去关注。在黑暗时不去支持,又有什么权利在辉煌时去享受?

102f0c43

老实话,国足这场踢得的确是比较有水平的,没有像以前那样消极防守而是一直在进攻
反正我比较看中一句话,韩国这场赢了后面随你怎么输!

@李西西

B18F  2017-03-24 19:22
(好好学习 孝顺父母!)

回 3楼(有声音了没) 的帖子

今年三轮游!前年一轮 去年一轮!

lser456789

无疑问的会输吧,嗯,也不知道今年能不能进世界杯

菩提老祖

B20F  2017-03-24 19:54

回 19楼(lser456789) 的帖子

嘛 踢韩国之前大部分人也都是这么想的 只能说猜不透你啊国足

不猜,随缘吧。

爽歪歪

我感觉 客场赢了才牛

6d603e7b

B23F  2017-03-24 20:13
(TLTzZzZ)
虽然投了胜利的一票,但是我觉得下一场死的很惨

和叶

国足已经不是当年的国足,伊朗也不是当年的伊朗了

迷茫罗小黑

B25F  2017-03-24 20:18
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
透支实力,下一局玄

我感觉平的可能性大点吧

孤独狼

B27F  2017-03-24 20:35
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
不要忘记黄旭东的毒奶,估计会侥幸进世界杯

wodea

能赢韩国就不错了,,你还想咋地

熬到想死

国足竟然赢了!请原谅我的孤陋寡闻

16daa926

希望能赢吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go