冬马春希

GF  2017-03-24 15:56
(猫狍狗兔鸟)

敬送WHITE ALBUM2 雪菜线一曲《静かに愛してる》,白学应景曲,药不能停

刚停暖气就天气转冷,冻得我颤颤颤,跟着又犯白学病了,我喵咪的为什么听了前前前世和キミの花就停药,还去听good bye my love。
冬天时在B站看到了B友为冬马制作的音乐视频,MAD 冬马,把我的一生都给你。用的歌曲是《一直很安静》。这是仙剑奇侠传上的一首歌,JP版《静かに愛してる》。因为同时期听了前前前世和キミの花就没那么感伤,但这会儿药效过了,就···,如果再开动画或游戏配着听的话,
更悲催的是我换手机时被反人类的新手机给格式化TF卡了,让我又翻了会儿白学视频,话说白学有关视频太多了。大春物和风夏也中枪了。
你说音乐链接在哪,话说这坛子可以放么,我不清楚,不过这首歌的两种版本都是一搜都有的,而且不放播放链接可以防止某些倒霉的人误点。
在B站搜一直很安静可能会搜到一些白学视频。比如说《诛仙》
听说你想左拥右抱开后宫,先去看看WHITE ALBUM第一部和第二部。
不能逃,不能逃~~~~~~~这是一个能让我退后宫的作品,也是让我觉得不能后宫很可惜的作品。如果其一是冬马这样的,我愿负天下,再如果另一个人是雪菜这样的,就肝后宫,起码先争取下。
借用萝莉记事本里东南亚妹子梅欧的话,“只要你在,别的都不需要”。能猜中萝莉记事本的真名的绅士,无愧萝莉控之名。
以上是由冬马党的理霜所扮演的冬马春希码文,与冬马春希无关

喵的要开溜了,一大波见白就打的接近中

菠萝没有包

献给北原春希一首《Speeding car》,玩完IC线循环了一个晚上,哭的停不下来

车厘子

B2F  2017-03-24 16:07
(我要收集所有的无码本子)
东三雪碧

喵星星

B3F  2017-03-24 16:35
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 2楼(车厘子) 的帖子

冬马和雪菜都是好女孩啊,是春哥自己浪

桂井大好!

B4F  2017-03-24 17:23
(wait)
也不能全怪春哥啊,雪菜开大了,春哥也以为冬马不爱她,各种因缘巧合

喵星星

B5F  2017-03-24 17:35
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

回 4楼(桂井大好!) 的帖子

我有一种想党争的念头,但是我克制了

不行,我没有克制住!

我即使是死了,钉在棺材里了,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:“春哥太诚哥!”

kaoru

五好興奮阿

菩提老祖

B7F  2017-03-24 18:01
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
白学会有续作吗

2395ac5e

最让人纠结的游戏之一

弱爆的茶几

求解怎么与白学家相处   

菠萝

现在才三月啊,还未到白色的季节啊

FD

打死白学家

TOSHI0079

这里没有党争么   

菩提老祖

B13F  2017-03-28 02:26
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
白学有毒

鄙视你们

B14F  2017-03-28 02:41
(一片空白)
白学太暴力了

工口最高

B15F  2017-03-28 14:22
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
打死白学家

丄尚商

膜拜白学大佬

486f5b30

学clannad出多结局动画就啥事没有……

4aeb42bd

明明是我先来的,为何我却在尾楼

asdadas

路过顶你一下

切片年糕娘

一会去听一下~