• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

魔星

关于网上买阴阳师号那点事

非洲人想移民!328和628都试过了,别说SSR连一只姑姑鸟都没有,网上买几个号被封到扑街了。

舌吻控

B1F  2017-03-24 15:15
(一天不看银魂就浑身难受)
上黑车刷妖气啊,鬼使黑可以用的,结界一刀下去那酸爽

cblack

卖成品啊 买啥初始 现在初始封的厉害

Night of Knights

弃坑群众就看看

3213537d

对的,成品号或者半成品号,买来玩不吃亏

死冥权能

所以你们为什么要玩阴阳师,这么明显的坑钱货

魔星

成品号是不是有绑定的号吖?

马大马大大内

B7F  2017-03-24 15:36
(yoyoyo)
要不是绑了自己的邮箱我就卖给你了。。。SSR小姐姐都有了

魔星

回 7楼(niconiconi) 的帖子

好想要个春樱共赏区妖刀姬或茨木什么号!!!!!!

魔星

自己开十个八个小号去肝SSR 还有得救吗

野生~

自己申请网易邮箱刷初始啊,开局狂点剧情后送你三张,式神召唤分享送一张,式神绘卷分享送一张,如果是随便在哪个区都行的话一个邮箱能开四个号,你想玩哪个号再绑定就行了

睡觉会变白

yys跟废狗,微氪党碰都不敢碰

琉璃玖

这个垃圾游戏太肝了
不过非洲的话,干脆去搞个月见黑
能晒欧洲狗只能用这个晒了

PierceNirvana

B13F  2017-03-24 16:36
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
买我的弃坑号吧 SSR有辉夜 酒吞和荒川之主...

0e0945c6

我一直觉得买来的号玩的动力不大

魔星

回 13楼([假面骑士] PierceNirvana) 的帖子

什么区哇

唯将独尊

回 9楼(魔星) 的帖子

怎么肝?

人渣老伯

B17F  2017-03-24 16:54
(巨乳丝足控一枚!)
一个连公司高层直播抽卡都抽不出SR的游戏居然还有人玩?!

魔星

回 17楼(人渣老伯) 的帖子

不是吧?这个是真的?

幻觉

阴痒湿有钱也玩XXX

魔星

回 19楼(悲哀之杖) 的帖子

XXX体验过了

Ugly Bastard

B21F  2017-03-24 17:28
(Ugly Bastard)
0肝0氪金路过,一直非酋到39级才抽到SR的姑获鸟,我当时都几个月没上了,几乎想删游戏了,结果还他妈是姑获鸟4连抽........在这之前我TM刚刚把所有资源拿去把唯一能拿出去看的脸夜叉升5星.......气的想吐血,接着第二天单抽大天狗 然后再接着第二天又单抽妖刀姬 现在为了把姑获鸟升6星肝的快死 而且鸟后面还有妖刀姬等着肝,而且还有御魂要肝....幸福在我需要的时候没来,当我快要淡忘掉它时它却像个贱人似得冲出来抱住我的腿

人渣老伯

B22F  2017-03-24 17:32
(巨乳丝足控一枚!)

回 18楼(魔星) 的帖子

听我玩阴阳师的朋友和B站某个播主都说过这事,感觉不像假的,而且日服那边也这德行,杉山纪彰在推广游戏的节目里直播抽卡结果就出了个2星的(不玩阴阳师,不认识是什么玩意)

多哆洛

B23F  2017-03-24 17:51
(何来英雄,何必英雄)
我有个辉夜姬和青行灯,可以送你

魔星

回 23楼(资源帝) 的帖子

真的?可以吗?

c7b7d828

玩到3000分就觉得这游戏后继无力弃坑了

魔星

好想在新区要个SSR         

9c763679

一直觉得肯花钱的话还不如去玩fgo,心情愉快。

啦啦啦蛤

PierceNirvana

B29F  2017-03-24 19:11
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)

回 15楼(魔星) 的帖子

网易双平台..

凉月天

实在不行 买个半成品玩啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go