查看投票的会员总共有589人参与本次投票 发起于:2017-03-24 13:02 至 2017-04-23 13:02 结束
高兴:女儿又多了一个人疼爱她了。 52 票
担忧:女儿去新家庭会过得好吗?丈夫会不会欺负她? 145 票
愧疚:女儿啊爸爸还没疼够你呢,爸爸对不起你。 60 票
落寞:我的小棉袄被别人穿走了。 175 票
乐观:没事,又不是生离死别,以后我想看女儿随时都能看! 60 票
人生赢家:有老婆但不一定是女儿啊,臭小子给我找个女儿回来岂不美哉? 44 票
吃瓜群众:女儿是什么?女友是什么?我是谁?从哪来?到哪去? 335 票
(本次投票已结束)

音华羽

GF  2017-03-24 13:02
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

如果你女儿出嫁了,作为父亲会是怎样的感受呢?

看到雏田她爹这个无奈又幸福的微笑有感而发。有时候在想,如果女婿能稍微了解一下岳父嫁女的感受,那么这个女婿肯定是比较称职的。关键是绝大部分情况,女婿是不可能了解岳父的这种感受的

莎烏拉.仮

B1F  2017-03-24 13:12
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
死宅是不会有女儿的。 有女儿也会。。。不敢想象

音华羽

B2F  2017-03-24 13:16
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 1楼(守护骑士len) 的帖子

调侃归调侃,也许总会有一天再也调侃不出来了。
安利一个视频http://www.tudou.com/programs/view/JIKC7_PhXAs/?resourceId=0_06_02_99
没字幕但是很好听很悲伤,对自己防御力和日语听力有自信的话可以挑战一下

8b5cf2a9

会为女儿有个疼爱她的人高兴,也会为女儿的婚后生活担忧

62648cd5

自己最喜欢的玩具被别人拿走了....大概就是这样的感觉吧...

小哥

B5F  2017-03-24 13:45
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
讲道理,这表情摆明是想到宁次了好么,虽然不是亲儿子,但是,宁次你死的好惨啊!

暗齿

然而死宅... ...

jarodxg

这个问题在这里问就跟问处男做爱是什么感受一样....

哈嘿

所以将来不想要女儿

kingpolo

第一眼把标题看成了“如果你女儿出轨了,作为父亲会是怎样的感受”

夏风微凉

首先,我得有个女朋友

4782b0cb

落寞:我的小棉袄被别人穿走了。

fractale

动手宰了这个男的 这个选项怎么没有呢=。=

啦啦啦~~

为什么要想那么多呢

0e0945c6

就和游戏通关感觉相似?

严肃的头像

我觉得这个不要深究好了。如果你的女儿嫁人让你失落然后想要儿子,那么你媳妇那边也同样想该如何?

3505c8fa

没有女儿 怎么办

啦啦啦蛤

B17F  2017-03-24 18:49
(苟利国家生死已)
没有老婆怎么办

shoter

如果有,那心里肯定是五味杂粮。醒醒吧,你得先找个女朋友。

ca976a4b

死宅是不会有女儿的。  有女儿也会。。。不敢想象

非常之屌

我并不喜欢有女儿  应该说我并不希望自己有孩子  占有欲问题

sillyB2333

首先 我们得找个老婆

lser456789

心头肉被拐走了,大概看待那小子就恨不得打成屎→_→

halfdead

单身汪哪来的女儿

爽歪歪

辛辛苦苦种的白菜让猪给拱了

苏小康

死宅不会有女儿的

GANTZ

B26F  2017-03-24 21:27
(GANTZSTARS)
死宅会有女儿?这个笑话我给满分。

16daa926

死宅没有女儿

路过奈何桥

B28F  2017-03-24 21:41
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
这种感觉,就像你用了十几年的QQ号被盗了一样

猫又散華

我连个女朋友都没有  哪里来的女儿啊……

流相

B30F  2017-03-24 21:47
(哼哼···前进·)
女朋友会有的,但我想有后宫啊,这辈子还可能么