• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

佐星人

B62F  2017-03-21 21:16
(今年不想发红包....)
好像从小时候睡觉都是朝着门的方向睡的,那时担心背着门睡会有什么出来似得

56ad46b5

打飞机

墨丘利

B64F  2017-03-24 03:01
(男孩子即是正义!)
小时候睡觉时老爹还在边上看电视 养成了周围没有很细小的声音就睡不着的习惯 所以现在一个人住睡觉时就会随便放点什么 有声书 音乐等等的

片想

好像没啥特别的…

knell

极度讨厌金属摩擦的声音==

昵称加载中

B67F  2017-03-25 02:46
(你能在浪费时间中获得乐趣,就不是浪费时间。)
我从小就跟同龄人不一样,我没有情绪,愤怒、悲伤、害怕等等都没有。我对那些名为亲人的家伙们没有任何感情。我的父母除了把我带到世上外 唯一的作用就是给我上了一堂生动的解剖课。我本来不想杀掉我姐姐的,可是当她看到我给院子里的树施肥时的表情 让我解决了她。现在我是一名大学生物教授,我在在地下室里有个猪饲料加工厂 用来解决一些麻烦的事情。我现在很迷茫,我想知道情绪到底是什么,为什么人类生活在如此肮脏的世界却无动于衷,是因为情绪吗......那到底是什么东西?从来没有人告诉我,我只有自己探索,其中最让我感兴趣的是恐惧,每当我折磨那些饲料时我都会感觉......快到了。(圣人模式下写的 实在是编不下去了...)

破碎

从小就觉得汽油味很好闻,爸爸妈妈开车去加油时都要靠在油枪旁边吸几口

KARAS

我喜欢把一些相对比较干的米 捏起来 在手里捏
就和橡皮泥一样
当然 不推荐大家干这个  浪费粮食
我也就是小时候没养成好习惯成的 不良习惯

回 68楼(现实·破碎) 的帖子

……+1

守夜人

嗯,那就是懒

触手x黑叔

B72F  2017-03-25 03:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
喝酒算不算,每晚宵夜都喝上半杯(白的,大概半量多点的样子)
这习惯小学4,5年级左右吧,到了高中住校也偷偷带回去,大学超市就有卖就不说了
不过想想,这好像是个好习惯啊,不能算什么奇怪的行为吧……大概

MOS

出门不喜欢穿短裤,拖鞋或凉鞋,一定是长裤

难顶啊

喜欢搓火球

睡觉侧躺必须有东西夹在两腿中。厚一点最好。如果实在没东西。一层毯子也行

芒钩

B76F  2017-04-01 15:33
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
睡觉前必须摆出很奇怪的姿势。我柔韧性很好,睡觉前总要把身体弯成奇怪的姿势,并且每天都不一样。但每天起床时姿势都会变成平躺
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go