• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

johnykin

真希望是純愛作品,可惜最後劇情還是沒有反殺,還我畫純愛的柚木老師啊。

深海提督

B32F  2017-03-15 21:26
(苦逼的ABAP程序猿)
什么时候弟弟多关心一下姐姐。。柚木老师就能回归纯爱了。。

dgdt

好撸

85d7cb20

弟控的柚木。。。。。如果咱妹妹也是兄控就好了

估计她要当姑姑了 于是彻底黑了 不过要是弟弟生的是孩子这货会不会秒变侄子控

触手x黑叔

B36F  2017-03-25 03:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不知道你们有没有玩过女性向GAL……当一个妹子,然后可以选择同时攻略几个男的(当然,一般单人路线才是王道),然后就可以同时和两个,甚至更多的男的,同时啪啪啪
虽然很想说点什么,不过想想男性向的GAL,还是能理解的
然后,我得出一个结论:
每个汉子,都有着一颗开后宫的心
每个妹子,都有着一颗被轮大米的心

双击666,没毛病,抱拳了老铁

1fda5333

越尻胃越痛 根本用不起來 直接軟了

是谁看到了

B38F  2017-03-25 15:20
(瓶isbitch)
这全部都要归功于她的弟弟

难顶啊

还没看过她的纯爱作品。。

舞衫歌扇

B40F  2017-03-25 17:44
(1)
人家16年2本单行本流出全是纯爱
刚看这标题还以为穿越了
再说ntr有啥可惜的
一些画风不知道多清新结果转头就触手恶堕的更画风欺诈  

晕桑

最近不是上岸了吗?柚木

桑心鸟

B42F  2017-04-03 11:37
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))

回 40楼(舞衫歌扇) 的帖子

16年两本单行本?她不是上岸了吗?居然还有精力画两本单行本,网站还没一点分流 同学搞错了吧?

wulin

同感

btkid

有什么问题?柚木n老师不止一次画ntr了

再说想让老师多画纯爱本就去买买买,销量高了自然多画 伸手党还计较那么多
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go