查看投票的会员总共有1377人参与本次投票 发起于:2017-03-02 16:17 至 2017-04-01 16:17 结束
并无特别感觉。 254 票
觉得很可爱,但是不会产生性冲动,不会去看艾薇视频or图片。 392 票
觉得很可爱,会去看三次的萝莉视频和图片,但是不会付诸行动。 295 票
特别喜爱,想要实际看和爱抚萝莉,但是不会上。 150 票
想要实际和萝莉啪啪啪。 184 票
已经和萝莉啪啪啪过。 55 票
已经无法对萝莉以外的产生性趣。 47 票
(本次投票已结束)

薰染

GF  2017-03-02 16:17
(本子归本子,三观还是要正的)

讲真的你们对三次元萝莉的看法如何?

图片:
首先说明一下,本贴所指的萝莉是指10-14岁之间的。
再往下是幼女了,如果对幼女有任何性趣的话,请恕我不能苟同。
很早以前是个二次萝莉控,下了一堆萝莉本, 并且以为自己在三次也是个萝莉控,但后来渐渐地发现自己并不是三次的萝莉控那么回事 ,而且现在对萝莉本也不是很撸的起来,只是单纯的觉得小女孩很可爱。
想问问诸位是怎么看的。

薰染

B1F  2017-03-02 16:22

回 1楼(老旧烧酒) 的帖子

其实萝莉也会有性趣
不过真的还是为了身体好不要做过分的事情吧

薰染

B2F  2017-03-02 16:32

回 5楼(i火花) 的帖子

所以不想鼓励大家对萝莉出手
当然萝莉还是很可爱的 光是看着就能心情变好
但是还是不要对萝莉出手吧

薰染

B3F  2017-03-02 16:57

回 8楼(小哥) 的帖子

脸嫩看起来是个萝莉和真实是个萝莉还是有本质上区别的,如果只是喜欢娇小的女生那是别的情况了。

回 9楼(千风) 的帖子

基本上大部分真的有妹妹的都不会变成妹控。。。但是亲情是在的

回 10楼(みうみう ) 的帖子

谢谢提醒啦,我并不想宣扬大家去推萝莉,反而我想说大家不要对萝莉下手。

薰染

B4F  2017-03-02 17:01

回 7楼(弗德熊) 的帖子

其实三次元母控很多的,不说母控了妈宝就遍地是....而且其实从科学角度上来说轻度母控是正常现象。

薰染

B5F  2017-03-02 17:10

回 16楼(新月沃地) 的帖子

其实还是不是特别严格..因为有的女生14岁的时候看起来就很成熟了
不过eva里面的。。。我觉得那个年龄设定应该只是为了受众考虑的
实际上我把EVA里面的主角那几人都默认为16-18岁之间

薰染

B6F  2017-03-03 08:16

回 24楼(昱荻5038) 的帖子

等等 你的例子可不是大你几岁。。那可是大你几十岁啊

薰染

B7F  2017-03-03 08:17
引用第37楼92f90c58于2017-03-02 19:58发表的  :
思想很危险的帖

明明我是呼吁大家不要对萝莉下手

薰染

B8F  2017-03-03 09:46

回 32楼(神之尽头) 的帖子

我自己就是 当年啪啪啪比自己小三岁的妹子 妹子当时才13
或许不算是萝莉吧

回 61楼(中国男巫) 的帖子

一般来说对亲戚产生性欲有点难度吧 而且对亲戚出手的后果一般很麻烦
我初体验对象的妹子就是和我同龄 都是14岁  

薰染

B9F  2017-03-03 12:26

回 67楼(8b9966a6) 的帖子

沢度朔拍的少女 不知道名字

薰染

B10F  2017-03-04 08:07

回 100楼(中国男巫) 的帖子

你这完全没有考虑后果的啊 啪了之后呢?每次见面不会尴尬吗?如果对方要闹岂不是全家人都知道?
如果是无关系的人啪了之后大可相忘于江湖。就好像同事千万不要出手,共有多的朋友也最好不要下手的道理一样.....
正太比起萝莉肯定更喜欢熟女的..一般很少有正太是萝莉控吧。。至少我小时候喜欢的是大姐姐