查看投票的会员总共有1377人参与本次投票 发起于:2017-03-02 16:17 至 2017-04-01 16:17 结束
并无特别感觉。 254 票
觉得很可爱,但是不会产生性冲动,不会去看艾薇视频or图片。 392 票
觉得很可爱,会去看三次的萝莉视频和图片,但是不会付诸行动。 295 票
特别喜爱,想要实际看和爱抚萝莉,但是不会上。 150 票
想要实际和萝莉啪啪啪。 184 票
已经和萝莉啪啪啪过。 55 票
已经无法对萝莉以外的产生性趣。 47 票
(本次投票已结束)

薰染

GF  2017-03-02 16:17
(本子归本子,三观还是要正的)

讲真的你们对三次元萝莉的看法如何?

图片:
首先说明一下,本贴所指的萝莉是指10-14岁之间的。
再往下是幼女了,如果对幼女有任何性趣的话,请恕我不能苟同。
很早以前是个二次萝莉控,下了一堆萝莉本, 并且以为自己在三次也是个萝莉控,但后来渐渐地发现自己并不是三次的萝莉控那么回事 ,而且现在对萝莉本也不是很撸的起来,只是单纯的觉得小女孩很可爱。
想问问诸位是怎么看的。

老旧烧酒

不能引起loli的性趣,这样对loli的身体不好

orcman

照片中的我可以。

薰染

B3F  2017-03-02 16:22

回 1楼(老旧烧酒) 的帖子

其实萝莉也会有性趣
不过真的还是为了身体好不要做过分的事情吧

i火花

B4F  2017-03-02 16:27
(我来简评下这部作品:差点冲死)
14岁以下是犯罪,无论萝莉自愿与否

不过可以买14岁的硅胶娃娃

薰染

B5F  2017-03-02 16:32

回 5楼(i火花) 的帖子

所以不想鼓励大家对萝莉出手
当然萝莉还是很可爱的 光是看着就能心情变好
但是还是不要对萝莉出手吧

木原正树

……能对三次元的萝莉产生这种感觉的人各种意义上都没救了啊

弗德熊

B7F  2017-03-02 16:43
(wu)
感觉三次元的萝莉控比三次元的母控还可怕

小哥

B8F  2017-03-02 16:43
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
其实有些脸嫩的,20以内甚至20出头看着都是个小萝莉

千风

B9F  2017-03-02 16:44
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
有了妹妹以后越来越讨厌萝莉了。。那种又乖会卖萌还会喊欧尼酱的妹妹都是别人家的。。自己家的,只会说。零花钱没了,给我点

みうみう

B10F  2017-03-02 16:44
(chu chu yeah)
6,三次元未满18岁资源严重违反服务器、站长所在国家法律,见删,看情况禁言。
虽然是求物区的版规,但我觉得茶馆讨论也要小心一点 ,个人意见

H酱

有个表妹超熊再可爱都没感觉,二次元的loli身上的气质感觉只会出现在三次元有阅历的的人身上  

萝莉魂

三次元有萝莉吗?都是熊孩子吧。

薰染

B13F  2017-03-02 16:57

回 8楼(小哥) 的帖子

脸嫩看起来是个萝莉和真实是个萝莉还是有本质上区别的,如果只是喜欢娇小的女生那是别的情况了。

回 9楼(千风) 的帖子

基本上大部分真的有妹妹的都不会变成妹控。。。但是亲情是在的

回 10楼(みうみう ) 的帖子

谢谢提醒啦,我并不想宣扬大家去推萝莉,反而我想说大家不要对萝莉下手。

丧失SAMA

回 9楼(千风) 的帖子

好好调教一番,还是会喊你欧尼酱的

薰染

B15F  2017-03-02 17:01

回 7楼(弗德熊) 的帖子

其实三次元母控很多的,不说母控了妈宝就遍地是....而且其实从科学角度上来说轻度母控是正常现象。

新月沃地

Asuka也是14岁,尴尬

薰染

B17F  2017-03-02 17:10

回 16楼(新月沃地) 的帖子

其实还是不是特别严格..因为有的女生14岁的时候看起来就很成熟了
不过eva里面的。。。我觉得那个年龄设定应该只是为了受众考虑的
实际上我把EVA里面的主角那几人都默认为16-18岁之间

ntr你妹

欧美萝莉比中国好看多了 有种成熟又纯情的感觉

没声音了哟

B19F  2017-03-02 17:56
(非知之艰,行之惟艰。)
三年起步……?

严肃的头像

死刑啊

马大马大大内

B21F  2017-03-02 18:11
(yoyoyo)
毫无兴趣啊 见到萝莉大概就是这种表情  

空调丈世文

B22F  2017-03-02 18:18
(空调丈世文)
我自己有女儿,我姐的女儿也有十几岁,所以我看到可爱的幼小女孩只想摸摸头 捏捏脸 给她买零食

红黑lovelove

B23F  2017-03-02 18:19
(大风起兮云飞扬)
对萝莉本子向来无感

UMP筑紫

B24F  2017-03-02 18:27
(人生已经如此的艰难)
喜欢大龄LOLI,就是那些20多岁、30多岁甚至更高年龄,但是看上去很幼很loli的女性
我大学的时候,我的理论力学老师,就是这样一个,
她50多岁了,确实是老了,但是看上去还是很幼很萝,我就兴趣盎然~
但是,我对一般的年上完全没兴趣,别说是大那么多岁的,就算大3,5岁都没兴趣

0x000000b4

B25F  2017-03-02 18:39
(萝莉什么的最棒了)
看见很萌的萝莉的就感觉很激动 ,然而也并没有什么邪念

阿鲁

B26F  2017-03-02 18:39
(切忌一时心血来潮)
有人投“已经和萝莉啪啪过”是什么鬼

賣肉粽的

基本上三次元頂多覺得可愛吧
要有性慾不可能
三次元跟二次元差太多了

沉默的虫子

B28F  2017-03-02 18:42
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
追寻美好的事物是每个人都会有的冲动啦

纳沙幸子

性趣倒是没有,不过8岁以上都觉得大了,最好是4~6岁的,搂搂抱抱最棒了

GANTZ

B30F  2017-03-02 18:47
(GANTZSTARS)
没看法,只能说合法萝莉没罪恶感