• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

红色灯火

GF  2017-03-02 02:50
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

长篇连载h小说邪欲8

这是第八部分了..........

托雷

B1F  2017-01-14 16:41
求问,在书客全订你的小说要合集需要多少钱?非常少去这个站看书

托雷

B2F  2017-03-03 06:54
支持火[写的可以]两头打卡支持

托雷

B3F  2017-03-04 06:58
无条件支持火哥,我喜欢你的小说

托雷

B4F  2017-03-05 06:45
支持火,每天支持

托雷

B5F  2017-03-06 06:47
火哥加油 两头点支持

托雷

B6F  2017-03-07 06:32
写的好,天天支持

托雷

B7F  2017-03-08 06:42
天天支持火炎火 你就是我心中的红太阳

托雷

B8F  2017-03-09 07:27
签到支持

托雷

B9F  2017-03-10 07:07
签到支持

托雷

支持火带哥

托雷

支持

托雷

支持

托雷

加油

托雷

加油 支持火哥

托雷

加油作者君

托雷

加油

托雷

加油呀

托雷

话说,火火火,您的作品叫邪欲,在普通章节,能不能更加色气呢?区分开来,我总感觉缺点什么。
就像你路过,看到个美女,都会YY一番,并不是会真的上。我想说就是这个感觉

托雷

支持

托雷

Re:回 164楼(托雷) 的帖子

引用第166楼a6a3834f于2017-03-18 16:43发表的 回 164楼(托雷) 的帖子 :
说实话,正是本正经的小说 (h也是正经的好么,不许笑!)
因为小说要按照人物的性格来写。不是作者想到哪里就写到哪(我也很绝望啊,写的小说自己说的不算!)
  再说了,请不要接受那些yy小说的熏陶就忘了现实。在自己床头有一群饥渴美女的情况下还去想路边的歪瓜是不是很变态啊。 要知道就算是天赋好,也是有极限的。
至于鲁鲁修的性能力并不是我瞎编的。我参考了现实中性能力超强的几位欧美大汉。有一位一天最多和16个女人做爱,平均每天和6个人做,持续42年(好羡慕啊) (我也说了鲁鲁修其实是变种人  
最后还不能理解的话。 你就当成作者写偏了吧。
.......

火火,你有点误解我的意思了。
比如你看动画里番,或许是玩galgame可以通过视觉,直观欣赏美女。全方位的。这一方面可以用文字表达出来的。

举个例子,
鲁鲁修看到玛莉安娜走过来,玛莉安娜道:鲁鲁修.........

这里如果加入,着装,神态,身材,三围等“白皙肌肤,在若隐若现的丝绸衣物之下泛着淡淡优雅。莲步轻盈小移,..........浅蓝的眸子,酝酿着无人知晓的秘密”

如果单纯的只有玛莉安娜,真的是非常正经,嗯,正经我没有笑

托雷

Re:回 168楼(托雷) 的帖子

引用第169楼a6a3834f于2017-03-19 08:33发表的 回 168楼(托雷) 的帖子 :
这个嘛,在一般情况下是不能进行太多笔墨的,不然会很拖沓。 肉戏的话倒是可以加入。
ps:很不理解你们这群举例子都要具母上的母控

并不是每时每刻都要形容,可以精简一下,一些关键画面,适当的场景,我认为是必需的。
------------
而且希望突出一个“邪”字,或许是“罪恶”
什么最邪,,什么最罪恶
还有比母上更能体现的么
话说,母上,在11区不是常态吗,我指作品

托雷

支持火火

托雷

加油

托雷

加油

托雷