orcman

[動畫] 劇場版 小叮噹大長篇:新・日本誕辰

在某個動畫下載區看到載點,覺得很懷念,加上又是所有大長篇中,我最喜番的一部,就下了。

看之前只是抱著回憶童年的心情來觀看的,畢竟漫畫我反覆看了二十多次了,所以並沒怎麼期待,
但看了十分鐘後,才發現自己輕視了日本人對ドラえもん的狂熱與摯愛。

人物作畫的筆畫細節簡直完美,風景、場景、背景更是驚為天人的繪圖,每張每幕皆美崙每換美不勝收。
宜靜可愛的臉蛋和美麗的雙腿,也令我懷念回想起了以前看到她的內褲就會心跳加速好性奮的純真小時候。

劇情方面雖然因為片長的關係刪減了不少,但編劇也花費心思補足了原作劇末倉促收尾的不足之處,
還修正了阿福和技安在游泳時,遭到巨大鱷魚襲擊的錯誤,將大鱷魚換成了大鯢魚(大山椒魚)。

由此可見得製作方的細心,可惜的是仍有矛盾的地方,那就是ドラえもん所說的一句話:
[要是給以前的人使用未來道具的話,可是會讓歷史發生混亂的。]
那大雄、宜靜、阿福、技安,對你這個從未來來的機器貓來說,就不是以前的人嗎!(笑)

@李西西

B1F  2017-02-28 23:15
(好好学习 孝顺父母!)
小学的时候买盗版漫画 全看完了 !完美!  

全黑的猫

日本诞生不是有过一次了嘛……还来……

2395ac5e

这种时候应该叫“哆啦A梦”

King

童年的回忆,记得小时候有个点播台,天天看

胡子

B5F  2017-03-01 00:40
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
童年的怀旧啊

菩提老祖

B6F  2017-03-01 01:07
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
之前那部CG的也不错

640d1430

哆啦A梦這個童年的回忆還是沒完沒了

天幻

B8F  2017-03-01 02:53
(记忆深处的回响)
放到片尾曲的时候我泪目了

天幻

B9F  2017-03-01 02:57
(记忆深处的回响)

回 7楼(640d1430) 的帖子

我觉得哆啦A梦是可以传承下去的作品,就像童话故事般

ef3516ef

童年的回忆 放到片尾曲的时候我泪目

TOSHI0079

这个好老了,前一阵刚看了一遍,以为是全新的东西,看了一会才发现是老故事重新制作,还行

车厘子

B12F  2017-03-01 15:14
(我要收集所有的无码本子)
以前不就是有一个日本诞生了么?现在来个新的。。。。。。。

小喵Pai

我的童年已经没了

倪琳

B14F  2017-03-03 13:12
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
童年啊

丄尚商

并没有特别想看的欲望的我表示童心确实已泯     

gertrud

差点忘记这部了,之前看到开头有事没继续看

菩提老祖

B17F  2017-03-12 19:22
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
感觉最好看的还是老TV版

belial

稍微看了点,当怀念童年了

温存假面

新版的剧场版画风是真的好看,尤其是当时看新魔界,片头一阵风吹过,被大雄飘动的头发惊艳到了

流浪鱼

B20F  2017-03-24 17:30
(鱼)
只记得小时候看的一些  还买过DVD 现在还放在阁楼上

761a3efa

最强龙傲天大雄

095b5c97

又是这个套路

altesien

毕竟多啦系还是偏儿童
干涉历史都会造成蝴蝶效应产生历史变化。而事实上多啦a梦存在的本身就是在干涉野比一家子的未来历史,更不说大长篇里面各种了,不用太深究
一直口水藤子f不二雄大全集的漫画 这坑太深了

62648cd5

最喜欢的长篇是魔界大冒险...特别是大雄故意用魔吹起静香裙子的那段...
既在意料之外,也在情理之中

漫画最喜欢的长篇是梦幻三剑士和大雄的恐龙

切片年糕娘

小叮当绝对是大内总管了~~