查看投票的会员总共有561人参与本次投票 发起于:2017-02-24 08:42 至 2017-03-26 08:42 结束
没什么区别,继续撸下去。 85 票
我好兴奋啊。 208 票
有一定的冲击,但是影响不大,以平淡的眼光看完。 90 票
感觉到了冲击,默默关掉,血液回流。 84 票
被震撼,迅速关闭小视频,打开另一部。 94 票
(本次投票已结束)

薰染

GF  2017-02-24 08:42
(本子归本子,三观还是要正的)

大家对看小视频看到大雕萌妹有什么看法?

前天下了几部自拍小视频,正准备慢慢揣摩
一部一部来的时候,其中一部妹子身材很好,胸型不错
然后那汉子把妹子翻过身来的时候,我看到了不可描述的大雕
这是我第一次在毫无防备没有自己主动去找的情况下第一次看到大雕萌妹
老实说那瞬间还是受到了一定冲击的,于是我停止了施法默默看完了 全程。  
不知道大家看到一般会是什么反应。

夏天c

三次元:
二次元:

大屌萌妹什么的,我最喜欢了

薰染

B2F  2017-02-24 08:52

回 1楼(夏天c) 的帖子

很多东西都是二次元大爱大爱大爱
但是放到三次元就很不能接受了
母系本就是这样

秋日胜春朝

B3F  2017-02-24 09:05
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
无法接受啊

YONGLU

淡淡地看一眼

ZXY2

无法理解

这可真是滑稽

B6F  2017-02-24 09:42
(滑稽的人生,又有什么可在意)
抱着有趣、新奇的心态快速跳过看一遍。当然,这期间是不撸的

种田大法好

B7F  2017-02-24 10:09
(傻人有傻福,傻哔没有)
小视频呢 怎么不共享出来让我们康康
看LZ的描述 挺有兴趣的

a942bb28

B8F  2017-02-24 10:33
(这个逼装的有点水平)
淦,even better!
楼主把那个视频分享一下吧

薰染

B9F  2017-02-24 10:42

回 8楼(a942bb28) 的帖子

看完马上就删了 一般小视频我都很少留备份的

薰染

B10F  2017-02-24 10:43

回 7楼(毛叔) 的帖子

挺有兴趣的话你应该可以去找到蛮多。。。很多自拍网上都有吧
本帖最近评分记录:
  • SP币:-100 频繁违反版规5

薰染

B11F  2017-02-24 10:44

回 3楼(秋日胜春朝) 的帖子

好像大部分人都无法接受?
    但是看投票结果看好像大家都很有兴趣啊。。。
    本帖最近评分记录:
  • SP币:-100 频繁违反版规5

武装

B12F  2017-02-24 11:01
    (すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
    还是看脸!这么简单的事为什么总要弄的这么复杂。

哎呀1234

我会把自己代入,幻想自己就是大雕萌妹    

jarodxg

三元次看脸也没用声音一出你立马萎。

Mpeng

B15F  2017-02-24 11:26
    (大...大...大不敬!!)
    三次元是真的大雕萌妹还是能接受的 伪娘....真的可爱的话

健忘的人

B16F  2017-02-24 11:56
    (随心所欲)
    一开始看得下去的当然都不会丑
    这时要是掏出**
    说句实话
    很惊喜

北冥有雁

要记住 没有什么大屌萌妹 你看到的只是一个有胸的汉子

93d9ffc5

B18F  2017-02-24 13:01
    (今天也好累!!!)
    就我一个有想舔的冲动?

62648cd5

要是可爱的男孩子的话就平静地看完吧...

桐乃喵

B20F  2017-02-24 13:38
    (maxcid)
    那时候一定是觉得看了假妹子的感觉

薰染

B21F  2017-02-24 13:40

回 17楼(Akacer) 的帖子

是真的  药娘

8b5cf2a9

不论是二次元,还是三次元,只要看到大雕萌妹不穿衣服的样子,果断弃坑

B23F  2017-02-24 13:57
    (像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
    药娘的话下体已经废了吧,毕竟是靠吃药抑制激素药物的,别说大屌了,就是根枯萎的小树枝

dark

那小视频不分享一下吗

路边奇石

B25F  2017-02-24 14:12
    (因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
    点‘好兴奋的’人真的遇上估计连看都不敢看

08de8663

反人类

芒钩

B27F  2017-02-24 14:15
    (谁道马生无再少?Celestia尚十七!)

回 23楼(红色) 的帖子

很了解的样子啊

B28F  2017-02-24 14:16
    (像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 27楼(芒钩) 的帖子

这是常识啊

薰染

B29F  2017-02-24 14:24

回 23楼(红色) 的帖子

应该是废了吧 记得视频中的那位胸部已经和普通女孩子无异了
    应该是有吃药的
    丰胸不知道有没有做
    下体的手术还没有做 那个东西硬没硬不知道 但是从视频中表现来看还是不小的。。

karappo

不管是什么次元 如果长得可爱又有大屌  那肯定是看得我大报社啊