• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

昨晚又通过了个游戏

名字:いけない子作り ~親友のお母さんに種付けしまくる1週間~
发售公司:エロイット

其实看名字就大概知道是啥题材的了

男主律,母亲早亡,然后把亲友的妈妈,也就是女主由良当成了自己母亲一样看待
身为人妻的由良呢自己也有一个孩子,名叫昌树,于是从小3人的关系就非常亲近
一个母亲,一个儿子,一个类似儿子这样的存在吧
而正巧,昌树被自己的父亲信志叫走,要出去一个星期,于是家里只剩下由良律二人
直到律拿着由良的内衣撸管,而由良又拿着沾有律白浊液的内衣自慰开始
二人发生关系后,律向由良表白,希望能跟她在一起(听着表白,由良貌似很感动)
当然,对于有夫有子的由良来说自然是不答应的,但是由良也不否认自己也喜欢律这个事实
于是高潮的情节来了
律说要让由良在一周时间内怀孕
律还这样反问,要让你一周内怀孕,由良你认为这概率有多少?
由良则坦言:我想,要在一周内怀孕应该是很困难的吧
于是律道:所以我就把选择交给命运,如果一周内由良怀孕了,那么你就跟丈夫离婚跟我结婚
高潮不断袭来
由良非但没有表现出惊讶以及困扰,反而一口就答应了
但是如果一周后自己没怀孕,那二人就把这件事忘了,律,昌树,由良,三人就像以前那样还在一起生活
于是二人的造人生活开始了,其实说穿了就是这一周内,女的随你怎么啪
可是二人只啪了2天,昌树就回来了,简直是始料未及
(其实就是上图,男主做菜女主背后给他撸的那张CG,隔着台板,昌树在那边看着)
而虚惊一场的是,昌树只是顺便回家来吃顿晚饭
昌树走后,二人啪啪啪再开,甚至害到外面游乐园去玩野外啪
离一周期限只剩2天了,男主律发疯似得啪啪啪由良,短时间内就连续做了5,6次
由良求他不要做了,自己累了,需要休息,但是男主以起先将至而没有理会
就在那次,由良的老公,信志在她们啪啪啪的时候打来了电话(这种啪时接电话梗,真的是百玩不厌啊)
而律也没考虑由良,继续啪啪啪
完事后,男主本来还想继续啪的,可是由良第一次主动的拒绝了
说今天有很多事....她必须想清楚....(也是啊,自己跟别的男人啪啪啪,还接丈夫电话,这的确很有负罪感)
次日昌树找到了律,还骂他,你是这世界上最人渣的混蛋
二人敞开心扉聊了很久,律向昌树坦白了一切,甚至连那个一周子作约定都说了
昌树虽被惊得是够呛,但是他却没有发作,只是让男主好自为之
一周约定最后一天,男主自己也想了很多,他站在昨天跟昌树坦诚的那个森林,任由大雨冲刷着自己
这个时候由良来了,二人来到律家里,由良把话说开了
由良跟律二人啪啪啪的事,早在那天接电话的时候,丈夫信志就察觉到了
于是信志自然不会原谅出轨的由良,而且已经上交了离婚手续
高能又来了
由良说,现在想来,自己对丈夫信志,其实并非是真正的爱
察觉到这一点的由良也跟律表白,希望能跟律在一起......

结局有2个
根据4个分支选项
一类是啪啪啪,一类是手撸脚撸
自然,手撸脚撸是撸不出孩子的
于是,如果先前全都选擦边球的话,那么结局就是律跟由良在一起,但是结局都没有孩子
如果前面都选择直接啪啪啪,那么结局就是律跟由良在一起,结局由良怀孕
总之两个结局都是二人在一起就对了

我先通的是没孩子结局,看了下CG搜集率,居然还有7张CG没收
本来还以为会有其他的,比如由良没跟男主在一起的结局
可是咱万万没想到,那还没出的7张CG居然都是孕妇啪
如果结局由良怀孕的话,那么之后就会追加7个孕妇啪的场景,简直令人无语
你说,7张CG都是孕妇啪是什么鬼啊,额.....量太多了

另外跟昌树聊的时候也有选项,是不说还是坦诚
这里选择不说,居然直接就GAME OVER了
不过想来也对,作为父亲,信志要跟由良离婚,那作为儿子昌树自然是知道的
可见昌树也早就知道二人那可耻的事了....于是那天才叫男主律出来.....
而跟一些NTR游戏一样,这作的苦主老爸就是个连立绘都没有的货,甚至连台词都没有,你们信吗
最后一说,图中的那个棕发色男,其实是由良的儿子昌树,不过他居然直呼母亲名字,直接叫就叫由良
开始我还以为他是苦主呢....

严肃的头像

这女的是女猪?比儿子看着还小。

第三方的手

回 1楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

是女主无误....
她儿子跟男主差不多年纪吧
而男主是个高中生
推算一下的话,男主上高中18岁,就算女主20岁生的儿子
那么也该有将近40岁的年纪了....
可是,画个老太太中年妇女,那这画风....谁会看呢

另外吐槽,貌似北+这里大家都不喜欢看这类分析长文啊
看来这类文是发错地儿了

寻找节操的兰

有趣   lz高度概括了这个游戏啊 资磁   
从结局来看难道是纯爱吗   两情相悦什么的?
第一眼看cg我还以为是年纪相仿的女友……

严肃的头像

回 2楼(第三方的手) 的帖子

我全看了,但是不好说其他人。

只是母控㋮

第二張圖看不到

yu

我就喜欢看这样的长篇解说 非常不错 楼主辛苦了

e3b49590

辛苦楼主了

月皎花娇

B8F  2017-02-23 22:29
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
虽然看过了,而且游戏名字就叫朋友母,还是专门制作年上母系系列游戏的公司,,,但是我还是要吐槽,,这tm黄毛儿子是要有多惨,,制作人对于黄毛多大恨(CG艹鸡好撸)

奥特曼是也

B9F  2017-02-23 23:20
(阿萨斯)
很厉害

小lu

很喜歡這樣的解說

YONGLU

这个画风好像很不错

第三方的手

回 8楼(笑语倾歌) 的帖子

这并不是专门制作年上母系的哦,其他的也有

这个社的游戏我下过4个
一个是爸爸跟女儿
一个是叔母
一个是父亲啪儿子女友
再一个就是现在介绍的这个了

话说总觉得怪怪的
你说NTR不去描写苦主,反而去描写苦主儿子,这.....
本来苦主就没有存在感,这样一搞更加那啥了
关键,这关儿子什么事呢....儿子又不“爱”自己母上
要是儿子自己也像男主那样爱着母上,那才能说,可以拿出来虐虐....

秋日胜春朝

B13F  2017-02-24 09:36
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
这CG看起来不错耶

daaad

情节不错

午觉

拿把刀下面又是屌,还以为要开切呢

62648cd5

叔母是什么意思?舅舅的妻子?

傲慢air

不得不佩服二次元男的战斗力

jarodxg

这女的画的一点母性都没有简直就是个姐姐完全是挂羊头卖狗肉。

肥宅

感谢推荐玩完了确实感觉不错 就是没有汉化 我又看不懂日语只能全靠听的

肉番收集者

B20F  2017-02-24 14:31
(我只是收集资料而已)
支持楼主~我也蛮喜欢看这样的解说,省时间啊~
最好能多加点图片最好了~

薰染

B21F  2017-02-24 14:32
(本子归本子,三观还是要正的)

回 2楼(第三方的手) 的帖子

三十多吧
日本很多女生生孩子比较早 有的可能16岁就生孩子了都没有问题。。。

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

菩提老祖

B23F  2017-02-24 15:44
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
码这么多字不容易 慢慢看

千刹古箩

厉害,难得用心玩完了还发了感言出来,一般这里拔剑我都是磨完剑就没怎么记剧情的,除非类似三角蓝之类的大长篇作

赤色稻妻

去站里找找有没有资源,先撸为敬。

第三方的手

回 23楼(菩提老祖) 的帖子

问一句你是不是皮套控

埃塞克斯

B27F  2017-02-24 19:13
(你的摩托车好像很不错耶)

chrischen

CG看着一般 不是我喜欢的类型

lieplayer

B29F  2017-02-24 20:32
(猎杀四斋大剑)
多谢大佬试水