• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

674d4d7a

不知道论坛寻物区的成功率有多少啊

虽然我注册几年了,不过的确是奔着求助区来的,我看寻物区发贴回帖都相当可观,但不知道实际能够得到答案的概率怎么样,大家有多少从寻物区得到帮助的经验呢

绫波零

曾经有资源的,自己找不到资源的这种情况,成功率挺高。
那种求图出处的基本没戏。

674d4d7a

我就是打算求图出处的,虽然反正也是抱着试一试的心态,不过听你这么一说挺受打击的

路边奇石

B3F  2017-02-23 21:13
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
几次求都求到了,只要肯出sp,不是太偏都能找到

健忘的人

B4F  2017-02-23 21:14
(随心所欲)
我纯文字求女优的都成功了
人多力量大,高手在民间

674d4d7a

感觉不是太偏,就怕没人,因为之前有人求过但是没求到

幻ヶ

B6F  2017-02-23 21:20
(貌似没救的重口爱好者)
你要对老司机有信心

674d4d7a

听大家这么说我顿时又信心了,先发贴去了

LizNosty。

B8F  2017-02-23 21:23
(NTR大好!头像P站 id=58683564)
其实帖子蛮多,可能有大神即使知道求物的出处也未必能看到帖子,这种概率我觉得也蛮多

674d4d7a

回 8楼(LizNosty。) 的帖子

我也这么觉得,不知道哪些地方大神出没率比较高呢

他叫我

50%吧……其实就自己体验的话,喜闻乐见的东西基本都能找到出处,本子方面尤其只记得剧情的比较困难……艾薇gif之类的,就要看老司机是否出没了

674d4d7a

回 10楼(他叫我) 的帖子

但是个人觉得往往需要求助的就是那些只记的剧情的东西

哈嘿

高手在民间

正直的污师

B13F  2017-02-23 21:59
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
我求了百多次,成功率平均有七成吧。

走路萌物

求物成功的概率体感50%吧,不过咱目前是100%,这个和你要求的东西有关。

674d4d7a

我以前没怎么求过东西但一直坚信着民间大神的力量

3ffd5916

这个问题可以翻译为这样:不知道人民群众的力量有多强大
答:他们是历史的创造者。
所以可想而知啦   

674d4d7a

回 16楼(3ffd5916) 的帖子

说的好有道理

迷茫罗小黑

B18F  2017-02-23 22:11
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
从不求物

强扭的瓜~爆甜

至少我发的帖子基本都找到了
要相信老司机们的飙车技术

奥尔卡

挺高的,出sp多点总有dalao被吸引过来

674d4d7a

回 20楼(奥尔卡) 的帖子

然而为了求助底线我都拿出全部家当了..

淡水

要相信老司机的车技  当然运气不好没碰到老司机就是另一回事了

玛雅文明

B23F  2017-02-23 22:28
(人生啊 好纠结)
只要资源不是太偏 描述不是太清楚的 基本上都有一些线索的 感觉成功了挺高的

俯瞰風景

B24F  2017-02-23 22:34
(切)
感觉最近求物太多,悬赏也低,有时候给了正解,资源都不会给你最佳。最近除了几个专业的老司机之外,其他散的都潜了

灵魂哀歌

回 20楼(奥尔卡) 的帖子

我600SP一点屁用都沒

含灵

B26F  2017-02-23 22:39
(停泊瞩望,做风的君王)
我就求过一次。。感觉整体成功率挺大的。高手在民间

千风

B27F  2017-02-23 23:00
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
发帖求增加一下概率。 有时候自己发完贴。 然后自己找一找就自己找到了

萝莉魂

感觉老司机超级多,以前求过一个小H文 不到1小时就有结果了。
自己百度谷歌了2天都没找到的

YONGLU

之前试过一次,没成功

秋日胜春朝

B30F  2017-02-24 09:25
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我没求物过,不过经常逛求物区可以收集不少好东西
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go