• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

午觉

微博上看到一篇关于母子的

如何看待母子之间的性爱?
甜阁下  2017-02-10 12:01:44 举报 阅读数:64902
性人权高于性道德
​问:

我今年48岁,是一位中学的语文教师。因为要孩子比较晚,他今年才15岁。看了很多关于母子性问题的咨询,和老师们的回复。作为亲身经历者,同时作为母亲,我有话要说,虽然谈不上什么道理,也只能如实,不加夸张的陈述我们的真实心路历程!

他4岁的时候,我和前夫离异,原因是他酗酒赌博,后来甚至把房子卖掉了,现在,我带着孩子租房子生活。其间,也有同事给我介绍过男人,但是对方看到我没房没存款,又带着这么大的孩子,也就没有继续发展了。但是,我依然期待爱情,期待爱人和新的家庭,并且一直没有停止寻找的脚步,只是觉得缘分没到吧,随缘。

近一年孩子进入青春期,由于住房环境问题,我们只有一张床,我每个月的工资要负担房租,我们母子生活,其实,是所剩无几的。并且,由于孩子小时候的经历,作为母亲,我始终觉得是家长亏欠了他,总希望尽可能让他过得更好,在各个方面都不想委屈了他。孩子比较内向,但是很懂事,品学兼优,在学校里的成绩和礼貌,素养老师和同学们一直都是称赞有加的。在家对我也是一样,一直是孝顺,尊敬,勤快,刻苦。
我们的性行为是这样,每天我背对着孩子睡,整个过程可以说是我一直在装睡,不拒绝,不配合,一动也不动,全部是孩子自己完成。事后,他悄悄的转过身去,我们各自睡觉,做的过程中,我保持着不出声音,不做回应的状态。孩子也是最原始的动作,没有亲吻,没有爱抚,直达目的地,最原始简单的过程吧。转天早晨,我们谁也不会提及此事,生活里更是不会交流这方面的事情,时至今日,就像什么事都没有发生过一样,正常母子什么样,我们就是什么样,没有所谓的亲密,也没有无谓的尴尬。

说说我的真实心得,作为母亲,我承认,孩子做的过程中,我得到了性的满足,相信孩子也是一样。到今天我们都不去捅破这层窗户纸,都不去面对,我觉得算是一种心照不宣,一种默契,他应该知道我一直装睡,也习惯了我的默许。但是孩子好像也没有什么心理负担,并且对我表现出,他在班里有喜欢和欣赏的女同学。我也鼓励孩子,虽然才上初中,不宜过早恋爱,但是正常的交往可以尝试,毕竟这是人生的必经阶段。

我们现在的频率是,几乎每天晚上一次,关了电视,关了灯,差不多过十分钟,他从我背后就开始进行。这十分钟,我觉得就是给我们母子双方不尴尬的阶段,让我们彼此都认为,我已经睡着了。在我心里,我觉得,孩子小的时候,我用乳房满足孩子的食欲,现在孩子大了,我用身体的另一个器官满足他的性欲,只是身体器官的按摩性接触。心理没有偏差,不安和畸形,夜里关上门,我们娘俩的私事,并且私密到,我们彼此都不会去提及,一切自然,温馨。

我们没有伤害自己,没有伤害任何人,更没有伤害到我和孩子对于未来生活的追求与渴望,我想,这就是我的认知。母子性,就是母子身体一个正常器官的对接,按摩而已,即如此,便如此。

流水账一样的记录了一些和孩子的琐碎,希望能为正常理性的母子性行为正名!也希望广大老师们,纠结的母亲和儿子们,可以深入客观的思索一下,母子性难道真的就是万不可取吗?我觉得一切都是意识形态问题,就像同样是杀人,杀了好人,是杀人犯!杀了坏人,是民族英雄。行为一样,立场不同,结果也不同。

原址http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404073574490072385#_rnd1487847887276

·······································································

刚看到这篇文的时候,不知道为什么我一下就想到了北+
我当时就想会不会是坛里的哪个有伟骚年先行一步
毕竟坛里的母控太多了,整天叫啸着怎样怎样的,但也只是说说而已
整天张口闭口的母控们,证明你们的时候到了
不过三次元毕竟不是二次元,还是老老实实的看你们的本子
要不然舆论都能逼着自杀,看看文章下面的回复就知道了
不过这位母亲的观念再次刷新了我的三观

@李西西

B1F  2017-02-23 19:57
(好好学习 孝顺父母!)
真是想死也要拖累别人!!

妖怪啊

挺正常的。

B3F  2017-02-23 20:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
不知道是真是假,要是真认为自己是对的就不要去在意别人的眼光,当全世界的人都是傻B吗 对错道德都要顺着她走?她一句话正常理性的母子性行为就是对的?她当自己是上帝?

加薯

B4F  2017-02-23 20:11
(人生最痛那晚 没有烧炭)
知乎上怎么可能是真的

fdadfdsafgg

B5F  2017-02-23 20:12
(sdgfhasdehjet)
妈的看硬了

幻ヶ

B6F  2017-02-23 20:15
(貌似没救的重口爱好者)
很好,希望这位能把自己的名字 住址 家庭关系暴露一下感受一下有没有影响到别人
有一种影响到别人叫做“你让我不爽了”

菩提老祖

B7F  2017-02-23 20:25
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
微博越来越嗨了

虚吾伊德

B8F  2017-02-23 20:25
(到底谁才是异常者)
哪来的地摊文学作者

063e5790

你要理解,世界那么大,什么鸟事会没有

fsqqqqa

。。。我。。。无话可说

内个控

感觉字里行间不像是四十多岁的女的写的,
更像是某位骚年编的段子

午觉

这剧情怎么跟岛国片那么像  
好奇这第一次是什么发生
每次都是侧后入,这女的都是直接穿内裤
还是真空然后直接套个短裙
要不然这儿子技术也太好了吧,虽然一个装睡
还有每天来一次真的没问题

花开岭上

B13F  2017-02-23 20:47
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
哈哈 好一句“证明你们的时间到了”,坐等证明

你滴操作zzz

B14F  2017-02-23 20:48
(移动宽带亲妈爆炸!!!)
这也太假了吧  

狼皮

回 5楼(ID95lz) 的帖子

哈哈哈!!!我也硬了!!!

帮姐洗袜子

B16F  2017-02-23 21:03
(书友群1022882125)
假到看了都不想回复,没做过的人总以为搞这个很容易。
        实际上如果双方不沟通,是根本做不成的。别说她儿子还是新手,侧后入的确是对新手最合适的姿势,但是没有主动配合的情况下要做成也是绝不可能。

别说其他,仅仅是女方有无准备,够不够润滑就是一道难关,位置和姿势稍有偏差,都是完全失败。更别说生理期和事后卫生的沟通,怎么可能装不知道。

总之是扯淡

冬马春希

B17F  2017-02-23 21:06
(猫狍狗兔鸟)
有些事,做了就做了,亮出来就不好了。比如说红色的头像,早晚被抓去当偶像。

夜无泯

B18F  2017-02-23 21:16
(我是浑身难受~)

回 17楼(冬马春希) 的帖子

哈哈哈,当偶像

千风

B19F  2017-02-23 21:19
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
我觉得。都40多岁了。应该会有自己的考量。不会专门写出来然后发出来。  所以。我感觉很大程度是编故事。看个乐呵就行了。不必当真。就算是真的。也别嘲讽人家什么,各有各的活法

60qq

B20F  2017-02-23 21:23
(唯掌灯者最从容镇定)
感觉有点扯,不是母子恋扯,而是装睡那段太扯了。上过妹子的都知道,没有充分的润滑就进行性爱很困难的,侧卧背后这体位也挺难拿。另外,我现实中确实见到过母子的,也是单亲妈妈带孩子的……

小哥

B21F  2017-02-23 21:26
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
引用第20楼eac8ddf0于2017-02-23 21:23发表的  :
感觉有点扯,不是母子恋扯,而是装睡那段太扯了。上过妹子的都知道,没有充分的润滑就进行性爱很困难的,侧卧背后这体位也挺难拿。另外,我现实中确实见到过母子的,也是单亲妈妈带孩子的……

实践结果,这个年龄某些女的,里面水真的多,我都没怎么扣,直接捅进去就出水了

回 21楼(小哥) 的帖子

可以的,又一位有故事的

回 20楼(60qq) 的帖子

噗。。。真的假的。。

71eff9ae

B24F  2017-02-23 21:53
(刚刚好)
我觉得还是挺可信的

e3b49590

……看着怎么这么假

我爱泉此方

B26F  2017-02-23 22:09
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)

回 21楼(小哥) 的帖子

说出你的故事

走路萌物

虽然评价别人的私事有些不太好,但是感觉…挺变态的,还一副“我认为我没错,所以我做的是对的,我还要把我的三观传教给你们”的态度。
漫画倒是无所谓,就像漫画中偶尔会有杀人的剧情倒是无所谓,但现实中杀人就的确是违法的…

岸波 白野

回 7楼(菩提老祖) 的帖子

故事沒讓我看硬,但是這位兄弟的頭像讓我贏了、能求下神秘鏈接么?

KIMIDO

B29F  2017-02-23 22:31
(鸡掰)
呃,我第一反应是,三观问题,第二反应是:不要去讨论三观问题。理智的我选择第二个反应。
恩。

lIIllIlIlI

就事论事
假的:你们生啥气
真的:关你们啥事
但推广观点宣扬立场就算了,大家各走各的多好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go