wxtvb

GF  2017-02-22 21:25
(本帖内容涉及暴力,未满18岁儿童请在家长陪同下阅读)

求个换妻类漫画(年代久远球老司机帮帮忙)

应该是一个连载或者短片,记得不太清了,把大概剧情描述一下
女主角,简称女主,好像是个电台主持人之类的,很受欢迎
不过她老公好像对她已经提不起欲望了,然后有个画面就是晚上女主在床上诱惑他老公,接着他老公突然开窍了,对着妻子一顿猛亲,各种抓各种摸,结果到最后一个环节的时候发现硬不起来···接着就睡了,妻子略显失望···
中间记不大清了
后来好像受到了一个换妻体验生活的邀请,女主的对象是一个猥琐大叔,而且大叔一直很喜欢女主,其实换妻就是这个大叔的一个阴谋,想借机强暴女主
结果大叔得逞了,趁两个人呆在一间房间的时候把女主的衣服扯开,尽管女主狂喊救命···也于事无补
然后另一个房间,那个大叔的老婆和女主老公,发现两人以前的初恋(好巧耶),然后两人就深情对望,就结束了

后面好像还有续集的,不知道有没有老司机看过的

以前有求过,不过都没有结果···希望这次能成功吧,希望各位帮帮忙,有类似情节的也说一下,我去看看是不是我要找的
画风的话貌似比较成熟,时间大概是8到10年前左右的了,在学习网站上面看的
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: ac2d71a8

sureHH

说到古老的换妻 我第一个想到的是尾山泰永
最佳答案奖励: (+100) SP币

海生

听起来好复杂啊
热心助人奖励: (+1) SP币

唯一王

帮顶

71d4d031

帮顶,没印象

习大膜王

B5F  2017-02-25 13:29
(习大膜王)
我比较关心那是一个什么学习网站

wxtvb

B6F  2017-02-22 21:33
倒数第六行是     发现两人以前是初恋,打错字了····

wxtvb

B7F  2017-02-22 22:23

回 3楼(0a61c220) 的帖子

可能是我说得太复杂了

wxtvb

B8F  2017-02-22 22:25

回 2楼(sureHH) 的帖子

谢谢,不过看了其中几本发现画风不像,我再仔细翻下他的作品

wxtvb

B9F  2017-02-23 17:24
求大神相助

wxtvb

B10F  2017-02-23 22:34
求帮忙 女主角是个主持人  大家看看有没有曾经看过类似剧情的

wxtvb

B11F  2017-02-24 09:40
大家帮帮忙,自己找了好久实在是找不到了,只能寻求曾经看过的人帮忙

wxtvb

B12F  2017-02-25 13:01
  有曾经看过类似的吗?给点提示啥的也好啊

wxtvb

B13F  2017-03-04 07:30
求助

wxtvb

B14F  2017-03-14 20:25
顶一下

wxtvb

B15F  2017-03-15 22:33
真的没有人看过吗,难道是我记忆混乱了