• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

hako

GF  2017-02-22 12:42
(止水)

撸了个4T的移动硬盘回家,在也不担心笔记本硬盘放不下了

po主的笔记本500GB,三年前还觉得够用,还有俩500gb的移动硬盘,2.5寸(工作资料之类的乱七八糟)
在此之前还有个1T的移动硬盘,3.5寸加电源加usb又沉又大,嫌碍事已经不知道放在哪个角落落灰了。
过年的时候,准备入个2t的,觉得不太够,还是来个3t的吧,3t无货,索性就把4t的搬回家了。
传说中超薄的呢…好吧希捷的图片有误导群众的嫌疑
现在感觉在也不担心我的材料们放不下了,给移动硬盘起了名字,《里番重整计划》……
皮皮虾,我们走起~~

顺便问一句,大家的文件夹都怎么分类的
现在大概
[3D]
-{公司}
-{散集}
[本子]
-{作者}
-{系列}
-{单行本}
-{散集}
[里番]
-{制作人/监督}
-{系列}
-{完结}
-{未完结}
[游戏]
-{RPG}
-{单机}

貌似是个大工程……
有的东西在老家的主机里,必须整合才完全。。。。。

heartnk

别逗了,老兄。。我这4T+1T都感觉不够用。。。。

弑淫者

LZ的4T多少银两入的?

hako

B3F  2017-02-22 12:59
(止水)

回 1楼(heartnk) 的帖子

目前还未确定够用不,不然,还得来个4t的,港真,希捷的4T真像砖……

hako

B4F  2017-02-22 13:03
(止水)

回 2楼(弑淫者) 的帖子

1099银两
貌似现在便宜了一丢丢

heartnk

回 3楼(hako) 的帖子

希捷STDR4000300?

我的是这个。不过我是15年双 12买的,花了999.。用起来还行。

B6F  2017-02-22 13:24
(xtllzjw)
千年撸了个西数1T盘,也是用来收本子的,分类倒是没LZ这么细,过段时间打算再整理一遍(边撸边整)

hako

B7F  2017-02-22 13:26
(止水)

回 5楼(heartnk) 的帖子

希捷瑞品BACKUP PLUS  STDR1000
双12的时候还没考虑过这个事情,
准备买的时候快过年了,怕停运,撸了就送回家

暗齿

我就 本子  里番  3D  游戏  图  动画  电影 分,有时候想找东西发现很难,但现在整理又太麻烦了

heartnk

回 7楼(hako) 的帖子

STDR1000不是1T的么??

个人感觉是不能分太多区。我分的两个区,一区本子里番,二区动漫。。里番也不整理,毕竟我用来供PT。。

本子我还一堆没整理。。。。目前是北加每月发布和作者合集并行。。。

hako

B10F  2017-02-22 13:38
(止水)

回 9楼(暗齿) 的帖子

我也是恍恍惚惚好几年才想起来,该开始整理了吧,不然新货往哪里放
毕竟现在的资源并不是所有都感兴趣的,把经典的留住=w=

hako

B11F  2017-02-22 13:43
(止水)

回 10楼(heartnk) 的帖子

刚刚照搬马云家的
盒子上编号是,STDR4000303
差点以为自己买了个翻新货,好家在

古手川唯

我比较搞笑,买了2个1T的和2个2T的硬盘,快两年了,只有那个1T的装了300多G东西,其他还都在吃灰,没买之前信誓旦旦要把他们装满,买了之后就懒得下东西往里面填了

郭老师

1T的就差不多了,主要是质量

谎言

B14F  2017-02-22 14:13
(彼岸花开无人赏,奈何桥上皆路人。)
天真的楼主  如果是松鼠党 2个4T都未必够......当然如果不是松鼠党那4T确实够楼主折腾的了     

神裂火炽

B15F  2017-02-22 14:14
(嗷呜~)
放弃吧兄弟- -我一开始买了一个4T也是这样想的···直到现在机箱里装了4个硬盘- -

peekaboo

B16F  2017-02-22 14:16
([sell=0]内容 [/sell])
希捷4t去年999买的,现在快不够用了

KKND1928

回 10楼(heartnk) 的帖子

请问是哪个PT 站点?

桐乃喵

B18F  2017-02-22 14:29
(maxcid)
对俺来说4T硬盘感觉上一下子就用完了

小lu

《里番重整计划》   

舋仁君

B20F  2017-02-22 14:37
(坐等更新)
我也要准备下一个T的硬盘;

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不可思议

我这几年陆续撸了2个500G,3个1T,1个2T的,但是也快满了,这还是最近半年没怎么上北+的情况下。

白主任

大神好厉害 4T

YONGLU

4T的体积会比较大吗

六分仪玲宫

我装本子的硬盘坏了。。。

lIIllIlIlI

买存储啊

大嘴龙

B27F  2017-02-22 22:09
(wmdragon)
文件结构不管怎么搞,多搞文件夹层次就好了,无论在哪一个目录下东西都不要太多,不然打开一个文件夹就会卡一下,别问我怎么知道的

邮箱不够用

请用年来计算

それぞれの

用了everything之后我再没有什么结构和整理的概念了,时间长了积累太多,不算已经解压的文件夹,单是.zip+.rar总共3W多,已经不知道从何整理起了

bf6e7f4f

4T怎么可能够嘛  顶多够你用1年  然后你会发现没空间了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go