妖怪啊

回 51楼(乐事薯片-原味) 的帖子

恐怕十万个为什么,现在存世不多啊。。。

看破无用

B63F  2017-02-23 11:20
(回首往事,会感到羞愧)
老哥不慌,到时候屁民没有烦恼活下去这个问题的资格

阿斯顿

B64F  2017-02-23 17:10
(。。。。。。。)
末世求生存在文学和幻想就好!真要是核爆后辐射世界...除非是士兵还有点自信活下去,就城市普通市民,能不能活过第一天都是问题

英梨梨

B65F  2017-02-23 17:14
(哦呼!)
光是想想到时候怎么弄到吃的就慌啊

不乱花钱

B66F  2017-02-24 01:48
(有情皆孽,无情太苦。)
废土系的小说很多,有些背景虽然不是末世后,但还是在讨论这个问题,建议lz可以看一下

flitter22

B67F  2017-02-24 02:31
(flitter22)
估计我也是第一批就挂了的呢

圣-创世纪

B68F  2017-02-24 11:14
(当一辈子咖啡乐)
大多数普通人撑死只能活一个月。
并且你还要以中彩票头奖的概率顶过核爆的高温和冲击波。
所以说只能走一步看一步了。

月子轩

B69F  2017-02-24 11:57
(苦逼社畜)
我肯定是最先死的那一批

TrueCLANNAD

讲道理那个时候我可能会找个女的爽了再说

桐乃喵

B71F  2017-02-24 13:55
(maxcid)
那时候需要强悍的生存技能,有韧性的底力,还需要清晰的头脑智慧,尽可能活久一点,或者直接放弃求生化为尘土,好吧,我选择死亡

宅宅金正恩

B72F  2017-02-24 16:29
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
像我这种在帝都生活的,一但核战争开打分分种领便当,不关心活不活的下来,之关心平时不要瞎JB折腾,好好过日子。

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

薯片

B74F  2017-02-24 17:16
(这家伙很懒,什么都没有留下)

回 62楼(妖怪啊) 的帖子

70年代文革版是真的存世不多,但是80年代的电子版还是很容易找到的。再有去孔夫子旧书网找点像什么《赤脚医生手册》《民兵训练教程》《土法炼钢》《农田水利》这些书,留意国际局势,一旦有什么万一往中西部那里跑,那里还有当年三线建设留下来的工事,核战争真心不用怕

桂井大好!

B75F  2017-02-24 17:29
(wait)
我们只是死宅,能别挣扎看清现实吗

花开岭上

B76F  2017-02-24 17:39
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
先想想自己是不是主角

萝莉魂

早就百毒不侵了,

jzjzwyc

真到那时候最可怕如楼主所说,是求生途中自己身边的人。

809228b6

其实相当喜欢那种无人的城市废墟感觉

B80F  2017-02-24 18:38
(xtllzjw)

回 79楼(809228b6) 的帖子

再想到核战后满城市的野生动物盯着你就跟盯鸡腿似的你还喜欢吗?

biubiubiu~

可以啪啪异形了

3ba537fd

参考各种末日游戏如h1z1 地铁 辐射
npc还是死的挺惨的

60qq

B83F  2017-02-25 10:17
(唯掌灯者最从容镇定)
住在东部沿海地区的就别瞎琢磨了,肯定是一波带走

葛大爷

估计我这这种2天就没了。。。

B85F  2017-02-25 15:23
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
核战争啊。在地下室带两星期然后出来该怎么活怎么活。核弹没有想象中的那么恐怖,全世界核弹全爆了也不能跟超级火山的火山灰比

8a8cfd35

末世求生只存在于YY小说中,最终的结果就是文明毁灭  
当然最先死的肯定是圣母无疑啦

3776413c

集齐七龙珠,召唤神龙

f4edeee0

先看脸别被直击城市吧...

扶她扶她

B89F  2017-03-01 00:27
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
= =嘛 看看有没有打算生存下去的意义呗  画师都死了 没施法材料 已经就是末日了 = =

b737efe9

扯点别的  有些核弹好像是带有EMP属性的(不是核弹上面装有这个装置 而是爆炸时候附带这种效果) 那些末日题材的作品动不动就扔核弹  扔完之后各种电子硬件还能正常运行 ......

YONGLU

大家一起死啊

猴头菇制造

活在裆下