naga

B31F  2017-02-22 01:37
(我懒)
那可是末日诶末日,其实那种情况下只要身体状况没出问题,生活与社会几乎脱节的心理变态死宅活的应该还不错(指自己) 。首先死宅十分习惯生活在狭小密闭的生活空间里(幽闭恐惧症抗性),而且把别人怼死完全没有心理负担啊(反正心理变态)。感觉我这样的练好了身体在废土当个掉稀有装备的野怪没问题啊

yangdg22

能活一天是一天

640d1430

能到那時才算吧
現在核彈都是敢做不敢投
最有可能就是誤爆跟誤射
發生後你有一堆乾淨食水跟食物就贏了

nfxd4ciz

B34F  2017-02-22 04:27
(> <)
当然是落命啦

尸猫

B35F  2017-02-22 04:30
(hehe)
盖地堡吧~少年~

妖怪啊

文明的毁灭是一个漫长的过程,大概还会持续六千年左右,最后慢慢衰落,灭绝。

宵暗

B37F  2017-02-22 13:29
(但识金马门,谁知蓬莱山)
核冬天不可能发生。广岛长崎两地如今的繁荣状况已经显示了,即使是“胖子”“小男孩”这类裂变效率极低的原子弹爆炸后产生的辐射也能迅速被环境消化。现在技术升级的核弹头的裂变及聚变效率只会更高,也就是说,新一技术时代的核武器是较为“干净”的核武器。要是五常丧心病狂,炸钴弹,那我当然就没话好说了。

暗齿

现在说的,等到时候不一定有机会或胆量去做

6c31ff2c

进化成地底人吧

应该会死吧···
死不可怕,只怕死的时候还是童贞   

毛豆豆

B41F  2017-02-22 17:59
(真正的绅士永不倒下)
早就被炸死 饿死 辐射死了

gp01f15

那时候基本就是等死了

残念兽兽君

基本如果真到末世,个人觉得个人活不过30天,主要是身体不行,如果你觉得末世能帮助你提高你的身体素质当我没说

六分仪玲宫

我觉得我是直接被炸死的那个不需要担心这些

大嘴龙

B45F  2017-02-22 22:14
(wmdragon)
看看北斗神拳

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nmfws

B47F  2017-02-22 22:35
(.............)
其实真要核战水污染倒不算问题,全世界的核弹头加起来污染量也高不到哪去,不要把核武器想的太厉害
实际上真的发生核战也就城市地区变成废土,其他地方影响不大,而且现在也有质疑核冬天的说法

nmfws

B48F  2017-02-22 22:41
(.............)

回 46楼(sunsun) 的帖子

就以美国6000+的数量来说,核弹头也不是一座城市一颗,瘫痪一座城市按照效率最大化的10w吨当量核弹头至少要十颗。

记得以前国内某军方人士说过,真到了危急关头可以放弃西安以东所有城市,就是这样算出来的

8b5cf2a9

命里有时终须有,活在当下更好

xx_nice

学习中国暗杀拳法咯

薯片

B51F  2017-02-22 22:54
(这家伙很懒,什么都没有留下)
在60年代和70年代,国家为了应对日益严重的冷战形势,开展了“三线建设”,同时应对万一爆发核战如何在战后末世重建文明,组织编写了以《十万个为什么》为代表的一系列书籍。如果当时我国被迫卷入一场核大战,在末世中,“五小工业”和当时出版的一系列书籍,将是我国人民重建工业文明的希望。

bf6e7f4f

挖个坑  埋了自己

T4nor

啊?痛快点被核弹直击算了

高岛柘榴

B54F  2017-02-22 23:00
(高岛柘榴)
等着进化吧

邮箱不够用

死比生幸福

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蘑菇

比汽油还贵?怕是比人命还贵啊, 个人感觉“朋友”到时候肯定信不过啊,不过也没办法,人不为己天诛地灭,除非和亲人一样 排除一些特例,个人感觉为了活,同类都可以吃,杀就不一定了

数据错误

为了活着,什么都可以背叛

北方触

回 56楼(sunsun) 的帖子

这样的问题有趣,可以看看几个图,全部是140kt级别的弹头杀伤

对前三个特大城市的中心还不能绝对毁伤,对三线城市效果还可以,但无法完全覆盖人口密度区

北冥有雁

以防万一 先屯点可乐瓶盖

妖怪啊

回 37楼(宵闇) 的帖子

兄弟,关键是如果超过五十枚核弹在一年内爆炸,爆炸激起的尘土,会遮蔽天空,导致地球多年不见阳光,导致地表气温骤降,植物枯死,动物死去,人类没有植物和动物吃,,,死亡。这是核冬天的真正含义。