keigyo

GF  2017-02-21 15:28

买了个3kg的大玩具,分享下体验

亚马逊就是快,昨晚下单,今天早上就到了,要知道昨晚千叶这里下豪雨

keigyo

B1F  2017-02-21 15:31
盒子正面

盒子反面,有传说中的射液功能,亲测不仅用起来不方便还不怎么好玩

盒子侧面,这家公司产品列都有这个很贱的魅魔头像

居然还有说明书,第一次玩功能这么丰富的

应各位的要求,我补几张实物图
正面

侧面

与手对比大小

keigyo

B2F  2017-02-21 15:33
用了张礼品券,实际只花了4000

keigyo

B3F  2017-02-21 15:38
由于之前都是玩几百克的,一只手就可以控制住,这个3kg的要两只手才拿得稳,结果掰开oo,加润滑油,以及插入,这个过程相当不顺利,后来掌握了些技巧终于可以爽了 ,可以收3kg真是手感十足,屁股捏起来也很爽,通道的话没什么可说的,这价钱都不会差到哪去

keigyo

B4F  2017-02-21 15:51

回 10楼(出淤泥) 的帖子

爽度是差不多的,主要是玩法多很多,我是一个人独居,随便放都行

keigyo

B5F  2017-02-21 15:57

回 12楼(萨摩耶) 的帖子

合计13000日元我用了10000的礼品券,实际付了4000,人民币我就要吃土了

keigyo

B6F  2017-02-21 16:13

回 15楼(小lu) 的帖子

非常实用

keigyo

B7F  2017-02-21 16:16
一个人在日留学,独居没你想的好,很多不便,而且钱是自己打工赚的,一个月才6000块人民币左右,生活都花不少了

keigyo

B8F  2017-02-21 16:32

回 20楼(菩提老祖) 的帖子

爽不少,准备有空开发下玩法

keigyo

B9F  2017-02-21 22:30

回 37楼(出淤泥) 的帖子

怎么操作可以一次回多层,教教我

keigyo

回 45楼(mengxin05) 的帖子

原本我想买个5.5的,后来看了评价不如这个

回 29楼(rwrbq) 的帖子
有点,而切新开盒时油有点多

回 25楼(2a4b2ac5) 的帖子
魅魔系列我除了那对奶子其他都收全了

回 23楼(温柔的小野) 的帖子
里面我也没办法展示,这种大型的不能翻出来

回 26楼(北希桑) 的帖子
麦当劳,850一小时,周末950,一周28小时上限,我做足了28小时,而其大部分时间时周末,很累的,做了以后人都瘦下来了

回 25楼(2a4b2ac5) 的帖子
说到国内没有,其实刚来日本我就想代购飞机杯,后来放弃了,运费够我赔的了

keigyo

回 50楼(WHO AM I?) 的帖子

没兴趣,不想支持这种行业,再说谁敢试啊,一怕不干净,二是日本这么多街拍节目,万一被整还上电视就搞笑了

keigyo

回 54楼(2a4b2ac5) 的帖子

对啊,一直想买对奶子玩,可是无奈并没有好选择

keigyo

回 62楼(bf6e7f4f) 的帖子

那是拿手机那只手的手指,你屌有这么细

keigyo

回 65楼(sunsun) 的帖子

麦当劳,850一小时,22点后1000一小时,周末全部加一百,我是中国人,店里对我日语能力不信任 ,所以我做厨房的工作,做汉堡,煎肉,炸东西,其中煎肉特别锻炼腰力   

keigyo

回 92楼(acdd4a38) 的帖子

日本是日用和吃的贵,不过这方面我是靠父母的,至于手机,话费还有个人爱好(包括但不只限飞机杯)我就不想给父母增添负担了,说真的,家里也不是什么大富大贵,来日本留学以及给父母添不少麻烦了

keigyo

回 98楼(menboko) 的帖子

玩过你就发现她的好,高中时收了红包后买了个三位一体,从此走上不归路,手是觉得做不到那种感觉的,真的是有种在吸你丁丁的感觉

keigyo

回 94楼(呼呼~~) 的帖子

不是4000日元,是13000日元

keigyo

回 108楼(kioseido) 的帖子

城里没个1k都不好意思招人,劳动力不足啊,我这里算是千叶的郊区了,现在招人都不要求什么工作经验之类的,是个人手续齐全就行