B93F  2017-02-23 21:33
(1919)
KK社还出屁股了?然而还是没办法改变KK高不成低不就的现状

呼呼~~

B94F  2017-02-23 21:37
(头像出处 774  奉乳祭)
250RMB也不是很贵呀~~~~~我还以为是4000RMB呢

keigyo

回 92楼(acdd4a38) 的帖子

日本是日用和吃的贵,不过这方面我是靠父母的,至于手机,话费还有个人爱好(包括但不只限飞机杯)我就不想给父母增添负担了,说真的,家里也不是什么大富大贵,来日本留学以及给父母添不少麻烦了

nohohon

礼品券好棒

jackie3708

好大一坨

menboko

怎么那么多人喜欢玩玩具

坦克农

B99F  2017-02-23 23:27
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
4000块真舍得

热闹的世界

B100F  2017-02-23 23:57
(热闹的世界)
感觉洗起来真的会很麻烦

keigyo

回 98楼(menboko) 的帖子

玩过你就发现她的好,高中时收了红包后买了个三位一体,从此走上不归路,手是觉得做不到那种感觉的,真的是有种在吸你丁丁的感觉

keigyo

回 94楼(呼呼~~) 的帖子

不是4000日元,是13000日元

有钱人啊

62648cd5

独居就是好了...东西可以随便放.

137e1283

老司机带路,还是魔牙DAEMONTEETH 逼真

傲慢air

飞机杯都不敢拿出来玩的很是羡慕

karappo

便宜的   买过3款生腰  感觉都是越用越硬……到后来就硬的不想用了

karappo

回 47楼(waynewhbaaa) 的帖子

美国工资好低啊……东京随便找个店时薪都是1K日元起

4508df9f

厉害。3kg……

keigyo

回 108楼(kioseido) 的帖子

城里没个1k都不好意思招人,劳动力不足啊,我这里算是千叶的郊区了,现在招人都不要求什么工作经验之类的,是个人手续齐全就行

川烫鸭

B111F  2017-02-24 18:05
(鸡年大吉)

回 101楼(keigyo) 的帖子

三位一体是什么?

天箜嘉

这么贵

809228b6

比手强得多那就合格了

普罗米修斯

强无敌

fa1c22c0

B115F  2017-02-24 19:09
(heroswudi)
我老婆不肯给我买

狗哥

毫无人性

川烫鸭

B117F  2017-02-24 23:57
(鸡年大吉)

回 115楼(fa1c22c0) 的帖子

有了老婆还买啥

8a8cfd35

多来图啊 楼主

类天使魔物

B119F  2017-03-01 00:01
(黑色的天空)
我以为楼主是妹子···

马克莫古力

B120F  2017-03-01 00:34
(马克怪一只)
国货貌似有几百块的。。。就是比较松

lunanami

B121F  2017-03-01 09:08
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 121楼(丧病bilibili) 的帖子

国产的那种还是算了吧,胶体用的什么材料都不知道,小心玩到最后玩脱进医院了。国内厂商天赋点都在往EXDOLL这类上面跑,早就不点胶了。

下体已废,年费贤者

B122F  2017-03-01 09:19
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

回 41楼(keigyo) 的帖子

兄弟,别太累了啊。。。。。,熟话说地好,没有坑坏的田,只有累死的牛。。。。

Gungnir

回 18楼(keigyo) 的帖子

之前在亚马逊看到一个幼女身体的。。里面还有骨架的样子。。