查看投票的会员总共有899人参与本次投票 发起于:2017-02-19 13:14 至 2017-03-21 13:14 结束
我是学生 339 票
我已经工作 383 票
我不是学生但我也没工作 177 票
(本次投票已结束)

小哥

GF  2017-02-19 13:14
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

整天泡茶馆的是不是大多数都是学生啊

本帖没有任何嘲讽、说教之意,单纯好奇
本人24,毕业两年工作了两年有多,我个人已经是在同龄人里偏思想幼稚的了。但是我就来这三个月左右吧,感觉这里整体都是学生?好多人都好像涉世未深的样子,想法比较NAIVE,不是贬义,就是跟我高中的时候的想法差不多,所以想看看大家的情况,是学生的党多还是工作党多
工作党已经超过学生1/4了,第三项也是出乎意料的多啊

工口狂魔

再过几个月就不是学生了

一看到NATIVE就想起我云盘里还躺着某蛤的NATIVE视频

依伊

B2F  2017-02-19 13:18
((趴)
学生一票   

dalao你为什么把24岁说得像42岁一样,就差这几年能有多大差距     

I Do!

B3F  2017-02-19 13:19
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
工作党哪有时间玩这个

灵魂哀歌

初中,時不時过來看看

dsasdad

工作党表示下班回家太累 不想开游戏  所以只能上上黄网了

小哥

B6F  2017-02-19 13:25
引用第2楼4a0f45fe于2017-02-19 13:18发表的  :
学生一票   

dalao你为什么把24岁说得像42岁一样,就差这几年能有多大差距     

就是因为这几年没啥差距啊,没啥意外的话很难成长多少,所以意味着坛里的很多人到工作了,心态还是跟现在一样啊,很吃亏的啊!还是那句话啊,我已经是同龄人最不成熟的那类了。单位很多新来的比我小的94的,看着各种成熟稳重,你说领导喜欢哪种呢?
(当然我是属于家里有车有房一人吃饱全家不饿,只要不找家里伸手要钱的就行了。

雨滴先生

25  还在读书  

蕃茄

B8F  2017-02-19 13:31
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)
比你大两岁,已经工作两年了

恒大冰拳

B9F  2017-02-19 13:32
(第一军团永远忠诚!!!)
大四狗,实习ing

B10F  2017-02-19 13:35
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
跟你同龄24 不过我没在打工而是自己开的店,平时没人的时候就上上论坛打打游戏做做本子,我现在正在做一本蛇交本,预计2点多就能做完,还有楼主我不想跟你争论一些无聊的事情了 己所不欲勿施于人,我也是把我的想法强加给你了,抱歉

天空之梦

B11F  2017-02-19 13:38
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
不知您的低龄化从何谈起  望赐教
     如果你想知道年龄数据 麻烦您动动手   查看一下论坛年龄投票贴  ,现在的低龄化大概都是指30岁以下了吗  果然不是国之栋梁都是低龄人
  PS:低龄党已经出现 药丸党也不远了

小哥

B12F  2017-02-19 13:38

回 10楼(红色) 的帖子

不是说你啊,是一些别的帖子看到的消费观念的问题

严肃的头像

并不赞成你的说法。低龄化?NAIVE?这要看怎么说?没在社会经过洗礼,人不知道艰难。没有吃过亏,人就不知道进退。所以说,这一切都是相对的,不要看说的天花乱坠的就一定成熟。

依伊

B14F  2017-02-19 13:46
((趴)

回 4楼(灵魂哀歌) 的帖子

初中生???     

我感觉自己落后于时代了

楼上的老王

大多是处男。
下一个

c09b995a

有想法,咱们要不要讨论下大到世界大势,小到城市交通规则之类的?

小哥

B17F  2017-02-19 13:57

回 13楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

有道理啊,所以我也是觉得觉得这里学生党偏多啊,就是感觉还开始工作没怎么接触社会那种?虽然我也没怎么接触

冬马春希

B18F  2017-02-19 14:02
(猫狍狗兔鸟)
hentai根本不分在职在校或是托儿所,逗13也不在于年龄

依伊

B19F  2017-02-19 14:13
((趴)

回 17楼(小哥) 的帖子

看了另一帖感觉……不知道该怎么感觉

你的观点是学生党、穷人和不愿意在游戏上花钱的人就不配做游戏玩家吗   

芒钩

B20F  2017-02-19 14:13
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
其实我泡茶馆主要是因为这里看到的变态集中度高,适合开眼界。另外一个理由就是拿完资源就走好像有点别扭

菩提老祖

B21F  2017-02-19 14:15
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这种事情都是相对的 你觉得别人幼稚 别人可能也觉得你这样很幼稚呢是吧
才工作两年就来向学生党秀优越 让我们这些工作多年的兄弟说什么好呢
学生党有自己的生活有自己的价值观不是很正常的事情么 每个人都会经历的阶段 没什么值得嘲讽的吧

nfxd4ciz

B22F  2017-02-19 14:31
(> <)
3 neet。

Lost Butterfly

B23F  2017-02-19 14:35
(早睡早起好难)
我也是工作党。
工作也有闲的和忙的自分啊

peacekeeper

B24F  2017-02-19 14:43
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
工作中也會偷懶一下   

~中毒~~

因为茶馆氛围比贴吧好

撸管帝

B26F  2017-02-19 15:23
(重口爱好者 有同好么)
工作的应该占多数吧

类天使魔物

B27F  2017-02-19 15:26
(黑色的天空)
大学生

绅士