PF_sama

GF  2017-02-18 18:53
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)

这几天看了一下ながしま超助的两部作品...整个人都不好了。

首先,画风挺不错,就是圣光有点厉害。先说说纪元前1万年吧,剧情挺不错,就是感觉最后的结局没能变成后宫结局有点可惜,居然全都死光,只剩女主和女博士。我倒比较愿意看到男主和另一个穿越的女博士留在史前开后宫,而且女主的麻麻,就是那个原来的族长剧情太少,才两段剧情,太少,就母控而言的话
另外,我看了一部人魚を喰らう島,作为一个从十几岁就开始叱咤鉴黄届多年的老油条,不得不说我的心灵受到了创伤,作为原纯爱派的支持着,随着对鉴黄的深入,已经逐步接受了各类NTR作品:NTR麻麻、NTR别人的麻麻、NTR妻子、NTR别人的妻子、NTR女友、NTR别人的女友...但是这部作品我实在不能忍了,尼玛..女主先是从了男主,随后又被村子里的渔夫强推,之后又被岛主看上,进行了各种PLAY,最终居然被岛主的欲望给征服了,要不是男主逆天般的出现,女主不就成了岛主的SEX奴隶了么...另外,我敢打赌,岛主会找到被男主藏起来的女主绝对是因为女二号的泄密,就是那个人鱼...所以各种的不爽,我TM就感觉女主简直是个碧池,真是为男主感到不值,这种女的要是我,跪下来求我我都不要。你是不是第一次并不重要,重要的是你跟了我以后是不是忠心,常言道:忠臣事一主,烈女嫁一夫。这种女的不灵的...
最后,我只想说,能不能少打一点码?少一点圣光,多一份真实,还给我们这些鉴黄者一份净土!
以上

黄焖茄子

B1F  2017-02-18 19:09
(排版是第一位的!!)
不知道为什么这个作者的所有本子都有圣光

严肃的头像

ながしま超助的作品纯爱的没印象,到是碧池很常见啊。看过的最纯情的也就是恋の山手線ゲーム了吧。
不过这胸器可越来越凶残了。

月皎花娇

B3F  2017-02-18 19:19
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
好画风,恶剧情

工口狂魔

记得男主也被弄个半死
这个作者感觉NTR看着也没有感觉,因为我感觉女主太浪

秋日胜春朝

B5F  2017-02-18 19:36
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
人鱼岛那个最后的结局,女主的老公其实是被男主害死的吧?

3rd

B6F  2017-02-18 19:40
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
画风一般,剧情也敢恭维,实用度也某得

扶她扶她

B7F  2017-02-18 19:46
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)
圣光无爱 圣光导致实用度下降50%

open

有好几本都没汉化或扫图,可惜啊

dx45

剧情一般般,有些作品的胸实在太夸张

神奇风云

其实是因为连载而且题材新颖 才受人关注    以前我也挺期待的 现在想一下觉得不怎么样嘛

jarodxg

他的作品没有真正那种纯爱吧而且男的都画的挺丑的。

希索加

B12F  2017-02-24 10:08
(变态只是最好的赞美)
现在长篇的连载已经越来越少,超助大神已经是一直以来的良心作品~!

冬马春希

B13F  2017-02-24 12:55
(猫狍狗兔鸟)
最近纯爱本的比例挺可怜的了。

bf847b15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

809228b6

又多了一个可以关注的作者

啦啦啦~~

他的作品我觉得还不错啊!剧情满用心的。

6720251d

这作者我觉得很不错的,作画进步感觉很明显。而且是难得的比例夸张看起来也舒服的画风

兴趣使然

这个画风有点 无法接受

画风改改还是能食用的

小牛怕了

等下看看,了解一下