查看投票的会员总共有1624人参与本次投票 发起于:2017-02-17 09:47 至 2017-03-19 09:47 结束
萝莉(14岁以下) 134 票
同龄妹子 330 票
年上姐系 228 票
人妻 110 票
可爱的男孩子 52 票
兄贵 23 票
对人类毫无兴趣我只想搓火球 747 票
(本次投票已结束)

薰染

GF  2017-02-17 09:47
(本子归本子,三观还是要正的)

大家脱处的对象都是哪种类型的?

撸主自己很后悔脱处的时候没有选择个有经验的大姐姐教我一直很遗憾 导致第一次的体验并不是特别好 虽然后来才体会到有经验的好处不知道各位是怎么想的?
投票这么多人妻和萝莉的真的好吗欢迎投兄贵和男孩子的来分享经验

薰染

B1F  2017-02-17 09:53

回 1楼(红色) 的帖子

很慎重啊 是好事啊
年轻不懂事和个小妹妹脱了
对方很痛 我也很痛
觉得很糟糕 并且觉得当时的自己和禽兽无异  
不过一辈子只和一个人做什么的 感觉好像错过了很多?

薰染

B2F  2017-02-17 10:01

回 3楼(红色) 的帖子

对的 所以很讨厌那种双规要求妹子但是管不住自己的人
在一起的时候喜欢对方想和对方一直在一起的心情比性经验重要多了
eex就是个百人斩 教会了我很多也很喜欢对方
然而因为其他的原因最后不能继续下去觉得很可惜
前一阵子看到对方订婚了 祝幸福

薰染

B3F  2017-02-17 10:03

回 6楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

对的
不过最好还是不要选萝莉作为对象了

薰染

B4F  2017-02-17 10:07

回 8楼(血染黑幕) 的帖子

艹人哪有搓火球好玩啊  

薰染

B5F  2017-02-17 10:10

回 10楼(乞生河) 的帖子

没有这个经验的我很是羡慕啊
我是个姐控啊 最喜欢色气大姐姐了
不过阁下感到难受的话是因为感觉双方没有感情吗还是祭奠失去的DT

薰染

B6F  2017-02-17 10:18
摸摸头 希望现在

薰染

B7F  2017-02-17 10:20

回 13楼(乞生河) 的帖子

摸摸头 希望现在好很多了
虽然无法感同身受但是能够理解一点阁下作为当事人的难受的心情
希望以后能够有开心的体验  

薰染

B8F  2017-02-17 10:30

回 18楼([太阳骑士] ichimonji) 的帖子

和一直有点喜欢的对象(还是小姐姐)的体验真是太令人羡慕了
中出虽然令人羡慕可是还是要注意安全
没有想过要继续发展成恋爱关系吗?

薰染

B9F  2017-02-17 10:34
投票结果有个兄贵的是哪位前辈!

薰染

B10F  2017-02-17 10:47

回 22楼([太阳骑士] ichimonji) 的帖子

。。。。。。。。。。。
我脑子已经转不过来了
这是本子的展开吗?
媳妇真是宽容呢
总之祝以后的生活幸福吧 祝小baby健康

薰染

B11F  2017-02-17 11:47

回 26楼(暗齿) 的帖子

本来是一个讨论帖 现在被晒哭

薰染

B12F  2017-02-17 14:12

回 32楼(nulaoda) 的帖子

醉了的话其实体验确实不佳
下次还是和喜欢的妹子一起开开心心的做羞羞的事情吧
而且你们一个个都是本子展开是怎么回事。。

薰染

B13F  2017-02-17 15:32

回 36楼(8b5cf2a9) 的帖子

羡慕 好喜欢年上大姐姐

薰染

B14F  2017-02-17 16:42

回 45楼(s_virus) 的帖子

人妻的也是很羡慕啊

薰染

B15F  2017-02-17 20:20

回 51楼(有声音了没) 的帖子

小一两岁其实算是同龄。。一般来说3岁之间都姑且认为是同龄。。至于年下5岁以上。。。是我考虑不周

薰染

B16F  2017-02-18 08:00

回 71楼(小哥) 的帖子

老哥稳
人妻熟女技巧好
羡慕

薰染

B17F  2017-02-18 08:20

回 79楼(坦克农) 的帖子

卧槽羡慕
想体验一把人妻小姐姐的技巧

薰染

B18F  2017-02-18 19:56

回 78楼(坦克农) 的帖子

QQ找?求大佬传授经验

薰染

B19F  2017-02-18 19:57

回 83楼(残阳落雪) 的帖子

亲戚还是最好不要搞了 不然很尴尬

薰染

B20F  2017-02-24 08:28

回 160楼(LeG.文文) 的帖子

表示一点都不想和二次的同好恋爱,各有各的喜好就好,然后互相学习并且对对方的事情感兴趣,这是很棒的一个过程。
以前一直和二次元萌妹子交往,觉得自己没有办法成长,而且兴趣圈重叠太严重。
还是喜欢三次的妹子交往,感觉自己能变成更好更棒的大人。

薰染

B21F  2017-02-24 16:59

回 165楼(花醉半留念) 的帖子

说出你的故事

薰染

B22F  2017-02-25 08:28

回 177楼(坦克农) 的帖子

来 我想肛你

薰染

B23F  2017-02-28 08:02

回 198楼(类天使魔物) 的帖子

人外

说出你的故事兄弟

薰染

B24F  2017-03-01 15:17

回 225楼(hako) 的帖子

对啊。。这楼里面很多人的情况简直本子展开
虽然自己也是本子展开 不过是纯爱本

薰染

B25F  2017-03-01 15:27
不知道到这里有没有人在看
楼主自己说一下自己的情况
第一次的时候是和比自己小三岁的小女友(女友当时13岁)做的,虽然是很湿了,但是因为实在太紧,对方很痛我也很痛,其实都不怎么愉快,后来为了照顾对方身体基本上也没怎么很好的啪过。
后来大约一年多后和后来日本的女友啪的时候就特别舒服了,妹子超级好看而且是巨乳也有经验,基本上在她家一周都是没怎么穿过衣服的啪到都肿的很惨了才决定先停啪一段时间。大概就是那个时候才真正体会到啪啪啪的乐趣吧。
在之后就没有在遇到过相性和日本那位女友那么好的妹子了,基本都是心理上的愉悦强过生理上的吧,当然啪啪啪还是很舒服的。
现在的女友是很爱对方的,虽然啪啪啪生理不是最舒服的,但是我觉得啪啪啪本来就是心理愉悦+生理愉悦的过程,总的感受还是愉悦度大过之前的。

希望大家能够有开心的啪啪啪体验就好了,当然最好还是不要约炮之类的了,这种事情要和喜欢的对象做才是最舒服的。

薰染

B26F  2017-03-02 15:42

回 239楼(lovedog) 的帖子

不是很理解你的问题什么意思。。。怎么做到先后和多个女友啪啪啪?
和第一个女友交往-啪啪啪-分手-和第二个女友交往-啪啪啪-分手-......-和第N个女友交往啪啪啪

一直和一个女友交往虽然无法有不同的体验 可是这是一件很幸福的事情啊

薰染

B27F  2017-03-03 08:25
引用第242楼75cd0f03于2017-03-02 18:50发表的  :
问这问题楼主肯定嫌自己活得太长

什么意思啊