372db1a3

搓火球     

nulaoda

B32F  2017-02-17 13:38
(营养跟不上了)
我是高考完一个从初中就同学的妹子失恋了 分手后找我聊天谈心 当时聊的很嗨喝的有点醉就住酒店了 当时我是真没那个打算的 但是她醉的很晕要我帮她脱衣服洗澡 我就 然后就不可描述的感受到生命的和谐 不过我俩最后还是没在一起   第一次的感觉不是很好 不怎么湿 不过后面就好多了 现在跟她也就朋友关系 平时也不怎么联系

薰染

B33F  2017-02-17 14:12
(本子归本子,三观还是要正的)

回 32楼(nulaoda) 的帖子

醉了的话其实体验确实不佳
下次还是和喜欢的妹子一起开开心心的做羞羞的事情吧
而且你们一个个都是本子展开是怎么回事。。

8b5cf2a9

第一次的对象是年上的大姐姐,大姐姐当时很害羞,尤其把半推半就的大姐姐搬到上面时的滋味更是妙不可言

peacekeeper

B35F  2017-02-17 14:14
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
未脫處的處男+1

但如果能選擇的, 姐系

nulaoda

B36F  2017-02-17 14:46
(营养跟不上了)

回 33楼(薰染) 的帖子

我说的是初体验 现在有女朋友 我俩性欲都比较旺盛 嘿嘿

重温城堡

B37F  2017-02-17 14:56
(嘿嘿嘿)
居然这么多萝莉

卡布奇诺

回 22楼([太阳骑士] ichimonji) 的帖子

关系真好啊,人生赢家

薰染

B39F  2017-02-17 15:32

回 36楼(8b5cf2a9) 的帖子

羡慕 好喜欢年上大姐姐

z·kaito

曾经有好几次机会摆在我眼前···但是年轻不懂事,导致搓火球搓到现在

karappo

吗的就我是处

卡修Giki

选了最后一个特地来看选项,结果有十多个选的人妻,你们为什么故事这么精彩!!

17c6f92f

嗨呀 美滋滋

弑淫者

果然姐系最多!

薰染

B45F  2017-02-17 16:42

回 45楼(s_virus) 的帖子

人妻的也是很羡慕啊

特洛伊德、

B46F  2017-02-17 17:54
(Knighthttps://cbtownship.com/?k=x)
强势型。。。。结婚已经一年多一点。但是服务出奇的美滋滋。。。

神奇风云

人与人之间为什么要相互伤害

没声音了哟

B48F  2017-02-17 18:49
(非知之艰,行之惟艰。)
有同龄、萝莉,为啥没有年下妹子? 明明处对象不是常有小一两岁的事情吗?

Bridge_左佑

回 22楼([太阳骑士] ichimonji) 的帖子

现充故事王

虚吾伊德

B50F  2017-02-17 19:06
(到底谁才是异常者)
我要被晒成海天酱油了,晒出香,晒出新鲜晒出味。

大水怪

B51F  2017-02-17 19:15
(我们这里不接受退货.客人!!)
人妻最好

Hello Everynyan

B52F  2017-02-17 19:19
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
对人类毫无兴趣我只想搓火球de魔法师   

夕凪

炸出老司机了

HENTAI大师

希望是大姐姐

36a62851

还没脱处

闪灵二人组

B56F  2017-02-17 20:12
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
高二暗恋了一个很久的同桌,她有喜欢的人了,不过那男的拒绝了她,她闺蜜陪她散心,我去找了她,他闺蜜懂事的走开了,那晚陪着陪着就去她家了,然后交了第一次,然后她叫我忘了这事,然后没有然后了。

薰染

B57F  2017-02-17 20:20

回 51楼(有声音了没) 的帖子

小一两岁其实算是同龄。。一般来说3岁之间都姑且认为是同龄。。至于年下5岁以上。。。是我考虑不周

和叶

至今没能脱处怎么办啊

Foxdie

B59F  2017-02-17 20:32
(foxxx)
我是和一个同事姐姐 当时吃完饭没事儿溜达 后来就去。。。了

B60F  2017-02-17 20:48
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
已经十几个看上我的女孩被我拒绝了,真的对现实人类毫无兴趣可言

madbum

B61F  2017-02-17 20:50
(What makes life dreary is the want of motive.)
看回复感觉大家的经历都很丰富啊,好羡慕。