中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔性ミクオ

j不是说技术好一根手指不就够了吗

这可真是滑稽

B2F  2017-02-17 06:10
(滑稽的人生,又有什么可在意)
御姐喜欢正太就和我们喜欢小萝莉是一样的
小萝莉发育没完全,欧金金也是没办法全部进去的,但你能说这不爽吗

流浪鱼

B3F  2017-02-17 06:31
(鱼)
我之前看到一个算是御姐的吧  但和轻熟都扯不上太大关系
交往过几个男朋友  但是感觉最好的是一个不太大的初恋 GC了
但其他交往的两个都比他大  但没GC  
所以大小确实是一个因素 但还是要加上心理的因素或者活好

月皎花娇

B4F  2017-02-17 07:54
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你自己见识少而已,早熟的正太和天赋异秉的在8,9岁就有未长毛的大白象,在10岁左右就不比成年人小,11,12就能正常射精并且还不长毛毛比成年人还大,,13,14才开始长

Rade

B5F  2017-02-17 08:11
(柚柚柚柚柚柚柚)
从战场上下来的妹子那听说硬度决定一切

渎神战士

尺寸相差不太大的时候,技术就占上风啊

祈殿九

B7F  2017-02-17 08:28
(のりものはだいじなのだ)
排除天赋异禀、天赐良鸡、自小锻炼的情况,应该按特殊性癖论,女方不是肉体上的爽到而是藉由纯粹的精神刺激得到高度的满足 实际上如果女方对正太有主动的倾向(强奸或者和奸)本来就不怎么正常,心理作用的程度应该很高,还说有被视奸到高潮的,这都不关鸡鸡的事了

btkid

谁跟你说jj的大小很重要     

小哥

B9F  2017-02-17 08:53
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
不知道,现在我还是个处,等晚上再回答你这个问题

92 cougar

B10F  2017-02-17 08:56
(卜嘢大爱)
不要把漫画和现实混淆,漫画内容现实很难出现

B11F  2017-02-17 08:59
(驾照到手哈哈哈哈哈哈)
不,等等,你看的是哪个视频,好带感啊

血豆腐吗

那就真的是天赋异禀了

Trick丶Slime

B13F  2017-02-17 09:04
(擦)
这个确实有些尴尬啊,我不知道你们说的什么,我只知道,我鸡不大,但一次能一个多小时,妹子什么的已经一本满足了

航母主

能满足的,大部分是心理作用,推到一个你很喜欢的人,就算生理上差一点,内心总是很满足的

885c8030

。。。别当真啦

独眼的颓废

B16F  2017-02-17 09:26
(爆裂吧!现充)

回 1楼(魔性ミクオ) 的帖子

手指有3个活动关节,加上手腕转动。不是区区一个小单棍能比的

天云

B17F  2017-02-17 10:01
(我心光明,亦复何言)
其实兴奋点在很浅的位置,只要技术好,都可以碰到的   

UMP筑紫

B18F  2017-02-17 10:06
(人生已经如此的艰难)
小萝莉因为没法全部进去,这才更爽啊,而且你可以强行全进去
但是小正太太mini,进去后很空虚,跟手指差不多,还很软噗噗的,动起来也没有力道,时间也短

小哥

B19F  2017-02-17 10:08
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)

回 13楼(Trick丶Slime) 的帖子

纯插一个多小时?这尼玛是人吗

音华羽

B20F  2017-02-17 10:16
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
本子里大多数是骗人的 x萝莉正太都不喜欢 双方都比较大更好一点

秋日胜春朝

B21F  2017-02-17 10:18
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
不知道,没经历过 但总觉得是心理上的刺激吧

Felinae

正太也要看年龄吧,太小了根本不可能吧。

77057a43

关键2次元里面长独有半个胳膊那样,三次元没办法做到吧

舋仁君

B24F  2017-02-17 10:28
(坐等更新)
3次元 这样才有视觉冲击啊当然高于现实!  还有事吗时候把车发一发

丸呑み

好奇楼主在哪看的视频?还有没有?

廢人壹個

B26F  2017-02-17 10:36
(让老婆儿子谈恋爱)
虽然我这有个小板车,但是茶馆不好开车啊

喵兔医生

B27F  2017-02-17 10:49
(嘿嘿嘿)
我表弟,初二我俩一个班,那时候他不勃起的长度可以到十厘米,没错,没有勃起。天赋   

廢人壹個

B28F  2017-02-17 10:51
(让老婆儿子谈恋爱)

回 27楼(喵兔医生) 的帖子

请说出你的故事

喵兔医生

B29F  2017-02-17 10:53
(嘿嘿嘿)

回 28楼(廢人壹個) 的帖子

并没有什么故事,现在他也没女票

廢人壹個

B30F  2017-02-17 10:54