查看投票的会员总共有1673人参与本次投票 发起于:2017-02-08 10:17 至 2017-03-10 10:17 结束
1.NTR (纯爱本哪有撸点?) 255 票
2.触手 (魔法少女的忠实伙伴) 244 票
3.幼女 (比loli还小的那种) 354 票
4.母系 (站里貌似很多...) 259 票
5.人体改造 (超级巨乳、阴di肉棒) 640 票
6.伪娘、扶她 (yooooooo) 598 票
7.男M类 (足踩、舔足、尿道play...) 545 票
8.兽X虫X (人形生物除外的所有异种jian,兽人除外) 584 票
9.排泄类 (排尿排翔、饮尿食翔) 1027 票
10.血腥猎奇类 (肢体破坏、断肢斩首、开膛破肚) 1127 票
11.秀色类 (如美少女肉品会) 706 票
(本次投票已结束)

流星

GF  2017-02-08 10:17
(足控+凉鞋控+指甲油控)

【投票】你无法接受的本子类型

站里的绅士们口味广的很,各种控都有。我想知道各位有什么不控的,或者说最无法接受的属性。
无法接受就是指看都不会去看的那种。
就我个人来说,只有伪娘类我是拒绝的,其他都能接受。
本来母系也是无法接受的,自从来到站里以后,也变得可以接受了,当然是带入上帝视角。
口味由轻到重,一般的大众属性就不放上来了。百合、gay这种性别向的类型也不放上来了。
看来我高估了站里人的水平了,没想到各位的口味都这么轻。还是应该把全选加上去的。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dcbde964

B2F  2017-02-08 10:21
(我和神一起围观你)
最后两种呗,无法理解的范围

ははうえ

B3F  2017-02-08 10:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
最后两个会受到大部分绅士的谴责吧

欧赔

B4F  2017-02-08 10:32
(欧赔)
7和11吧 分别是心理和视觉上的讨厌

peekaboo

B5F  2017-02-08 10:32
([sell=0]内容 [/sell])
都不能接受

28439e66

反过来才好选....
最后两种根本理解不能   

mikumiku

B7F  2017-02-08 10:42
(懒懒。。)
百合呢?纯爱呢?

搜刮资源的Ci

B8F  2017-02-08 10:43
(没有足够的SP让我挥霍...)
5个以上了都....

死宅真恶心

为什么伪娘扶她无法接受 ,不是很带感的么?

Vinsmoke

只能选五个不够

夜神月

后两个是什么鬼,真的有人会看吗

走路萌物

猎奇,hal那种程度还可以,氏贺y太那种就没胆看了
排泄,つっつ那种放尿还行,排便的就接受不能了,吃回去就更过分了…
腐向,感觉伪娘不能算腐本,伪娘类似于贫乳扶她(虽然少了什么东西)。伪娘本到还能看看,但如果内容是伪娘肛男主那就是另一回事了…

别的那些选项,也就母系相对大众些吧,母系不就是特殊的年上、人妻题材的么。同样的剧情,把台词都改成隔壁王阿姨也差不了太多…

这种投票里居然没有人外选项,魔物娘终于被大家所接受了么,毕竟很多人外题材的都并不重口,不要一看到魔物娘就说重口啊喂…
不过那种玩着玩着就把男主吃了的就是另一个故事了…(逆秀色?)

神裂火炽

B13F  2017-02-08 11:09
(嗷呜~)
你上面的这些投票都能接受你到是让我有个能选的选项啊

钟板子

幼女和秀色不能接受,这两个特别不正常
其他都是我的菜

撸戏法

我只注重画风的 题材没有特殊喜好也没什么反感的

克鲁鲁

怎么只能投四个啊?

宁静之月

多少年过去了,触手一直都觉得反感,虽然魔法少女很实用,但看到触手就点X。
超级巨乳也是一样,凡事过犹不及啊。

9.10.11这三种我觉得正常心理都不能接受,如果异食癖或轻微心理变态大概会喜欢,现在人嘛,有点心理疾病都正常。

阿鲁

B18F  2017-02-08 11:30
(切忌一时心血来潮)
后四个绝对接受不了

木紫同学

你这样子,搞得我好多都不能接受欸。。。特别是后面的两种。。触手也是。

严肃的头像

出了颜值高画风好无NTR的母系,全部都不接受。

08de8663

人棍不行   

飞舞猫猫

其实口味不重就都还好

变态王子

B23F  2017-02-08 11:55
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
5个不够选

鬼瞳先生

楼主的选项一个都不想选……

这可真是滑稽

B25F  2017-02-08 12:07
(滑稽的人生,又有什么可在意)
限制五个太少了
123567891011都不能接受,就母系可以

我喜欢你

B26F  2017-02-08 12:11
(kk)
有限制还投什么票嘛  也就ntr能接受 别的本子都画的好乱好乱 一个胸占半个画面
饮尿的还行 有一个作者坚持饮尿二十年 很好看。

B27F  2017-02-08 12:29
(BLOOD FOR BLOOD GOD!!!!)
11是什么?

幻想时钟

为什么只有五个,根本不够啊
难道是我接受度太低了???

B29F  2017-02-08 12:38
(5.2.1+3.6.5=8.8.6)
6  7  9  10这有几个能接受的 啊

无用渣

把女孩子弄死了不可原谅