多哆洛

B62F  2017-01-27 16:18
(何来英雄,何必英雄)
佩服,烫水 没想过还能尝试 有危险么

工人之口

70度水吓尿了,冬天泡脚也不会拿这么热的

粗鄙的地球人

先行者你好,萌新瑟瑟发抖

anydark

AutumnLoong

楼主好了可怕

杀手

你体内的酶会失活的说
有本事下次灌风油精

谷玄

向大佬低头

阿莉艾斯

B69F  2017-01-27 19:41
(灰烬入土  灵魂升天)

回 20楼(椎名假白) 的帖子

这个可以试试23333

pwp

妈的,看着这么爽有点心动了

c9b99514

听上去就好可怕

火焰狐狸

B72F  2017-01-27 21:15
(FireFox)
嘗嘗辣椒油

楼主你是男是女啊,是男的话,不敢想象

舋仁君

B74F  2017-01-27 21:31
(坐等更新)
明白觉厉

彩色复活节

马丹这个世界好可怕

顺带高于五十度就足以对人体组织细胞造成永久性伤害
少年还是善待你的直肠吧

mustava

楼主勇气可嘉。。。。。。。。

d30d76ef

佩服啊

迷茫罗小黑

B78F  2017-01-27 22:42
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
真会玩

FORE JILL

回 27楼(fanlbbb) 的帖子

首先,生理盐水,对肠道没坏处。
其次,我能百分之百肯定没有烫伤,不知道是不是我描述的太夸张,导致你觉得很严重,我不管在灌肠后还是灌肠时,我不仅没有感觉到任何不适,甚至还有些享受,每半年去检查身体,也没有任何问题。如果真有问题,恐怕好几年前第一次的时候就出现了吧,我现在照样吃嘛嘛香身体倍儿棒。而且我并非经常做这种事,只是偶尔一次罢了。
不会苦一辈子。

另外,可乐并没有注射太多,一管都没有,因为感觉和普通的灌肠没什么区别,大概直肠都没填满就放弃了。

FORE JILL

回 39楼(药丸要吃完了) 的帖子

对于我来说是旧事物了

FORE JILL

回 46楼(五月晴岚) 的帖子

放心,承受范围内,我不仅不感到不适,反而还有些享受,而且,就算有问题,几年前就该出现了不是么。

FORE JILL

回 47楼(菩提老祖) 的帖子

可乐灌肠是真没感觉

FORE JILL

回 53楼(fc7c1276) 的帖子

好的……谢谢提醒……我可能说得太夸张了,毕竟我也没用温度计量过,不过放心吧,我不仅不感到不适,反而还有些享受,而且,就算有问题,几年前就该出现了不是么。

FORE JILL

回 54楼(peacekeeper) 的帖子

嗯嗯,我一直都量力而行的

FORE JILL

回 58楼(蘑菇) 的帖子

好的……谢谢提醒……我可能说得太夸张了,毕竟我也没用温度计量过,不过放心吧,我不仅不感到不适,反而还有些享受,而且,就算有问题,几年前就该出现了不是么。

640d1430

60度不會燙傷嗎

FORE JILL

回 62楼(资源帝) 的帖子

至少以我几年来的经历来说,我没危险,其他人就不确定了,可能我身体温度比较特殊

FORE JILL

回 75楼(彩色复活节) 的帖子

没量过我也不太清楚会有多少度,可能说得有些夸张了,不过关于水温我查了一下,每个人承受能力不同,小孩最低的烫伤承受温度在50度左右,成年人在75至80度左右会烫伤,这些都是人体皮肤的烫伤标准,内部的话可承受范围可以再提高一些。我的水温是手在常温时接触会一下子感觉烫,用热水泡过一段时间之后的手放进去过几秒会感觉烫。不过我可以肯定我没有受伤,不仅没有感到不适,反而还有些享受。

FORE JILL

回 86楼(640d1430) 的帖子

可能并没有60度,我也没量过可能说得有些夸张了。不过一般成年人60度的确不会烫伤,但接触持续五分钟以上就不一定了,可能会低温烫伤,接触70度持续一分钟也可能会低温烫伤。不过这些都是指人体皮肤,不包括内脏。

子夜魔术师

可怕   

stockman3d

好可怕。。。

川烫鸭

B92F  2017-01-28 09:24
(鸡年大吉)
玩得有些过火了