• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

燃灯玉藻前

发现自己有严重的恋鞋癖,求一些相关好用的资源

发现自己特别痴迷高跟和凉鞋,尤其是射在腿上和鞋上感觉莫名的带感,不过这类资源似乎不是特别多,希望各位大触分享一些出来,欧美或者日本,三次元或者二次元来者不拒,有相似的资源也可以贴出来看看,给各位大佬跪了
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 75dd0622

流星

B1F  2017-01-19 10:53
(足控+凉鞋控+指甲油控)
遇到同好了啊。我是就是凉鞋控,如果涂上指甲油就更好了。
热心助人奖励: (+1) SP币

村正娘

B2F  2017-01-19 10:57
(愚者说:平等但是世人皆知,世上并没有平等愚者说:自由但是世人皆 ..)
过膝袜腿控路过。。

四方小茉莉

B3F  2017-01-19 10:59
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)
同道中人啊   如果要我加上要求 我想要妹妹一腿穿黑蕾丝一腿穿白蕾丝
高跟鞋比凉鞋要好

雾亥

回 5楼(流星) 的帖子

我去 纯纯的足控啊 表示黑丝什么的挡着看脚趾很不爽的 涂了指甲油的真的是控制不住

五行

好多同道中人啊,黑丝才是王道啊

习大膜王

B6F  2017-01-19 13:57
(习大膜王)
炸出一堆可怕的人,还不给车票

完全

同好啊,原来还挺多    [HotLegsAndFeet]DDFNetwork - Alice aka Mira Sunset - White Rose,这个还行

yx

同为恋足癖的表示mark一下

终焉的音色

B9F  2017-01-19 19:50
(———从天空传来「终焉」的音色)
巧了,不过我喜欢芭蕾之类的练舞鞋

九黎的剑

EXSEED

流星

B11F  2017-01-19 10:58
这类资源三次元的AV有很多,二次元的就比较少了,貌似很多画师都不喜欢画凉鞋的样子,估计是画裸足或丝袜比较简单吧。

流星

B12F  2017-01-19 11:14

回 4楼(四方小茉莉) 的帖子

足控表示必须要露出脚趾的凉鞋才行,高跟的平跟的凉拖都行。最好的搭配就是高跟凉鞋+透明白丝+指甲油,再配上脚链什么的配饰…啊啊啊不行了

四方小茉莉

B13F  2017-01-19 11:43

回 5楼(流星) 的帖子

要是看到妹妹的裸足我可能忍住去上去prprprpr的 还是不要了 被我小舅妈发现会打死我的
在妹妹的腿上穿上袜圈就更完美了

燃灯玉藻前

表示涂趾甲油的确骚的不要不要的

流星

B15F  2017-01-19 14:12

回 8楼(灵魂献祭) 的帖子

同好啊,加好友交流一下?  

习大膜王

B16F  2017-01-19 14:16
(习大膜王)
你们和鞋子结婚去吧:http://www.141545.com/list-2-1.html

四方小茉莉

B17F  2017-01-19 15:08
喂110吗 我在这里抓到好几个hentai  请带走他们

燃灯玉藻前

这个世界需要更多hentai

燃灯玉藻前

此帖售价 1 SP币,已有 132 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

燃灯玉藻前

回 19楼(be6d15d1) 的帖子

发现自己很鱼的忘贴链接了 ,看来连辛苦费都收不到了,http://pan.baidu.com/s/1mhCLZuS 密码:inkk

小希

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

燃灯玉藻前

回 21楼(小希) 的帖子

车!车!

某7

B23F  2017-01-19 22:25
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)

回 17楼(终焉的音色) 的帖子

我也是诶- -

玛丽

燃灯玉藻前

各位大佬车车呢  

小希

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

燃灯玉藻前

回 27楼(小希) 的帖子

我爱你

B28F  2017-01-20 16:19
(我爱你)

回 1楼(小希) 的帖子

大善!

某7

B29F  2017-01-20 22:02
(人类的精神食粮大多都是谎言。纯粹的真实就像纯粹的氧气一样令 ..)

回 4楼(四方小茉莉) 的帖子

高跟鞋比凉鞋好+1

Tnkt

B30F  2017-01-20 22:16
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
刷新世界观
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go