• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

冰封幻绝

GF  2017-01-17 09:41
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

求一部漫画的完整版度盘链接

魔女炼金术师    又名   女装魔法少年    全部九卷的度盘下载链接     以前在群里看过几张图却没保存   后来想要知道具体名字都没能找到     昨天才终于在贴吧知道了名字   却找不到下载   求大神们的帮助
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 27a90a1c

code183

链接: http://pan.baidu.com/s/1kVE15af 密码: d7iy
最佳答案奖励: (+100) SP币

77057a43

貌似这样的有不少啊,你用站内搜索试试
不过要打繁体字
好多日语的 用繁体字可行
热心助人奖励: (+1) SP币

戰場原蕩漾

B3F  2017-01-17 10:54
(蕩れ!)
度盘~

此帖售价 0 SP币,已有 87 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

C

B4F  2017-01-22 16:48
(如果命运掐住了你的咽喉∑(゚д゚;)那你就挠挠他的胳肢窝呀.)

回 8楼(0be7cb34) 的帖子

只有到八卷

aotf16640

B5F  2017-01-27 11:39
(解压码: blood elegy)
第9話谷歌之後都是書店

cdda2895

新年這麼積極

幽灵

B7F  2017-02-01 11:05
(六花我老婆)
9卷完整汉化版 单独这个要不要 我懒得找前面八集

要我就上传不要就算了

終の空

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

code183

本来就是pdf格式,为啥要改

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

被路过

B11F  2017-03-02 13:49
(三年三年又三年)
1-8的台版 是一个在线看漫画的网站
http://www.ikanman.com/comic/2458/

我手上只有日语版的1-9压缩包

冰封幻绝

B12F  2017-01-17 15:31
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)

回 2楼(戰場原蕩漾) 的帖子

这不是完整的9卷啊   有没有完整的9卷汉化版的啊

冰封幻绝

B13F  2017-01-18 10:33
大神们分享个9卷完整汉化版的吧

冰封幻绝

B14F  2017-01-19 10:02
又是无解吗

冰封幻绝

B15F  2017-01-20 10:27
日常上首页

冰封幻绝

B16F  2017-01-21 09:58
大神呢   都还在睡觉吗

冰封幻绝

B17F  2017-01-22 10:09
没人有还是不愿意分享啊

冰封幻绝

B18F  2017-01-23 09:05

回 9楼(C) 的帖子

然而真的有出到第九啊

冰封幻绝

B19F  2017-01-24 10:09
难产系列

冰封幻绝

B20F  2017-01-25 09:56
日常看一看系列

冰封幻绝

B21F  2017-01-26 10:09
大神给个全集吧

冰封幻绝

B22F  2017-01-27 09:58
为啥就没人有啊

aotf16640

B23F  2017-01-27 11:42
(解压码: blood elegy)
可以試試去贴吧問問吧
之前有人分享过第1-9話

冰封幻绝

B24F  2017-01-28 09:29
新年第一天看一看有没有大神出没

冰封幻绝

B25F  2017-01-29 10:30
新年第二天求大神

冰封幻绝

B26F  2017-01-30 10:09
新年第三天   

冰封幻绝

B27F  2017-01-31 09:27
新年第四天

冰封幻绝

B28F  2017-02-01 09:51
新年第五天

冰封幻绝

B29F  2017-02-02 09:39
新年第六天

冰封幻绝

B30F  2017-02-03 11:35
新年第七天
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go