茶馆拳皇_母系

GF  2017-01-16 19:28
(一带废三路)

曼联这个博格巴真是经不起夸

原来在曼联呆不下去跑到尤文图斯在老大哥们的带领下逐渐成长为一名出色的球员,但他不懂知恩图报为了钱又跑回了曼联。
呵呵,现在好了,没有了原来的队友马上就变成了垃圾。
锁喉,手球,骂队友,就这种素质的球员转会费还花了一个亿,曼联也是蠢到不行,怪不得都要去踢欧联。

迷茫罗小黑

B1F  2017-01-16 19:33
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
这种人混不好的

茶馆拳皇_母系

B2F  2017-01-16 19:36
(一带废三路)

回 1楼(迷茫罗小黑) 的帖子

当然,也有可能在三八队有裁判照顾,到了淫草就露馅了

e15a1468

不喜欢博格巴

茶馆拳皇_母系

B4F  2017-01-16 19:43
(一带废三路)

回 3楼(e15a1468) 的帖子

欧洲杯骂队友后就厌恶此人,果然三八的人都没什么好货

diao到不行

辣鸡曼联,费我青春,耗我钱财,颓我精神。

魅影

反正..都是俱樂部.年過25歲體力就跑不了全場了..

329ed498

讲道理回曼联也是知恩图报啊,没什么问题,毕竟也是以前青训,带领老东家走出困境。
还有,一看就知道你这赛季根本没怎么看过博格巴踢球,双红会可以说是他半年来状态最差的一场,其他几场的表现都挺不错的。
关于锁喉、手球、骂队友这三点,c罗梅西都有,所以呢…?

Frontier

B8F  2017-01-16 19:53
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)

回 7楼(329ed498) 的帖子

顶你 博格巴本来就是曼联青训 何况还给尤文留下了一个亿的转会收入 怎么就成了不懂得知恩图报了?博格巴在英超一直是whoscored场均评分最高的球员 怎么就成了垃圾了?难不成楼主看中场球员也是只看进球?

嘟嘟噜

一场的低迷,不代表一切,毕竟小伙黑又硬年轻还有潜力。这场踢的的确差,手球后心态失衡,更加的瞎jb带球,还有火气,希望穆帅能好好调教下。
不过还是想吐槽当年传出的流言克罗斯或莫德里奇加1亿换博格巴

茶馆拳皇_母系

B10F  2017-01-16 20:10
(一带废三路)

回 8楼(ff0970f6) 的帖子

哦哟哟,是啊,毕竟是值一亿啊,一有球就瞎鸡巴带,最后带死了。
这赛季射门可是六十多脚了诶,人家c朗也才射了七十多脚,他自己可是把自己当fw使了噢。
评分有太多用吗?一个人评分再高还不是在欧联区,遇到强队就成软脚虾,甚至成卧底,呵呵。
看球用点脑子,别上来就数据状态评分的叫唤,再说了你都值一亿了做到这些不应该吗?这都做不到你算什么博一亿呢。

茶馆拳皇_母系

B11F  2017-01-16 20:15
(一带废三路)

回 9楼(嘟嘟噜) 的帖子

可怜的马夏尔还没一个中场射门次数多,可怜啊

329ed498

回 8楼(ff0970f6) 的帖子

说白了,就是我抬还在欧联就招黑呗…反正以后打脸只是时间问题…再说我抬就一亿买博格巴又怎么了,不用俱乐部消费观念不一样呗~俱乐部觉得值就行啊,博格巴加伊布也就一亿,很贵? :对吧~

ziyu

曼联出一个亿属于病急乱投医呗。其实博格巴身价要是低于5000M情况会好一点,压力不会那么大,也不会着急表现。

爱情九段狗

做完一个曼联迷确实觉得波霸不值1亿,喜欢秀,多一脚出球会好很多,视野还是不错的

嘟嘟噜

回 11楼(inter) 的帖子

现在就是曼联就是穆鸟带一群牛犊子练级,把球商提高点,后防不靠谱赶紧买人,要不累死伊布和鸭子。。。。隔壁表妹瓜带队更惨,一群老将强行改造要踢出美丽足球,赛季初还行,现在有点水土不服了……还应该怀疑自己买了假门将和后卫
毕竟4中4

菩提老祖

B16F  2017-01-17 00:33
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
说实话从来就没看好过这货

barry

教主为什么不评论下巴萨名宿墙叔

茶馆拳皇_母系

B18F  2017-01-18 19:53
(一带废三路)

回 17楼(barry) 的帖子

有啥好评论的,走了以后才这样的,总比卡西已经烂了才走好吧。

小哥

B19F  2017-01-18 20:06
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
为什么全是在喷博格巴,没人质疑穆鸟?这几年的穆鸟都有什么成绩?基本同样的阵容的切尔西一个赛季还没孔蒂半个赛季分高?德甲单赛季双20+的姆希塔良过来也就泯然众人,靠着伊布和马塔救主续命。。熬了半赛季度过磨合期略有好转,但也就是勉强去争个欧冠席位罢了。。。

茶馆拳皇_母系

B20F  2017-01-18 20:35
(一带废三路)

回 19楼(小哥) 的帖子

博格巴就是垃圾啊,说实话就叫喷嘛,我不是很懂你们中国人噢。

舋仁君

B21F  2017-01-19 00:34
(坐等更新)
不怎么看足球.