查看投票的会员总共有726人参与本次投票 发起于:2017-01-16 19:23 至 2017-01-30 19:23 结束
支持长期开启 12 票
支持周期性开启(数月一次等等) 119 票
不支持广泛开启 579 票
完全不支持开启 16 票
(本次投票已结束)

名字很难想

GF  2017-01-16 19:23
(这个ID真的是当时乱取的)

经过最近一些事之后,希望大家重新看待一下开放注册这个问题

我没有什么资格说东说西。这个ID我一直在用,13年初前后注册的,不算老也不算新。当时注册纯粹是找本子和资源方便,茶馆基本不来,可以看我活跃度到底有多低就懂……最近几个月本子倒是很少下了,基本上来逛逛茶馆就没了。
我以前一直认为,黄网附带个茶馆好像已经是固定套路了,想必里面也就是讨论一下少儿不宜小孩子不要看的话题(等等事实不就是这样吗)。
当然偶尔也有些正经话题啦,虽然频率比较低就是了(笑)。虽然我觉得在这种论坛讨论政治是不是有点歪了……

总而言之,我对魂站的映像基本就是一个资源分发点,茶馆里随时有人瞎扯各种健康的不健康的话题,而且几乎没有撕逼这种东西存在。一些放在其他论坛五分钟能刷上千楼的节奏,丢到这里来连个浪花都没有。

在我的印象里魂站是为数不多的几个长期开放注册的里站之一,大多数站点能不开放就不开放,一个账号能抄几百块甚至成为一种诈骗体系(没错我就是在黑t66y)。虽然国内很多人抱怨经常被墙但是窝在国外没啥感觉……唯一的印象就是域名换了一次。

这里,讲到今天的主题了。相信混的频繁的都知道我在说谁。本人也是被它喷一脸的受害者(?)之一,还出于好意捅到事务受理去了,当时严肃的头像的说法是删帖不封,后面补了一个封三天警告。我觉得不过分,这种张嘴操你妈闭嘴我是你爸的货色扔贴吧都是十循的命。
但是封了大号,这货开了个小号出来闹事了。而且它似乎没搞懂老大哥指的是什么……
这就是一个挺严肃的问题了。魂站是个黄网(……),你在黄网撕逼本身就有点问题,撕的是个一大半人没听过的破游戏……你撕完了,大号封了开个小号上来骂街,这种行为我完全无法理解。

我希望魂站的账号至少体现出其珍贵性。因为只有珍贵了才会有人去珍惜、才不会当作消耗品去浪费。

----------------以下是事态简介------------------------
就是前两天有个人,发帖说风暴英雄这游戏好垃圾,队友带不动,我骂队友还被暴雪封号了。
然后很多人一看这逻辑不对吧,人家菜是人家的事,你骂人被封不挺正常么。然后就如是告诉它了。结果这东西不爽了,说老子骂人有理,老子打游戏牛逼(并不),你们这群儿子休想评判我。然后每天的更新就是”爸爸早上起来看一看有没有儿子喷回来“之类的,然后并没有人跟他对喷感觉有些尴尬。
我觉得这货有病,就扔到事务受理去了。结果是禁言三天。
这东西更不爽了啊,开了个小号上来就婊权限,那贴似乎还没被删我也觉得很神奇……
对了傲沉dalao刚才丢了个站内群发,该不会是因为我带的节奏吧。

严肃的头像

作为我个人来说是支持限制注册的,毕竟本站在国内不合法,保不齐何时有二货找事。真以为wangjing不知道本站吗,主要是不涉及政治和交易,不太关注而已。
而且那货只是禁言三天,根本没封号,就是自以为是惯了受不了有人管理。如果真因为这种货牵连他人就冤了。

NtR

限制注册也是避免贴吧化的一条路子

btkid

最好设些简单的门槛
例如注册后需要连续签到 30天 才能阅览帖子    

eso2Miej

关掉茶馆,一了百了

jm7894

开放注册方便新人进来啊,大家也是这样来了。
因为一小群人而限制注册,我觉得有点可惜,可是要维持论坛的风气...

大棒老公

B6F  2017-01-16 19:58
(头像是网上随便找的,不知道出处)
不明真相的收资源群众

LLL

限制肯定是要限制的,总不能让什么阿猫阿狗都进来了吧

捕食植物兰螳花

B8F  2017-01-16 20:05
(00)
我觉得也应该限制注册
要不然论坛风气肯定会完蛋的
当然,这是我个人看法

kaite

B9F  2017-01-16 20:12
(有三分之二是认真的)
限制注册吧

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

QQ

好好珍惜现在拥有的,以后的东西太远了

明鱼飞

我觉得最好不定期开放注册,完全开放的话一是树大招风,二是一些广告啊不懂事的小学生啊破坏环境
但是如果完全限制注册的话坛子就成了无源之水,我们不想要萌二但并不代表不需要萌新,本人就是14年才知道魂+
我觉着最好是每年抽一两个节假日开放注册

热闹的世界

B13F  2017-01-16 20:27
(热闹的世界)
连续签到6天可以看帖回帖怎样,这个应该不算很过分

adai

建议挑一些特定日子开放注册,就跟以前ab站一样

话说我咋记得魂+以前也是这样的呢?我穿越了吗

IronCruX

B15F  2017-01-16 20:34
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
现在浏览这个帖子的人多半数分钟前都干了些制服叔叔们懒的管但却有时不得不管的事……所以嘛还是低调一点比较好

话又说回来一个论坛过于封闭也不是好事,毕竟这里大部分用户只是水一水再找找东西,虽然主体人群稳定但还是有流动的,所以先提高注册门吧

沿着这个思路的话,分时间开放比较好,不过数月的间隔有点长了,我觉得以数周为间隔,每次持续数天,具体数字看管理员心情(取随机数也可以)?

不过有个现实问题就是……我记得很久之前论坛里添加了个广告界面……所以限流之后会不会对服务器租金产生影响之类的

枪手接代写

B16F  2017-01-16 20:35
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
感觉还是限制一下吧,这么好的站,要是真被某些智障害的封掉,岂不是太可惜了。

kesaizi很忙

B17F  2017-01-16 20:42
(每次换地址都要自己找回来!)
本人也是魂+老用户了,这个号注册时间比较迟,是因为头一个号很久没上忘了帐号和密码,感谢魂+开放注册,让我重新回到组织。从这方面来说我是支持开放的,但是,人多了事情就来了,很有可能被人关注,尤其是神兽的关注,所以我从私心来将是不支持开放的,人总是为自己多点,因此不开放,限时吸收新人是最好的选择。

感觉第二个比较科学点吧,找几天开放

小抱枕

B19F  2017-01-16 20:53
(无所事事~)
老实说我这个号也是2014年注册的,也有个小号(备胎),大家都是从小白过来的,但也分很多种人吧,以前感觉网站风很不错,但现在我认为开放注册不一定是好事,毕竟鱼龙混杂,如今伸手要“真人”资源的大家有目共睹(没恶意) ,嘛,单纯个人看法,还是看管理如何权衡利弊了

唐安

B20F  2017-01-16 20:55
(承君此诺,必守一生。)
限时开放性,或者老号每月产生一个邀请码之类的比较好

玛雅文明

B21F  2017-01-16 20:56
(人生啊 好纠结)
其实到不建议关闭注册 毕竟有一部分人像我一样就是下载党纯粹是找资源的时候发现本站 然后顺手注册收藏了 估计也会有人遇到找遍全网好不容易发现一个有资源的论坛 想下载的时候发现要邀请注册 那感觉宛如吃了了一只苍蝇般难受 茶馆到不咋在意 纯粹是混俩sp币 不过偶尔看到一些有争议的标题内容也感觉挺蛋疼的  这个也只能建议管理对惹事的人加大处罚力度了 屡教不改的封了完事 发现小号继续封 害群之马留它何用

frybeef

B22F  2017-01-16 20:57
(女人多如繁星,而你抓不住星星)
中国有句古话

cc

B23F  2017-01-16 21:02
(生驹里奈艹我!)
那个货简直了 mdzz

RPG绅士

B24F  2017-01-16 21:08
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
谁告诉我到底发生了什么?

8b5cf2a9

感觉限制游客搜索本站资源和限制注册都很重要

幽靈式

B26F  2017-01-16 21:15
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
有撕B就叫管理,关闭注册不是一个长久之计,加强管理才是正途

粗鄙的地球人

支持分时段开启注册,反对注册码邀请。

名字很难想

B28F  2017-01-16 21:20
(这个ID真的是当时乱取的)

回 26楼(幽靈式) 的帖子

但是我们这地方环境特殊,有些人闹事也不懂做人留一线的道理,张口就是要举报以为能吓住谁一样,弄得大家都下不了台阶,只好往死里整你了。这种人放到道上去三天内就是要被砍死的节奏……

无尽的喵

前两年看着几个dalao表番站,接连倒下(虽然不是18X的原因)...  就想过这个问题。
个人觉得还是限制一下比较好...  树大招风,低调一点总是好的嘛。
虽然自己有了帐号以后,去限制别人这种事感觉有点自私...

537d51b9

限制注册不科学,限制了慢慢就走SSTM的路了,虽然好像很严谨,但是喷的人非常多