云上有晴天

B31F  2017-01-16 22:15
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
挑几个特定的日子开放注册,不能完全限制注册,毕竟还是需要新用户进来下下本子,活跃气氛。。不然大佬们的本子就没人下了 进来几个新人老司机也不错。 我觉得会逛茶馆的都是注册时间比较长的,茶馆总有惊喜   
好像对于注册以前已经有规定了http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-182976.html

主要:北+/NorthPlus,公开,开放注册中:http://bbs.north-plus.net/
备用:SXP,不对外公开,不开放注册:http://bbs.north-plus.net/

良囝

发生什么了?

mengxin05

B33F  2017-01-16 22:19
(萌新一枚,来了)
树大招风是实话,但是毕竟这是管理层想的事,做了开放注册的动作,意思也就是他们已经想清楚结果。那我们就悠长的在茶馆闲聊就好了

神无忧

B34F  2017-01-16 22:23
(哼哼,烦人的智慧啊!)
原谅我没看完就投了票
我很赞同24l的话,一般人都只为了找资源而注册账号,茶馆这类地方如果不是实在闲的蛋疼也不会来逛 (对,就是你我)而且站本身就被墙了,这已经可以刷掉大部分小学生和精神小学生,在这种情况下还会在这里撕逼的人基本都是有一定主观能动性的社会败类,为了这种人让其他绅士们共同承担后果便宜了他 最好的办法还是不要理他,让他无人可斯,就自动跑到贴吧去了。

工口狂魔

隔一段时间开放注册      老用户邀请码推荐      
我一直以来都认为天下撸友是一家,没有什么问题是一本奶子解决不了的,如果不行,就两本
然而这次的智障事件着实让人心烦 素质低下还优越感爆棚。。。活该被举报封号hhhhhhhhhh
说远了,我觉得推荐邀请挺好 我也是自私的,不想看到一些智障上窜下跳

----------------------------------------------补充分割线--------------------------------------------------------
其实很多人都是先在资源站等等逛过一阵子再入驻北+,最后才来到茶馆
把茶馆权限搞出来也行...........lv的作用或许现在可以发挥了

菩提老祖

B36F  2017-01-16 22:28
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
不必要因为偶然出现这么一个智障(举报魂+? 噗 )
就打乱了论坛的正常运转和大家上论坛的兴致
当然防患于未然也是有道理的 注册是否开放的问题相信管理组会充分考虑

不管用什么方法限制,这类人都是杜之不绝。赞同26L幽靈式的说法,应该加强管理,还有一个问题,我举报的帖子隔几天再去看举报信息显示还是未读,这就很尴尬了┑( ̄Д  ̄)┍

土豆铭

定期限量开放吧,或者会员购买邀请码,不限量感觉会产生很多广告号

魂+SoulPlus

重大节日开放注册我觉得是完美方法 哪个网站都适用

水月梦

自觉+举报才是解决根本之道,一味地封闭根本行不通

守夜人

低调点好

月夜凝雪

特殊资源站还是限制一下比较好,否则各路牛鬼蛇神实在太多了。

89fde5e5

B43F  2017-01-17 00:39
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
我觉得封禁力度大就可以了,重要的是大家自发维护我们这个小小的天地 ,来这种地方就是干羞羞的事的,不干羞羞事的就让他滚蛋

一笑饮砒霜

B44F  2017-01-17 01:25
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
那些喷子一天二天的没有事干喷这么积极有意思吗?我玩风暴英雄都是无视喷子~虽然我只是个黄金5

大叔

B45F  2017-01-17 07:51
(adslwyl)
比较支持周期开放,真正想来的一定会等到那一天

神奈川种花里

以史为鉴可以知兴衰,限制开放的后果,对比不限制开放的鱼龙混杂,是否值得我本人不清楚,你们老司机们更懂些,不过有一点我很好奇,限制开放与平复暴戾之声是否有联系,因为心智不成熟的人并不代表没有耐心,必须承认,每个人都有不理智的时候,很久以前我也曾为了一点点资源费劲心力注册某些站点的正式会员,那么这个问题就留给有经验的人判断吧

花Q

B47F  2017-01-17 07:59
(esabermm)
  要有前车之鉴呀

左手回锅

B48F  2017-01-17 08:20
(把自己心爱的女人调教成专属性奴什么的最棒了!)
我觉得限制注册是应该的 魂+毕竟是个小黄网 要有警惕性呀

风语

敏感环境下,做一定的限制或者不广泛宣传 个人觉得比较妥当
ps: 傲沉大大的ps 毫无意义,找不到的 还是找不到  

一半的银币

回 4楼(eso2Miej) 的帖子

这感觉是饮鸩止渴,不是好的解决办法。毕竟茶馆也是大家交流的好地方

Maniccc

B51F  2017-01-17 09:20
(某不得不脱宅的宅T.T)
觉得三楼的思路不错..
开放注册但是要求

方面窝窝

B52F  2017-01-17 09:25
(感谢各位汉化者)
个人观点,不定期开放注册,尽量避开寒暑假和年末还有风声紧的时候;而且可以是注册随便注册,但是一开始只能签到和购买,只能在资源区发帖,达到某种条件才能在茶馆等交流区发言。
不过这种自我过剩劳资就是对的的人哪里都有,论坛这种开放的地方是限制不了他进来的,希望各位自觉维护论坛秩序。

chm

树大招风啊

IIIIIIIIII

我没看完就投票了  其实这类事太多 限制不了的

小金

B55F  2017-01-17 10:30
(骚年,钱是买不到幸福的……因为它本身就是幸福……)
不太建议限制注册 跟楼上某位说的  找到资源下不来 真是蛋疼

川烫鸭

B56F  2017-01-17 10:33
(鸡年大吉)
如果只是偶尔,举报就行了.很严重才限制.

OLDMAN

B57F  2017-01-17 11:12
(from past to the future)
唉,现在的网络基本没有相对封闭的圈子了,无论本来多安静的地方都会暴露于社会大众的目光之下,还是比较喜欢12年以前的环境啊

人偶轮舞

B58F  2017-01-17 11:24
(6183ee84)

回 4楼(eso2Miej) 的帖子

住口,你这个异端····

关了茶馆魂+的灵魂就没了啊····

丶明镜止水

林子大了什么鸟都有
所以限时开放注册比较好

LL大法好

B60F  2017-01-17 12:50
(雄关漫道真如铁)
限制注册比较好。开放注册是鱼龙混杂的

albers

B61F  2017-01-17 13:21
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
茶馆的门槛高于下本子的门槛。这样就不影响单纯的绅士们了