• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

音华羽

GF  2017-01-16 17:51
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

2017年的一月新番追了十部!仿佛找到了一点萌新时期的感觉。

因为最近沉迷手游和屁股还有本子,懈怠了动画,看动画都是选了又选然后追不了几部(萌新时期几乎是每季度新番都会看还不挑食)但是一月新番让我感兴趣的出乎意料地多啊,B站能用手机客户端缓存看的番就有凤夏、清恋、经费传说2、混沌之子、hand shakers、罚抄和龙女仆七部之多;然后万能的北+提供的蜜柑能把政宗君、人渣本原和素晴2下下来看感觉生活是如此美妙,感谢万能的上帝!感谢造福群众的北+!
话说凤夏和人渣这两部都追了的应该没有几个吧知道结局后其实我蛮喜欢这种剧情的果然纯爱已经离我远去了

天空之梦

B1F  2017-01-16 17:53
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
为什么我几乎一部也不想看  也就看了看 京阿尼的 和 亚人有话说

音华羽

B2F  2017-01-16 17:55

回 1楼(天空之梦) 的帖子

是时候脱宅了

天空之梦

B3F  2017-01-16 18:00
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 2楼(音华羽) 的帖子

我在等今年3月的 瑞克与莫迪  我等的不耐烦了   还有明年的 来自深渊

音华羽

B4F  2017-01-16 18:02

回 3楼(天空之梦) 的帖子

有人爱有事做有所期待 那就是幸福

零酱

B5F  2017-01-16 18:05
(摸鱼,别问了)
一部都没感觉
还是三月的狮子好看

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊藤刹那

就只追了几部搞笑番

8b5cf2a9

楼主竟然追了这么多的新番,感觉楼主的兴趣很广泛

撸戏法

不追番的表示该补番了,16年只追了京吹还没追完

小森林

谢谢分享   

mkhlh

B11F  2017-01-16 19:32
(v v v)
当年每周追三十多部番,现在已经只追十多部了

萌幽梦

B12F  2017-01-16 20:04
(男人变态有什么错,要错就是不够变态)
每季追20多部番的不懂up主的心境

音华羽

B13F  2017-01-16 20:51

回 8楼(8b5cf2a9) 的帖子

杂食性动漫迷 除了腐、废萌和运动都能看

1a03e94b

只追搞笑番   

卍解

为什么我几乎一部也不想看

2395ac5e

1月番比10月番好多了

音华羽

B17F  2017-01-17 12:44

回 16楼(2395ac5e) 的帖子

10月就追了五部,1月还是我挑了又挑居然还有10部

loli全包了

现在老了,基本新番都是挑几部兴趣的看看,还是楼主有活力啊

B19F  2017-01-17 13:52
(https://tieba.baidu.com/p/2565847049?pn=3   xxx-av   http://www.muzis ..)

回 楼主(音华羽) 的帖子

珈百璃的堕落 呢?

dd54d8af

过年就好好好补番

konan08

你居然能看得下去QQ秀?佩服啊

小傻君飒

B22F  2017-01-17 15:46
(逝者安息 生者坚强)
王子沉迷钓鱼无心复国无法自拔中 新番,记起来了再看

音华羽

B23F  2017-01-17 18:22

回 21楼(konan08) 的帖子

qq秀我觉得很好看啊 好华丽

568c1bb9

同感

感觉现在废萌片和泡面番越来越多了

音华羽

B26F  2017-01-17 18:53

回 18楼(loli全包了) 的帖子

我就是挑选的看的啊 以前我追的番也蛮少的,只是今年感兴趣的莫名多了点

音华羽

B27F  2017-01-17 18:54

回 25楼(764404592) 的帖子

废萌的话珈百璃和乌拉拉我看了一集其实还是不错的,但剧情好无聊啊,果然日常系不太适合我

mirrory

一部都没看,完全提不起兴趣了

afd36086

同感!這季超多難民番..看得好過癮阿

小灰灰

B30F  2017-01-17 21:21
(从来不觉得自己老了。。。。)
年过三旬,不追番了,会等完结再挑好评的来看。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go