• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

RPG绅士

B62F  2017-01-16 21:11
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
。。。这事怎么撕起来的,我这种一点火气都没有的完全搞不懂

方面窝窝

B63F  2017-01-16 21:31
(感谢各位汉化者)

回 62楼(RPG绅士) 的帖子

大概就是楼主有个风暴英雄的贴子被删了,自己觉得没毛病是有人针对他就有了这个贴子咯

菩提老祖

B64F  2017-01-16 21:46
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
看到各位坛友是这样把LZ婊起来的反应就放心了
游戏里跟人撕逼 撕完来魂+发帖子继续撕后来发展成骂坛友
骂完帖子被删还在这里瞎BB什么举报 心智不健全说话都不利索反倒还TM贱得慌
明确告诉天真的你 举报没用 别问为什么 懒得跟你这种渣滓废话 从游戏到论坛 滚到哪儿都不招人待见

英麻

B65F  2017-01-16 22:27
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
举报233你怎么举报一个墙外的网站?要骚扰还不如真来一发爆破,那我还会敬你是条汉子,虽然你是反论坛的,但至少有骨气啊是吧
结果你骚扰都懒得骚扰,LOW穿地心

琥珀

唉,同情楼主,在智商和情商方面的同情

不满意管理制度就请离开吧,这儿也没人留你

大军

这位小兄弟做什么了?

膜腚超人

呵呵 看了个小说 似乎连皮毛都没懂就借着“老大哥”装起逼来了
果然还是个小喷子

狼牙

B69F  2017-01-17 06:48
(lizhaojun282)
在贴吧呆着不好吗,来这里干嘛

Rivers77

B70F  2017-01-17 07:49
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
别人用针线挠我们, 我们不是会咯咯地笑吗?别人用毒药谋害我们,我们 不就会死掉吗?别人欺侮了我们,我们不应该报仇吗?

这句奇怪的话是有啥出处吗……
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go