• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

iplus

GF  2017-01-16 10:16
([sell=0] [/sell])

如月群真老师的作品因为常年好销路,所以都不出新作了么?

如月老师脑残粉一枚,发觉老师的旧作虽然褪去新品热销的光环,但似乎常年好销路啊?
依据有:
1.隔三差五搜搜老师的关键字,咱论坛没几个月就有老司机发如月老师的旧作,长盛不衰,网盘换了n个,老师的作品一直在分享
2.日亚上找到不少短篇合集,也是没几个月就来一本,都是如月老师旧作中的1、2偏,和其他作家的小合集,不过这种本子谁会买啊。。
3.如月老师16年就只有一篇在热牛奶的新作,热牛奶的还slogan 老师凯旋啥的…这种hunter hunter作者fj的既视感是肿么回事…

好销路不愁收入的还有一条理由是,老师在玩舰娘的样子啊…大量的时间和氪金有木有,不出新作连comic 89 90 91都没影还不是账户丰厚么……

iplus

B1F  2017-01-16 10:37
顺带吐槽hy工房也好久没用新作了,blog上经常把第二弹作品的介绍重新发一遍,然后删掉旧的那篇。。

糟糕火

这应该不至于啊,难道说如月老湿上岸了我们不知道?

SilverM

B3F  2017-01-16 10:48
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
HY工房这么多年好像就出了2部作品吧?
那部TIFA的真心太厉害了,算是同人3D里面建模质量最高的了
话说他们的官网或者说BLOG是什么,里面有提到新作的消息吗?

8b5cf2a9

柚木N'、Hisasi等老湿虽然似乎上岸了,但偶尔还能看到他们下海游泳

iplus

B5F  2017-01-16 11:13

回 3楼(SilverM) 的帖子

hykobo.blog.fc2.com
地域性翻墙可能
就是不断重复两个作品的帖子,似乎每个月都会重复一下,然后把上个月的同样内容blog删掉。。

雾亥

下海游泳啊 岸上不好玩

iplus

B7F  2017-01-16 20:09

回 6楼(灵魂献祭) 的帖子

+10086
18漫按说有很广阔的不讲究剧情的群体。。不来个weekly jump的周刊,为啥没有半月刊呢。。

暗依伊

如月老师的不是很喜欢呢……实际上……

治愈暴龙兽

B9F  2017-01-16 21:24
(灰常感谢)
这就可以说好销路!?不过这么就都没新作有些可惜,在上一年的某杂志就连载了一本子后篇就没消息了。

大军

大概画本子是副业,人家闲情雅致来了才回来画本子

iplus

B11F  2017-01-17 10:01

回 10楼(大军) 的帖子

所以说,老师的主页是。。玩舰娘?   

GANTZ

B12F  2017-01-17 10:47
(GANTZSTARS)
我也好怀念如月老师,想当年我才初一……看了如月老师打开了里世界的大门……

AutumnLoong

路过…

云上有晴天

B14F  2017-01-17 11:49
(午饭后阳光下睡个午觉很棒)
高中有段时间很沉迷如月老师的作品,12年的时候吧,正好也是他作品大卖的时间段。

iplus

B15F  2017-01-18 15:54

回 14楼(云上有晴天) 的帖子

想不起来最初接触的是哪个作品了。。应该是差不多到常春庄那会儿,像期待jump那样等着双月刊甚至更长时间的作品。。如今却成了跟hunter的fj似的,千万别有生之年系列啊

乌拉乌拉弱

B16F  2017-01-18 16:35
(金色!)
感觉一般般吧。。。

我隔断时间就搜搜他 一直没新作  

iplus

B18F  2017-01-26 11:05

回 17楼(蠢) 的帖子

一周5天都会刷eh。。twitter一周一次吧。。老师好久都没更新twitter了

你妹的呢

到怎么了 老师       

不死的佐德

我今天又搜了,就见到楼主的贴,还在找今年的本子。

iplus

B21F  2017-02-03 15:10

回 20楼(不死的佐德) 的帖子

老师的推特已经好久没更新了…

hy工坊是真的赞不继续出可惜了

c39632f6

我记得好像在E绅士下面有大家在讨论为什么如月老师不出了
个人猜测可能是现充去了吧,字面意思,现实生活充实
例如:原来是个社长儿子,没有怎么接触家里生意,突然老爸说要退休找你上,于是再也没有时间画本子了

刹那

一直不太喜欢他的画风

wersc

上岸还要构思剧情,很费脑子的  
那些菊苣还是下海吧

脑瓜冒泡泡

不是早就上岸了么

B27F  2017-02-04 19:47
(xtllzjw)

回 26楼(脑瓜冒泡泡) 的帖子

什么时候上岸的?上岸的作品是什么?

鬼瞳先生

以前很喜欢如月的作品,最近不知道怎么了难道是审美疲劳了?

哇哇哇哇

这应该不至于啊,难道说如月老湿上岸了我们不知道?

inn233

B30F  2017-02-06 08:41
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
如月老师已经忘记路上行走,必须回来游泳
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go