• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

名字很难想

GF  2017-01-15 11:54
(这个ID真的是当时乱取的)

我明白为什么魂站迟迟不开回复提醒了

如果各位有印象的话,应该记得那个玩风暴英雄玩烦了跑过来骂街的哥们。说不定还在首页上。
我手贱,回了他几句然后就再也没看过。今天看见这帖子又到首页上来了,翻一翻回复,突出一个楼主单向撕逼,群众吃瓜围观。这哥们回帖一口一个爸爸,三句话不离骂街,要是放贴吧估计现在已经撕了上千层高了。
这么一想感觉不自动打开回帖提醒还是很明智的(好吧估计就是程序懒)。毕竟如果你没有第一时间得知有人要跟你撕逼,你回去跟他大战三百回合的几率就大大下降了。而且撕逼这种事吧……我觉得大家都是成年人,一不是国仇二不是家恨,有什么话不能好好说的。你玩什么游戏关我屁事。
这里还是跟大家说一句,少撕逼,多无视。贴吧那个提醒的设计模式就是鼓励撕逼的,因为你撕逼才有交互才有流量,你撕的越开心对这个软件的粘度就越高。但是茶馆……这tm就是个瞎jb吹水的地方,你跑这里来撕逼是有病吧?

关于那个楼主已经移交事务受理,望处理。

郭老师

回 楼主(名字很难想) 的帖子

我现在才知道没有回复提醒这一项

shitaro

编辑里有<新回复站内通知> 你们自己不勾

严肃的头像

回复提醒一直有,不过那是个主动技能。

名字很难想

B4F  2017-01-15 12:06
(这个ID真的是当时乱取的)

回 2楼(shitaro) 的帖子

我的信箱里全是老大哥的删帖通知

严肃的头像

回 4楼(名字很难想) 的帖子

编辑你这个帖子,看一下输入框下面中间位置。

乌拉

B6F  2017-01-15 12:11
(硬砰砰)
我只要下本子就好了,谁Tm有空去撕逼

咲夜

有空吹个水摞个CP单野唔好过系度撕逼,有柒意思

音华羽

B8F  2017-01-15 12:26
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
滋磁北+种羊的英明决定

方面窝窝

B9F  2017-01-15 12:27
(感谢各位汉化者)
那个楼主就是来发泄一下没打算好好说话的(或者说他好好说话就是那样子?),所以沉了挺好的

hunjiahun

同楼上的,就来下本子的

SilverM

B11F  2017-01-15 12:40
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
难道魂站不是用来交流在其他地方无法或者不方便交流的话题的吗?
撕逼什么的简直浪费生命,反正谁也说服不了谁。
意见不合直接点X关掉就好了

62648cd5

回复提醒我一向直接无视...毕竟天天上论坛都会出现这么一句..

Windeck

B13F  2017-01-15 13:25
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
在一黄网撕逼,有病

治愈暴龙兽

B14F  2017-01-15 13:25
(灰常感谢)
回复我都是无视的!提醒也没有,咋样看!?

我只知道贴主可以看到回复自己贴的提醒。
其他好像没法看吧

英梨梨

B16F  2017-01-15 13:54
(哦呼!)
叮咚 你有新短消息请注意查收  

萨摩耶

回复提醒一直有           

不H的只是幼女

B18F  2017-01-15 14:26
(据说S+可以自动消音,让我试试哈,【哔】【哔】【哔】)
其实比起回复提醒功能 我一直更想把魂+上的表情包弄成微信表情 方便我跟基友增进感情

枪手接代写

B19F  2017-01-15 15:22
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
楼上+1,感觉北+的表情包特别好用

斋藤飞鸟

我也是刚知道 我想死

哈雅

B21F  2017-01-15 21:45
(H是不行的,不H是不可能的)
你非来这里撕逼的话,现实太惨了

jm7894

反正也不是每个人有这需要吧 我过我希望有个非主动技能的

GTR不上秋名山

B23F  2017-01-16 00:13
(巨乳!人妻!姐控!黑皮!)
   魂站不就是资源交流的地方嘛,不过玻璃渣的儿子确实多,旧的越来越固执,新儿子就直接飞天了,买了198就开始吹一些自己玩都没玩过的东西。

2fbb54b3

原来是有回复提醒的一直没发现

飞翔的翅膀

卧槽  我一直不知道有回复提醒这东西

小自在

回 2楼(shitaro) 的帖子

哥,编辑在哪啊?
原来就在自己发的帖子的编辑啊 我还在设置里面找

英灵殿

你们回复从来不打开高级模式么

舋仁君

B28F  2017-01-16 17:59