• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

adai

素晴第二季,依旧是死性不改的崩崩崩崩

真是头一次见拿崩坏的人设当特色,拿网友吐槽当赞美的制作

估计这次不会有人买账了,素晴原作素质再好也禁不住这么折腾

原来是我最希望看到动画化的作品之一,结果连第一季都坚持不住……

B1F  2017-01-12 16:03
(9616777)
想想夜明的卷心菜
一切都会好的

血狱年华

B2F  2017-01-12 16:10
(人生在世数十年,小事不要太计较!)
别说,就这样子的人设,还真有一群人在贴吧洗地的,惊了

天童木更

B3F  2017-01-12 16:19
(2.11开始)
第一季卖了那么多 第二季第一集就崩了 赶紧暴死吧

tempestsoku

洗地不是这么洗的,真要换画风我觉得会死的更惨,就目前看来还是熟悉的味道,挺好的

终焉丶

虽然很符合智障的感觉  但是还是希望更精良一点

Saya

B6F  2017-01-12 16:29
(头像画师深崎暮人)
感觉是变本加厉了,第一季有这么崩吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1cb70d2a

B8F  2017-01-12 16:37
(南无三)
第一季感觉是人设崩了,第二季制作组真的是把观众做宝搞

肥宅

崩成这样真的不是故意的么?

irlsd

B10F  2017-01-12 16:41
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
还好啦,主要是看剧情啦,M版的毛衣实在是比较罕见啦     

894f379d?t=1467653985

妈船

B11F  2017-01-12 16:44
(ユメノトビラ ずっと探し続けた 君と僕との つながりを探してた~~)
你们说的是美好世界吗...

淡水

第二季简直坑得不行

是谁看到了

B13F  2017-01-12 16:56
(瓶isbitch)
人民喜闻乐见啦

無聊一下

= =说起来 男主没开始那么 搞笑了  

chenbibi26

哪里是死性不改啊,简直是丧心病狂啊

MonkeyD-QL

第二季还没看 据说比第一季还崩?
第一季崩成那样然而日本人民就是买账啊 卷均销量破万 还略压re0 我也看得很开心
我认为今年一月销量霸权很大可能还会是素晴

静心染尘

网盘党表示看第一季的时候没觉着崩啊
后来大家都说崩才知道的

AFAKODWIAFO

习惯了就好啊。。剧情没崩就好,小说党表示动画基本没删减还加了些原创的有趣剧情。。还不错了

chii

要不是剧情,这动画真能被喷死

哈雅

B20F  2017-01-12 18:07
(H是不行的,不H是不可能的)
第二季直接把观众当智障了

KEYLUN

B21F  2017-01-12 18:23
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
看這番我只著重看劇情了

肆噫の嶶笶

别人怎么看我不知道 我只知道当看见那动画人设后 心里就只有一个念头 又一佳作惨遭TV化 小说一直在追 TV一集都没看

迷の绅士

B23F  2017-01-12 18:31
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
对我来说现实世界到处都是崩。。。第2季还没看,在补第1季

说实话我目前最想看OVERLORD的第2季。。。不过感觉不会有。。。

sk

虽然我也不喜欢,但是第一卷BD日亚已经进百了,如果按这趋势下去实时不崩盘,基本卷均8000打底

e0cdb253

崩坏就能赚钱,为什么还要多花预算?

当初看到第二季宣传立绘感觉至少改善了些,现在看来·····

8b5cf2a9

实在忍受不了此番的崩坏就放弃吧,1月还有其他新番

hrywei

下了看了一下,简直崩成一群野马……

和叶

第二季看来是药丸的节奏

蛤根达丝

就是喜欢看崩,哈哈哈!

狼牙

B30F  2017-01-12 19:57
(lizhaojun282)
第一季看的很开心,但是人物不能仔细看,一仔细看就完蛋

第二季还没看,现在看来还是得继续粗略着看了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go