• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

02e12c23

B31F  2017-01-12 19:05
(注孤生不是没有原因的)
"看到帅气的男性下面就洪水泛滥了,各种脑补啪啪啪的场景"的得是大色女吧?大多数女性都不会这样的,就算排卵期也不会,就算遇到喜欢的人也不会到这种程度的。你看看那些韩国女团成员穿多少衣服,韩国男团成员穿多少衣服,对比就知道男女喜好差距有多明显。一般来说年轻女孩会喜欢长的清秀帅气可爱身材高高瘦瘦的,熟女一点的喜欢气质成熟一点壮一点的,大概就这样了。至于某第一性征,对不起完全没兴趣,完全没有。

62dcfbb0

谁知道,LZ喜欢TS系的作品么?

銀黑

枪手接代写

B34F  2017-01-12 23:02
(文字工作者,接代写挣外快,各类文章/文案都能写,有意可发站内 ..)
话说我也一直在思考这个问题的

starsansi

B35F  2017-01-12 23:07
(NERV)
据说妹子更爽

RPG绅士

B36F  2017-01-13 00:08
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
北加好像没有妹子吧,这种徒增悲伤地问题干嘛要提出来

zhaobi

这事情真的看脸,听好几个妹子说过看到某小鲜肉就想给他口之类的话

再或者你长了副思聪的脸。

菩提老祖

B38F  2017-01-13 02:48
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
下辈子想做女人的男人还挺多的

禾小刀

这看人的,和性别没什么关系,谁还没点偏好啊
有喜欢好看的就有喜欢肌肉的,我还见过一妹子特别喜欢瘦弱的男孩子呢
口味这么多,喜欢丁丁的也是有的
当然一定都会有一条,只要是喜欢的人就怎样都很喜欢了

scv

回 7楼(被吸进去了惹) 的帖子

求漫画名字!

asdqwdijasiod

真实情况是不一样,女性睾酮素仅为男性%3,这个东西的存在直接关系到X欲、第二性征等

你隔壁老tyo

这个问题不该在这儿问啊........

国士无双

这个问题有请,,请     

阿里

就算北+有妹子,她也喜欢这种话题,但她会来死宅的帖子回答吗?别想了,让我们志同道合的死宅兄弟们来回答你吧。

彩色复活节

楼上上上的那个蛋交恶心到我了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go