銀黑

GF  2017-01-11 22:21

B1F  2017-01-11 22:29
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
也就两周啊   前列腺需要姿势正确才可以触发,我是站着,然后用假丁丁(还真是难以启齿)从后面往上顶,对,就是两只手在后面往前顶....跟正常的插入感觉不一样,稍微用力顶几下就会有像是尿意一样的感觉的,然后快速的顶,不需要太深入,持续大概有20多秒丁丁就没在勃起的情况下射出了前列腺液....但是就一次,似乎是我撸的次数太多没存货了....还有我慰菊的情况下不能勃起   记住了我不是基佬!下次别@我 PS:为了你的身体健康建议你至少相隔两周再玩一次.....灌肠经常的话肠胃容易出问题,另外楼上危言耸听,跟肛裂痔疮毫无瓜葛,能慰菊反而不会得这两种病,因为你如果有痔疮根本不能慰菊,而扩张后并不会肛裂,除非你一下就插入了巨大的东西导致肛裂

B2F  2017-01-11 22:36

回 7楼(銀黑) 的帖子

没快感也正常....并不是说真的很爽,只是有一种奇特的感觉
但是喷肠液确实跟高潮一样,缺点是来个3次4次就不行了 估计跟AV女优被艹多了感觉一样,很爽但又不想,身体在拒绝

B3F  2017-01-11 23:04

回 7楼(空白) 的帖子

不想 回 10楼(銀黑) 的帖子就算你让我形容....不可描述,只能这么说

B4F  2017-01-12 00:04

回 14楼(‭) 的帖子

回 12楼(lose酱) 的帖子
都滚蛋!

B5F  2017-01-12 09:08

回 18楼(銀黑) 的帖子

很久没量了,记得上次好像是42kg