严肃的头像

一般向,有没有喝过屈臣氏沙士汽水的,啥味道。

有说风油精味的,这个不明白。有没有喝过的。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 4b72c38e

青de兔君

B1F  2017-01-11 22:07
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)
举手!上周刚喝过,中药掺糖的味道,其实就是焦糖汽水吧?焦糖汽水吧?   
那么小一瓶比可乐还贵!
最佳答案奖励: (+50) SP币

裴珠泫

没有
热心助人奖励: (+1) SP币

莉莉里

没有喝过+1

成仔

5元一支超市有得买 我觉得不错

looper

B5F  2017-01-11 22:03
(JK少女 快来叔叔这里 我给你买“糖”吃)
黑松沙士  我朋友说好喝的要死
我喝了立马吐了  真的就跟加了风油精的可乐一样   看个人喜好吧..

染爱

B6F  2017-01-11 22:05
(夏活精污ing)
风油精味???
我一直觉得敢拿风油精做一下奇怪的事的都是真勇士

マミノ

B7F  2017-01-11 22:52
((一般コミック) [Ark Performance]  第02巻)
没喝过,也没见过,屈臣氏的水倒是见过

2750a5a2

风油味没有亚洲沙示汽水浓,
看过人说和dr pepper汽水差不多

习大膜王

B9F  2017-01-11 23:23
(习大膜王)
广东这边卖得不要太多
还有这货叫 沙示
https://item.jd.com/3735064.html

理性的宅

可乐+重度中药味略有风油精味,能接受就很带感。

阳光的yrc

B11F  2017-01-11 23:32
马克一下

大湿

B12F  2017-01-12 22:23
(东莞扫黄队队长)
喝过一次打死不喝第二次了。反正接受不了这味道。一股中药塑料焦糖味