• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

121319aa

每天在小区入口等, 不过估计是再也见不到了

几个星期前在小区入口看到一个女孩感觉那瞬间我的世界暂停了一秒钟。。。看着她走进我们小区,可惜没敢上前搭讪
回去后忘不掉于是只要有机会就在那个时间的时候在碰到的地方等几十分钟。。。可惜再也没见过了
现在她的样子在记忆中也已经非常模糊了,不过估计就算再次见到了也不知道该怎么上去搭讪

热闹的世界

B1F  2017-01-11 20:51
(热闹的世界)
要是再碰到了就过去要联系方式,如果真的很想知道,弄出监控录像,总能找到人的

Lope

说不定别人有男朋友了或者是同志对男人不感兴趣  

这样想想你就会觉得不去搭讪其实也挺好的

琪璘

搞不好哪天就突然又遇上了。
LZ到时候不会去打算尾随吧!?

死亡破坏王

同楼楼一样,不过这个是真的需要勇气的

b1af68b4

年轻人,说做就做

狼牙

B6F  2017-01-11 21:00
(lizhaojun282)
这可说不定

前年在图书馆上自习的时候见到了一个女孩,真的是直接心动了,也是没有上去搭讪

然后时隔一年多,一个多月之前又在图书馆里见到了她,瞬间就认出来了

姐姐我要尿

B7F  2017-01-11 21:01
(我丢)
这种事我也做过......

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

有缘千里来相会,走过路过不要错过

heartnk

再次看见不还是在一边看么。。。

jm7894

估计下一次就是成魔之路了

治愈暴龙兽

B12F  2017-01-11 21:41
(灰常感谢)
努力点!做个跟踪狂吧!

flitter22

B13F  2017-01-11 22:10
(flitter22)
估计错过就再也看不到了

pwp

其实你天天都有见到,只是他不穿女装了

sky_233

B15F  2017-01-12 00:14
(莫奈何兮莫奈何)
印象中好像也有这种惊为天人的邂逅,然后就忘了长啥样了

8e8223c6

幻想

121319aa

今天又去等了半个小时。。。不过果然还是见不到。。。 话说回来就算见到了又能怎么办呢

3082f00e

B18F  2017-01-12 10:13
(纯爱啥的我才不信呢~)
您这是痴汉行为。。。 放弃吧。。

舋仁君

B19F  2017-01-12 10:27
(坐等更新)
祝你好运

121319aa

阿。。。。 好想再次见到她,但是记忆里她的样子已经非常模糊了留下来的只有感觉而已。

问题是见到了之后怎么办呢。能鼓起勇气上去搭讪么。。。 以现在的状态是不可能的吧
所以最近决心改变自己
外貌上要从过去邋遢的生活方式改变,从1-2个星期才洗一次澡变成每天都洗,从很久才刮一次胡渣子变成每2天就刮,从过去看起来不修边幅的形象转变成看起来很干净的样子
内心上要提升勇气,每天做一件害怕的事情或者需要提起勇气的事情,加强心理素质

鲨啦啦

B21F  2017-01-15 08:43
(童话小镇)
1个星期洗一次你也是厉害了我的哥

121319aa

回 22楼(鲨啦啦) 的帖子

主要是我这边一年四季基本都温度不太高,而且我本人是几乎不出汗的体质所以基本洗不洗自己的感觉上没太大区别

albers

B23F  2017-01-15 08:52
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
没自信也没办法

重温城堡

B24F  2017-01-15 10:36
(嘿嘿嘿)
搭讪试试吧,不过一定要有礼貌啊,不要让别人觉得你是变态

daaad

阿里

把她的钱包碰掉,然后假装帮她捡钱包顺便搭讪

3rd

B27F  2017-01-15 11:06
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
有缘再见?

武装

B28F  2017-01-15 11:07
(すまんのう 金さえあらほんまなんでも好き放題やで)
♪♪♪只是因为在人群中多看了你一眼~♪♪♪

琥珀

我是楼主的话会去弄到小区的监控录像然后着手信息搜集

不过好像弄不好会蹲监狱

121319aa

其实她那天不是一个人经过的,还有另外一个朋友。那位朋友我在附近见过几次,都是上下班的时间,但是我并不认识她的那位朋友
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go