• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GF  2017-01-11 19:32
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

有没有人觉得小鲜肉这个词很恶心

整天明星小鲜肉,网红小鲜肉,小鲜肉,小鲜肉,小鲜肉,一听这词感觉就恶心,就我一个人这么觉得吗?

orcman

樓下會說:[覺得鵝心,你可以不要看啊!]

狼牙

B2F  2017-01-11 19:38
(lizhaojun282)
一开始没觉得,和某些人联系起来后就觉得有点恶心了

严肃的头像

剁吧剁吧扔锅里,天下太平。

工口狂魔

难道不是词配人更恶心么....这词我没感觉,配合某羊,某粪出来我的天我简直受不了....
管你特么鲜不鲜,演技呢,妈卖批我又不是逛超市,鲜又没用

菩提老祖

B5F  2017-01-11 19:43
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
反正对这词没好感 就是用来形容那堆靠炒作刷存在感的娘炮男星的呗

大魔法师

B6F  2017-01-11 19:45
(DUANGGGGGG!!!)
我个人听到软,萌,鲜肉都挺尴尬的

总觉得这都是些拿不上台面的文化,小圈子用用就好了

倒是现在周围都是日本人了,反而有种重新回到小圈子的安定感

八嘎八嘎

B7F  2017-01-11 19:47
(我有一个ACG聊天吹水群)
我觉得你的腿就挺鲜的

没声音了哟

B8F  2017-01-11 19:48
(非知之艰,行之惟艰。)
某现在对“真小人”这个标榜词比较恶心,小鲜肉这种嘛~还行,不太腻歪。

IronCruX

B9F  2017-01-11 19:51
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
没有关系……反正我们都是少数派,夹紧尾巴做人吧

Windeck

B10F  2017-01-11 19:54
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
词没啥恶心的,但被人用恶心了,一看到这次就联想到恶心的东西。
就如城管一样,本身并没啥,但这词已与某些群体密不可分了,一提到自然联想到啥啥啥
再如陌陌这软件,一提起自然想到约炮
所以,不是词恶心,而是词与恶心的东西扯上烙印似的联系后,一提到该词就恶心了

911da440

B11F  2017-01-11 19:55
(要艺术,又要商业)
问题是现在影帝都贬值了  

萝莉味大叔

这词简直是为追星族创造的,个人觉得还好反正又不追星也不关注明星,比较反感的是蓝瘦香菇这类词

AutumnLoong

戏子当道

loveM

词配上人就觉得比较娘炮了……不怎么喜欢

ははうえ

B15F  2017-01-11 20:36
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
主要是被称作小鲜肉的那群人太恶心了

冬马春希

B16F  2017-01-11 20:44
(猫狍狗兔鸟)
引用第8楼549839a3于2017-01-11 19:45发表的  :
我个人听到软,萌,鲜肉都挺尴尬的

总觉得这都是些拿不上台面的文化,小圈子用用就好了

倒是现在周围都是日本人了,反而有种重新回到小圈子的安定感

软、萌不上台面,2次元文化叶大根深时你就会改口了,风见鸡桑- -
话说“鲜肉”这种下流词可以满天飞,我的国酱不可能这么工口(梗)
还有别拿废萌和变态作品当做2次元的标签,这到底只是一部分,这些才是真正的小众,和一般向的不一样

和叶

所以就是用来卖肉的

大水怪

B18F  2017-01-11 20:46
(我们这里不接受退货.客人!!)
娘炮而已

迷茫罗小黑

B19F  2017-01-11 20:48
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
小鲜肉完全进化:人气偶像(难易度:困难)
小鲜肉错误进化:过期小白脸(难易度:简单)
小鲜肉究极进化:实力派(难易度:地狱)
这就是我的感受

能登麻美子

比这更恶心的还有女王

空白

B21F  2017-01-11 20:57
(胯下黑炎龙)
从来就不看综艺

幻ヶ

B22F  2017-01-11 20:58
(貌似没救的重口爱好者)
词本身不恶心,词所描述的人 事 以及为什么词被用于描述人,事  
这两样才会让我恶心

姐姐我要尿

B23F  2017-01-11 21:00
(我丢)
是真的恶心到

千月夕夜

B24F  2017-01-11 21:03
(终此一刻散尽缘)
这个小X肉本来就不是什么好词了

8b5cf2a9

女频的作者称呼读者为“小天使”感觉有点恶心

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

补丁布丁

B27F  2017-01-11 21:09
(求看文求看文,补丁布丁想象屋专题更新中)
泛滥式的运用让人感觉到恶心,仅此而已吧

jm7894

词语本身没问题,反而我觉得形容得还不错,就是乱用得有点夸张,心理开始抵抗而已
就像什么loli什么的,别人听起来

谷玄

konan08

这词没什么问题,主要是现在的小鲜肉基本都是垃圾,要实力没实力,连所谓的颜值都很一般
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go