查看投票的会员总共有335人参与本次投票 发起于:2017-01-05 23:16 至 2017-01-20 23:16 结束
只喜欢扩张的 48 票
只爱NTR的 86 票
都可以接受 121 票
都不能接受 47 票
都非常喜欢 33 票
(本次投票已结束)

拳你哦

GF  2017-01-05 23:16
(人生本该是五颜六色,而你们却卡在了黄色和绿色~)

想问问魂+的大伙  对于扩张和NTR结合的东西有兴趣吗?

楼主酷爱看NTR和扩张类型的作品    但是很少看到两者结合的东西   
   所以就动了写一些东西出来的意思  现在已经动笔多天天了  才想起来调查一下
所以

现在已经在轻小说发了第一章  有兴趣的可以去看看
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-276504.html

拳你哦

B1F  2017-01-06 13:55

回 16楼(没了声音哟) 的帖子

吸尻鬼的那本简直不要太爽啊

拳你哦

B2F  2017-01-06 14:01

回 10楼(阿里亚多) 的帖子

受虐母猪属性真是极好的

拳你哦

B3F  2017-01-06 15:51

回 24楼(鬼步) 的帖子

オイスター    三乳亭しん太   青豆腐这几位大神的就很多是NTR加扩张   特别是后两位画风超好

拳你哦

B4F  2017-01-06 16:03

回 31楼(andrew ryan) 的帖子

高高在上的女神  是他人胯下的母狗

拳你哦

B5F  2017-01-06 23:03

回 32楼(鬼步) 的帖子

女子校生哀虐の鎖  很不错  剧情不变态 心理描写多    还有就是菊一的  菊花专业户

拳你哦

B6F  2017-01-06 23:06

回 41楼(8f86561f) 的帖子

我写的是发现了却无可奈何那种

拳你哦

B7F  2017-01-06 23:57

回 46楼(湛蓝) 的帖子

……其实楼主除了扩张之外的很多重口味比如虫子还是什么恶心的排出物都接受不能

拳你哦

B8F  2017-01-07 20:55

回 51楼(狱苍天) 的帖子

能够一个星期还是很厉害了!楼主玩了民工女友也才疯了三天,真是感觉不爱了

拳你哦

B9F  2017-01-09 22:22

回 66楼(谷玄) 的帖子

有伤痕不也很美吗  感觉只要不是伤残就好   那种断手断脚的真是无法接受

拳你哦

B10F  2017-01-09 22:25

回 63楼(f594053c) 的帖子

最虐的往往是那些一般向的漫画  出其不意来个什么的  简直不要太酸爽

拳你哦

B11F  2017-01-11 00:21

回 73楼(haha) 的帖子

要说看过剧情强的话,推荐民工女友和ntrpg这种游戏,文字量大铺垫长,剧情就强!

拳你哦

B12F  2017-01-11 18:20

回 77楼(Sp蒋中正) 的帖子

Ntr比较轻,因为铺垫很少的,可以说表面是Ntr,实际是扩张

拳你哦

B13F  2017-01-11 18:21

回 75楼(唐安) 的帖子

虽然楼主想写Ntr,奈何铺垫太麻烦,所以ntr感很少的

拳你哦

B14F  2017-01-12 22:29

回 85楼(资源帝) 的帖子

吓我一跳   看成了特地去拳交了       这本QJ十足~

拳你哦

B15F  2017-01-13 23:25

回 91楼(201ab97c) 的帖子

加扩张吗

拳你哦

B16F  2017-01-13 23:28

回 92楼(781a6536) 的帖子

喜欢跟我一样把所有女性角色都摧残的不成人样吗?  

拳你哦

B17F  2017-01-15 08:53

回 98楼(触手x黑叔) 的帖子

基本一致意思是什么地方还有微妙偏差吗?

拳你哦

B18F  2017-01-15 23:56

回 104楼(库里就是叼) 的帖子

24和32楼有过推荐

拳你哦

B19F  2017-01-15 23:57

回 105楼(凛霖凛) 的帖子

每次用过之后神清气爽,精神焕发

拳你哦

B20F  2017-01-16 08:48

回 110楼(NTR之魂~) 的帖子

喂~名字打脸了啊

拳你哦

B21F  2017-01-18 01:36

回 114楼(推车侠) 的帖子

三次元的熟女画风遭不住啊!以防万一熟女最多不会到四十岁这样的设定

拳你哦

B22F  2017-01-18 01:36

回 117楼(4b003b73) 的帖子

很轻微的NTR,几乎可以看做纯爱。

拳你哦

B23F  2017-01-18 01:37

回 116楼(小生520) 的帖子

连接已发,冰恋个人感觉比扩张重口吧……