• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

GF  2017-01-05 15:42
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)

[長期徵求] 可提供新世界的漫畫或幫忙出錢用來購買,徵日文翻譯 日版嵌字者 彩頁移植者,內洽

徵求幫忙出錢用來購買新世界的漫畫掃來分享大家
彩頁移植者徵日版嵌字者

最近發現北+有一位冒用我名義加QQ騙贊助
我不直說是誰了,你根本就有在看這篇文章
我已經和北+管理員申訴
再犯我就公布你的資料!

這人的"贊助"他掃本金額高的嚇人
每本收70人民幣或400台幣,宣稱是因為"設備維護費"
這已經遠超過贊助掃本的範疇,已經是在拿好心人贊助的善款在做生意
請勿聽信這人!!!

會辦這活動主要是不少書網上沒漢化本,而且還都是非常好看的,故JPG化保存和分享
大家有錢出錢有力出力這樣事半功倍
可提供資金我們幫忙代掃

捐款可收Paypal以及支付宝
捐一本也不嫌少,各位紳士也會感謝你的贊助

目前因為好看的日文單行本越來越多,以至於製作人手不足
所以現在開放招集以下夥伴:
日文翻譯
彩頁嵌字
黑白內頁嵌字

有興趣的人請加這個QQ群 376803037
加入時請附上你魂的ID以及說明應徵翻譯或是嵌字
(不說明會拒絕請求的)

可以的請留下 E-mail  QQ       

我發布過的單行本改使用日版去製作彩頁部份甚至用日文版整本重嵌字的人

將獎勵 2000~50000SP

以下單行本徵求嵌字人員,希望會嵌字的朋友們踴躍報名幫忙
也歡迎漢化組來合作

[小梅けいと] スクールラブ.ネット
[立花オミナ] アットホーム・ハーレム ふでおろシスターズ
[中乃空] 恋ささやいて…
[さんろく丸] すけべDIARY
[おたべさくら] 愛蜜遊戯
[柴七世] 愛玩ビュッフェ

可以幫忙的人的請留下QQ或E-MAIL

因每30天會被鎖定帖子,故重新發帖

最爱秋刀鱼

想问下是不是出钱后所有新视界的本子都能扫?

还是要看您喜不喜欢

比如我喜欢重口,调教,凌辱这种类型的。

遠坂玲二

来个支付宝账号,还有有规定最少要捐多少吗?

01e2a42c

想捐钱,可是没有连接

风大辛苦了,他们这种盗用名号的人你可以公布他们ID啊,谨防别的人受骗

狼牙

B5F  2017-01-05 17:15
(lizhaojun282)
扫一本的话一般多少钱?

Fire

我要赞助Emily的本子!赞助了能尽快出汉化的话请联系我!

林檎

B7F  2017-01-05 18:15
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
哦,没想到还有人招摇撞骗啊  

我想

招摇撞骗直接封了  留着干嘛?

sawboy

支持风大,直接封了骗子吧

火焰狐狸

B10F  2017-01-06 11:37
(FireFox)
我想問問為什麼不掃 未來數位的??

B11F  2017-01-06 13:52
(徵求嵌字 翻譯以及出資贊助用來漢化本子的朋友,請加Q群1085094850)
引用第1楼a70f33d7于2017-01-05 16:17发表的  :
想问下是不是出钱后所有新视界的本子都能扫?

还是要看您喜不喜欢

.......

我PM你我QQ了
基本上都可以掃  

B12F  2017-01-06 13:54
引用第2楼ca9c9ef3于2017-01-05 16:27发表的  :
来个支付宝账号,还有有规定最少要捐多少吗?

已PM你我QQ了
加我吧  

B13F  2017-01-06 13:56
引用第3楼01e2a42c于2017-01-05 16:58发表的  :
想捐钱,可是没有连接

已PM你我QQ
請加我  

B14F  2017-01-06 13:57
引用第5楼6291a7d2于2017-01-05 17:15发表的  :
扫一本的话一般多少钱?

已PM你我QQ
請加我  

B15F  2017-01-06 13:57
引用第6楼3b3c6636于2017-01-05 18:11发表的  :
   我要赞助Emily的本子!赞助了能尽快出汉化的话请联系我!

已PM你我QQ
請加我  

o

我想问一下,要是付费翻译后,那本子是全世界都能看得到还是只有我本人看?还有30页左右的价格大概是多少?

B17F  2017-01-07 15:39
引用第16楼18a1518e于2017-01-06 17:50发表的  :
我想问一下,要是付费翻译后,那本子是全世界都能看得到还是只有我本人看?还有30页左右的价格大概是多少?

你找錯人了
我又不是翻譯社  

冥王星苹果

B18F  2017-01-07 20:22
(友好的一起玩耍~)
风大可以加我么,我不定期的会赞助一点 ,可能不多

雨木木

我可以当长期赞助咩?不知道一本书大概多少,如果是轻小说价格每月可以赞助10本左右

B20F  2017-01-09 11:53
引用第18楼27622563于2017-01-07 20:22发表的  :
风大可以加我么,我不定期的会赞助一点 ,可能不多

我PM你我QQ了

請加我  

B21F  2017-01-09 11:53
引用第19楼d0c7bedf于2017-01-08 08:47发表的  :
我可以当长期赞助咩?不知道一本书大概多少,如果是轻小说价格每月可以赞助10本左右

感謝啊
我已PM你我QQ
請加我  

B22F  2017-01-10 19:09
定期UP  

50d6e874

抱歉来这问一下,为什么风大上次自扫的napata老师的单行本我下下来内容是其他的,马克思030那个,再次道歉,因为发不了私信

B24F  2017-01-16 00:23
引用第23楼50d6e874于2017-01-14 22:04发表的  :
抱歉来这问一下,为什么风大上次自扫的napata老师的单行本我下下来内容是其他的,马克思030那个,再次道歉,因为发不了私信

你用百度客戶端來下別用其他的下  

ea683ce2

B25F  2017-01-16 11:29
(11111)
风大加我下  赞助的         

Tony

B26F  2017-01-17 09:58
(boom!)
风大加我下啊。。。

B27F  2017-01-17 14:10
引用第25楼ea683ce2于2017-01-16 11:29发表的  :
风大加我下  赞助的         

已PM你我QQ

加我吧  

B28F  2017-01-17 14:10
引用第26楼8735480a于2017-01-17 09:58发表的  :
风大加我下啊。。。

已PM你我QQ

加我吧  

wersc

一本多钱?总是收本也感觉不太好意思的   稍微赞助一下吧

B30F  2017-01-18 20:20
引用第29楼b88ea72e于2017-01-17 14:25发表的  :
一本多钱?总是收本也感觉不太好意思的   稍微赞助一下吧

已PM你我QQ  
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go