四方小茉莉

GF  2016-12-31 19:37
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)

[動畫] 2017年一月新番推荐

2016年也要过去了 先提前祝大家元旦快乐 又老了一岁 感觉自己要变成大叔了(小萝莉我来了)闲话不多说了
接下里我做的是2017年一月新番推荐 我之前做过四月和七月新番推荐十月基本都是基佬番我懒的写了
总体来讲今年16年的番感觉好差啊一月和十月基本都可以跳过了不过今年对于腐女来说肯定是丰收的一年
一月就火了一个智障女神 四月火了一个丢你雷母 七月火了一个水团 十月火了一个冰上基佬 总之让人好失望业界要完啊
另外对新番有兴趣的萌崽们欢迎观看

本次的1月新番相比之前腐女的天下10月搞基的日常,还是有不少可以期待的动画。相信不少萌崽们都已经知道了有像《银他妈》第四季、《暗芝居》第四季、《智障女神》第二季、《青之驱魔师》第二季这些人气续篇,还有想特定人群爱好的《幼女战记》,剧情爆表的漫画大作《人渣的本愿》、《风夏》和人气游戏《秋叶原之旅》《混沌之子》(这个好像反映不是很好我个人只喜欢CHAOS HEAD)。当然还有《一拳超人》制作班底的新作《ACCA13区监察课》 .当然在我们这里混的肯定还知道氪金大作碧婊幻想和Fate Grand Order。总之要是追翻的萌崽们,一月新番绝对良心(比xx16年10月新番)当然了碧婊跳票成4月番了不过1月21号会有个特别先行放送的1小时动画顺便吐槽钉宫又去给动物配音了!

四方小茉莉

B1F  2016-12-31 19:38
因为土豆优酷已经排版了 所以就用他们的新番表做新番介绍
原创
超·少年侦探团NEO     青恋         偶像事变            小魔女学园               Hand Shakers    One Room   
MARGINAL#4       战国鸟兽戏画~乙~    暗芝居4  BanG Dream!     闪耀☆光之美少女  龙的牙医

漫画改编
漫研部III                    黑白来看守所II            政宗君的复仇     Urara迷路帖       
风夏                        南镰仓高校女子自行车社
青之驱魔师京都不净王篇     昭和元禄落语心中II    灵契                    亚人酱有话要说   宇宙警探elDLIVE
喵咪days                    银魂新系列          珈百璃的堕落      新撰组镇魂歌二分之一     飙速宅男新世代
ACCA13区监察课   我的意大利料理   小林家的妹抖龙   SUPER LOVERSII           人渣的本愿

小说改编   幼女战记   从前有座灵剑山II      鬼平    为美好的世界献上祝福II

游戏改编
Fate/Grand Order ‐First Order‐     侦探歌剧新           秋叶原之旅         校园女生强袭者
锁链战记赫克瑟塔斯之光                     热诚传说X II        兽娘动物园          混沌之子           
 Rewrite II    碧蓝幻想(确认跳票)

四方小茉莉

B2F  2016-12-31 19:38
周一
超·少年侦探团NEO   原创电视动画不做评价 估计一般也没人去看 除非是资深宅男宅女
小魔女学园                 小魔女学园是“动画未来2013”参评作品之一。此次由TRIGGER制作 反正人物挺萌的 有兴趣的看看吧

银魂 新系列                银他妈第四季还用我多废话吗必须看不过看架势漫画也要完结了大猩猩你要坚持住啊 实在不行学学富奸老贼也行啊  (强力推荐)
珈百璃的堕落             日本漫画家うかみ的作品 反正这年头非基既百合你们懂的  漫画挺有意思的不知道动画能啥样    简而言之就是宅女的百合日记 嗯 没有错
暗芝居4                      恐怖小故事系列《暗芝居》第四季期待再临 喜欢大叔讲故事的一定不要错过啊!题外一句要是有兴趣的话可以搜搜网上的地方方言版暗芝居= =233 保证贼6

四方小茉莉

B3F  2016-12-31 19:38
周二
漫研部III                            这个东西居然能出到第三季应该是说日本的宅男买账吗
新撰组镇魂歌二分之一   改编漫画《新撰组镇魂歌》外传作品 Q版的 看过《新撰组镇魂歌》的人可以去看看
飙速宅男 新世代              飙速宅男第三季 不少人都吐槽了日本人现在这么喜欢自行车1月同期当还有一部自行车番
鬼平                                   改编自池波正太郎创作的小说作品《鬼平犯科帐》嗯...... 不适合我看
ACCA13区监察课           改编自小野夏芽原作的漫画  反正这个PV刚出来的时候最吸引大家的莫过于制作班底是一拳超人的原班人马吧 反正推荐腐女去看。偶像剧你们懂的

四方小茉莉

B4F  2016-12-31 19:38
周三
黑白来看守所II      和第一季的日常搞笑风格不同,新作将围绕着五号监狱的秘密展开!  我只能说大屌萌妹仁志最棒了
秋叶原之旅            别说了 快去玩游戏 我个人比较喜欢第二代 然后能如果能出BD看BD吧 当然了我当初以为是漫画的版本不过好失望啊 瑠衣好棒啊!   (推荐)
Hand Shakers      《Hand Shakers》是由GoHands、Frontier Works、KADOKAWA共同企划,Animate的30周年纪念的原创电视动画作品 总之剧情又是中二男主把妹拯救世界 当然这回被揍的目标是神  反正一股浓浓大K的既视感 特效贼6                   (推荐 不要奔剧情 奔人设和特效去)
兽娘动物园           兽娘动物园讲述从前有个岛岛上有个极乐岛动物园,里面都是雌性动物,一到晚上就会变成人形。大家都把饲养员当成了发情的对象!第一话就是熊猫娘的小故事。听到这里大家有兴趣没!(教练我想当饲养员)  这可是一个手游啊 国内肯定是不会审核成功的
One Room            《One Room》是由台风Graphics制作的第一人称视角的原创短篇动画作品 三个女人一台戏 反正是泡面番番无聊的话 大家可以看看我已经打算追了 (推荐)
混沌之子                这也算是一个重点了本作是CHAOS HEAD正统续作 是MAGES所开发的科学ADV系列的第四作
第一部是CHOAS HEAD(混沌之脑)第二部是STEINS;GATE(命运石之门)第三部是ROBOTICS;NOTE(机器人笔记)说到这了很多萌崽们肯定会有兴趣了 毕竟有我大石头们了对不 前三部均已经出TV版了 现在终于到了Chaos Child游戏反响不是很好 前面我也说过了 我个人肯定更喜欢CHOAS HEAD了至于动画怎么样嘛还是值得期待的 万一成为下一个石头们了(虽然我认为没可能)   (强烈推荐喜欢烧闹动画的萌崽们)

四方小茉莉

B5F  2016-12-31 19:38
周四
政宗君的复仇                    这是一个漫改 反正Tiv的黑丝我还是比较满意的 故事讲述的是屌丝男主复仇记 复仇复仇就把自己载进去了 感觉能完结的话 应该是个纯爱结局
小林家的妹抖龙                由京阿尼制作的漫改动画《小林家的妹抖龙》 讲述的是一个逗B OL喝酒喝高了回家的时候捡了条萌龙回家当女仆 我咋捡不到呢   托尔很萌的 漫画蛮有意思的推荐去看看
为美好的世界献上祝福II  不说啥了 智障女神强势回归 不知道能不能继承第一季的火爆人气了 让我们拭目以待 既然你们都那么喜欢逗M骑士和中二病晚期惠惠那就拿去吧  我要啪啪啪智障阿克亚了 反正不犯法的  (强烈推荐)
MARGINAL#4                  腐女请扣1
SUPER LOVERS II         BL漫画改变  没看过 腐女请自行扣1

四方小茉莉

B6F  2016-12-31 19:38
周五
Urara迷路帖       喜剧类漫改  没看过 反正是一堆妹子 自行脑补吧 无聊可以一看
青恋                     是不是一股浓浓圣诞之吻的既视感那就对了曾担任君吻、圣诞之吻美术设计师的原画师高山箕犀发表最新原创动画青恋  《セイレン》《SEIREN(纯真之恋)》反正翻译多的是  看架势有是高校恋爱番了!感兴趣的自行观看  绚辻词党再次不服来战 黑长直+黑丝万岁
幼女战记             轻改原作是WEB小说 听说深受大叔类别的喜爱 反正我是没看过看了PV也没兴趣 好可怕 这TM根本不是萝莉 各种神颜艺  不过看剧情到是让我想起了战场女武神 我家的村姑啊 要是有喜欢这类可以去看
风夏                     3A级喂翔大作风夏  作为凉风的正统续作本作也是没有让人失望 虽然我看到36就弃了 故事刚有进展就把女主角画死也是业界少有  反正两部我都只要女二 不过能知道这两部作品的人 应该也是有点年纪的司机了吧                (推荐)
人渣的本愿        又是3A级喂翔大作 我当初真没想到这漫画能TV话 你到是做成里番也行啊 岛国真是一点节操都没有      当然这个其实是个纯爱的故事 我推荐先去看漫画 我感觉这动画如果画风不蹦出BD能火啊 (推荐)

四方小茉莉

B7F  2016-12-31 19:38
周六
Fate/Grand Order ‐First Order‐      这还用说啥吗 大老氪金手游Fate Grand Order终于TV化了
今年还有Fate 樱线的剧场版和尼禄的TV 我期待尼禄中   红Saber:终于到本王登场了蓝的你已经过气了
蓝Saber:...... 不要啊          (强烈推荐)
侦探歌剧 新                            宅男的最爱吧 嗯 谁喜欢就自行看吧  
南镰仓高校女子自行车社     这就是我之前说的那个同期的自行车番了 只不过不同的是这里面的主人公已经换成了萌妹子 前者满足腐女 估计这个就是照顾宅男的吧
校园女生强袭者                     手游改编 一堆萌妹子等你把去顺带拯救世界
青之驱魔师 京都不净王篇    嗯 11年的四月番 总之是等了好久了 漫画我已经好久没看了 不知道到哪里了  又能听到福山润喊尼桑了 也算是众望所归了                 (强烈推荐)
昭和元禄落语心中II              漫改 没看过 不做评价
灵契                                       中日合作   嗯  国漫对吧 《灵契》日本版更名为《Spiritpact》
从前有座灵剑山II                 中日合作   嗯  国漫
Rewrite II                              辣鸡罚抄第二季 :-(看完第一季觉得Key社要完 现在质量真心跟以前没法比 估计在过个两年就倒闭了    (推荐 毕竟Key的作品)
BanG Dream!                      由同名次世代少女乐队企划改编而成的电视动画  反正很快就会成为过气女团的
龙的牙医                               这部动画监督为鹤卷和哉 制作统括和音响监督将由庵野秀明担任 这次的《龙的牙医》虽说是Khara真正意义上的第一部TV动画作品 但形式非常特殊 本作总时长为90分钟 将会分为上下两集播放 说白了 你就当是剧场版好了  反正听说这部作品非常厉害 到时候我也要看看 (推荐)

四方小茉莉

B8F  2016-12-31 19:38
周日
亚人酱有话要说                     漫改作品  搞笑后宫番了 看男猪如何攻略各种亚人妹子
锁链战记 赫克瑟塔斯之光    手游改编 1月番手游改编的作品真的很多 看PV我会去看看的 喜欢奇幻类的都可以看看    
宇宙警探elDLIVE                  天野明老师的漫画 想看的可以去补补
喵咪days                                四格漫画改变 反正就是萌萌的喵星人+萌萌的妹子=萌萌的喵娘
热诚传说X II                           该死的飞碟社向来是不一口气把24集出完 就是让你等着 反正我是等的好辛苦啊  嗯姑且不说剧情 反正飞碟社你们都懂的 有钱任性特效贼6 游戏坑的一B不愧是腐女传说 岛国赶紧沉了吧   反正艾丽莎是我的               (强烈推荐)
偶像事变                               《偶像选举》是MAGES.发起的跨媒体企划中的一环,由MAPPA、VOLN制作 反正很快又是过气女团了
战国鸟兽戏画~乙~            这个我不知道该杂说 算了 反正没有人会感兴趣的 过过过
闪耀☆光之美少女                光之美少女系列在岛国人气没得说 但是现在的画风简直没法看 光之美少女我首推冷泉和泉老师的画风和人设

碧蓝幻想  滚吧 跳票到4月份了  
好吧就到这里了 有什么问题欢迎大家讨论            
主要是不会用图墙无法放图各位就将就着看吧不要打我

095b5c97

今年1月还是不错的

三司绫濑

刚刚看了一下
感觉1月还是挺多要追的

《Fate/Grand Order ‐First Order‐》
我不是厨,只是想去看看怎么样而已

《政宗君的复仇》
师傅我的

《Hand Shakers》
有萝莉啊

《混沌之子》
我就看它怎么改编怎么暴死
其次我爱黄毛,就算我死掉也是

《为美好的世界献上祝福 第二季》
慧慧我老婆

《碧蓝幻想》
什么跳票了?!

《Rewrite 第二季》
《热诚传说X 第二季》
这两部养肥再补,反正第一季都没补完

PS:楼主建议你排版好一点

四方小茉莉

B11F  2016-12-31 20:06

回 10楼(CheapLolicon) 的帖子

我还在排版 真的这个要时间的

29bba26c

今年1月还是不错的

三司绫濑

回 11楼(四方小茉莉) 的帖子

辛苦了
建议作品加书名号 \ +粗体和颜色
还有每个作品简评都分行一下
这样就美观多了,至少不像现在看得很乱

大力出奇迹

B14F  2016-12-31 20:13
(( ͡° ͜ʖ ͡°))
最好有图  

现在没男主的番越来越多了

四方小茉莉

B16F  2016-12-31 20:30

回 14楼(大力出奇迹) 的帖子

弄图不得累死我

四方小茉莉

B17F  2016-12-31 20:31

回 13楼(CheapLolicon) 的帖子

是啊 我正在努力更改中

狼牙

B18F  2016-12-31 20:35
(lizhaojun282)
暂定了要看15部,真开播了再删几部吧

纯良小如饱

B19F  2016-12-31 20:36
(…)
不如把剧场版也排个呀 大楼主

000---000

B20F  2016-12-31 20:37
(痛苦面具)
十几部要看

四方小茉莉

B21F  2016-12-31 20:38

回 19楼([爆裂魔法使] 无鲸) 的帖子

好的  反正也没几部 不过要晚点弄

四方小茉莉

B22F  2016-12-31 20:38
一月份的剧场版就三部  
1.甲铁城的卡巴内利 总集篇
这番咋说呢 反正又跟当年罪恶王冠似的 喜欢的人就刷神作 不喜欢的人就各种黑 反正四月番的话我觉得卡巴司机要比从零好  
2016年12月31日聚集的光   2017年1月7日 燃烧的生命   全2集

2.伤物语Ⅲ-冷血篇-
《伤物语》故事发生在男主角阿良良木历在高中二年绂毕业典礼后的春假期间。那天凌晨阿良良木历在买色情书回家路上,遇上了负伤并被追杀的女吸血鬼姬丝秀忒(忍野忍)。于是烂好人历为了救姬丝秀忒,便让她吸自己的血。历的行为感动了姬丝秀忒……
物语小说系列我已经弃了 好久了 谁知道新剧情是啥 话说完没完结呢
上映日期:2017年1月6日  全3集  

3.黑执事Book of the Atlantic
«黑执事Book of the Atlantic»故事的豪华客船篇对应的是原作汤画第11卷到第14卷的内容,夏尔和寒巴斯二人为了找寻死者复生的秘密,卷入了豪华客船坎帕尼亚号的事件富中。   这个东西居然能出剧场版 我一是醉了  对于腐女来说绝对是一大好消息
上映日期:2017年1月21日  全1集

yuchunfzhai

一月番我最有兴趣的是《絶狼zero dragon blood》

Sylph

时间不够补番

四方小茉莉

B25F  2016-12-31 21:20

回 24楼(Sylph) 的帖子

着什么急 不会等完结在补

四方小茉莉

B26F  2016-12-31 21:59

回 18楼(狼牙) 的帖子

居然定了15部之多

konan08

16年的新番已经烂出新高度了,希望17年能有所回升

四方小茉莉

B28F  2016-12-31 22:01

回 23楼(sangoukumusong) 的帖子

这不算新番

一拳打死熊

B29F  2016-12-31 22:08
(卖萌不是罪)
已经知道几部要追的了,先谢啦

L

呲呲一下