• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

麒麟男爵

狗比百度云,不充会员下什么都是不到一百K的跳

狼牙

B32F  2016-12-29 17:09
(lizhaojun282)
很多年前从迅雷那边就已经知道这些公司会怎么玩了

度盘的用户有几个在免费优质的时候没有意识到迟早会限速收钱?一边知道迟早会收钱一边继续用,真的不能完全怪百度了

tifa_

B33F  2016-12-29 17:21
(蒂法~蒂法~蒂法~)
其实。。。我觉得百度云能这样公开存活多久都是个未知数了( ⊙ o ⊙ )  

dcbde964

B34F  2016-12-29 17:23
(我和神一起围观你)
下载的太容易了以后没东西可下了咋办

tifa_

B35F  2016-12-29 17:23
(蒂法~蒂法~蒂法~)
而且凭良心而言( ⊙ o ⊙ )    现在这种情形百度云感觉真的不一定能撑很久的( ⊙ o ⊙ )    毕竟百度云里面是些什么东西其实都是知道的    只是真的要查封百度云很具有难度而已( ⊙ o ⊙ )

cat

B36F  2016-12-29 17:36
(在二次元的道路上渐行渐远。)
楼主是个文化人说得比较多。象我这人比较简单,要对百度说的也就一句:“CNM”

世界

重点是普通会员以前满速,现在也限速了

d907397a

B38F  2016-12-29 18:30
(babubabaka)
   现在国内网盘百度一家独大,现在是想怎么干就怎么干,今天是超级会员说不定哪天超级会员之上就提价出个白金会员,然后把超级会员限速限容量,然后逼你充白金,没准的事。

捂脸

B39F  2016-12-29 18:47
(应该写一些什么呢?)
国内都是通过所谓的免费从而绑架用户,强迫其消费

本由心生

反正重要的文件在慢慢转移

e0cdb253

最后的结论很精辟!不过这就是奸商本质啊

b20031e6

整个行业甚至社会都是这样的,你没什么能牵制人家的,就认了吧,反正也是虚拟的东西。

Zcyh

不如想想为什么别的盘都死了 就百度活下来

没有NTR看会死

B44F  2016-12-29 23:33
(我不要看NTR啊)
只回复拿SP,不看内容
本帖最近评分记录:
  • SP币:-100 恶意灌水

魔物理

B45F  2017-01-04 23:26
    (我乃纯爱全控)
    这个嘛人家开门营业要挣钱生活没错,你给钱和不给是在自己,总之很难说清楚

烦恼fiusnk

B46F  2017-01-04 23:30
    (20221205)
    lz不能用简单的对错来评价这个事情,容易限制自己的眼界

卡萨马

B47F  2017-01-16 22:35
    (食性色也)
    各位大佬,我只能说以后你们再把资源传百度云,我只能去戒色吧了,或许这对我来说也是有好处的。但是充钱首先得看值不值得,相对百度云,我现在比较喜欢迅雷的做法,有1天会员而且非会员下载不会像百度那样直接几十KB。最最关键的就是动不动来个和谐,到时候有的爽了

均临

B48F  2017-01-16 23:30
    (好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
    管我pis,充了一个月svip非常爽 先把网盘里500G资源下完慢慢看

无邪和尚

B49F  2017-01-16 23:32
    (小僧试炼中)
    现在还有网盘能用吗?百度能下就感觉不错了。

守夜人

已经习惯了

江之岛盾子

B51F  2017-01-17 01:18
    (超高校级的绝望)
    想跟商人谈道德?还要分对错?只能说你这思维挺单纯的。

2d955846

钱 更多的钱咯。。

dkb308

太坑了!

e921186e

我刚冲了个百度会员没两三个月号被盗了,怎么都找不回来,电话打了好多次没用,二百多给狗冲了,现在把手机电脑上有关百度的软件全部删掉,百度云的资源绝对不用,只用BT。
    被盗的那个号是04年注册的,到今年13年了,两个字的ID,叫“剑圣”。
    已经彻底放弃百度

小傻君飒

B55F  2017-01-17 03:52
    (逝者安息 生者坚强)
    限速这个是真的太恶心了 如果像迅雷那样还挺好的啊

低调路过

https://www.zhihu.com/question/35314438/answer/102374029
    如何看待百度云下载开通会员才能解除限速的行为?

当然是百度的错!

wersc

都是套路   免费-垄断-收费-收费力度加大     不过只要他下载速度没被限制到0我就不充钱

シオマネキ

B58F  2017-01-17 14:28
    (无法如意的蓝鸟)
    天上没有掉馅饼的事,我一开始用这网盘就有这觉悟了,肯定要收钱到最后。所以我买了几个移动硬盘。

带我去单位

充个会员也没几个钱,也没人会在乎,主要是百度这吃相太难看了

wererr

回 26楼(063e5790) 的帖子

三十元你就嫌贵的话,那么换成一个月五十,三个月一百五十,六个月二百二十,一年四百元我看你嫌不嫌贵,典型的不想付出思想

wererr

就好比迅雷,迅雷以前还有普通会员,现在直接砍了,保留迅雷白金会员和迅雷钻石会员了;而且迅雷也是超级大流氓,虽然我在别的地方看到还有洗地转而喷度盘的,半斤八两
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go