查看投票的会员总共有3084人参与本次投票 发起于:2016-07-27 23:59 至 2016-08-04 23:59 结束
听说有邪教出没的小镇 748 票
听说会不停闹鬼的墓地 1389 票
听说有兽人生活的森林 534 票
阿库娅大人认证!应该很安全的小路~ 413 票
(本次投票已结束)

阿库娅大人

夏季活动第二轮 - 为这美好的论坛献上祝福!第二轮活动已结束,奖励和头衔都发放完毕

本期预言之书的解压密码是
厄里斯的胸部塞了胸垫!!!

注意包括三个感叹号哦,SP奖励已经发放完毕~

残存人数统计:824 法师 | 647 祭司 | 573 骑士 共计 2044名

路线1 - 听说有邪教出没的小镇: 223位骑士成功通过~208位祭司成功通过~317位法师团灭(<ゝω・)
  • 邪教竟然是FFF团!?虽然人多,但是FFF团完全没有战斗力,遇到骑士就望风而逃了。骑士成功通过 + 50SP。
  • 不知道为什么,邪教听说来的是阿库西斯教团的信徒以后就退避三舍,阿库西斯教团的传教计划大失败……祭司成功通过 + 50SP。
  • 不识相的法师在FFF团面前使用了闪光术——『那群现充打算闪瞎我们!』『不可饶恕!!』『干掉他们!!』FFF团化悲愤为力量与法师们进行了殊死搏斗。法师团灭。

路线2 - 听说会不停闹鬼的墓地: 283位祭司成功通过~522位法师成功通过~584位骑士团灭(<ゝω・)
  • 『厄里斯的胸部塞了胸垫!』『厄里斯的胸部塞了胸垫!』『厄里斯的胸部塞了胸垫!』虔诚的信徒们高喊着神圣的咒文前进,在伟大的阿库娅大人的庇护下,渺小的鬼魂根本毫无威胁,赞美阿库娅大人! 祭司成功通过 + 50SP。
  • 『吃我大闪光术啦!』在不停乱放的闪光术面前,即使是鬼魂也抵挡不了。法师成功过关 + 50SP。
  • 可怜物理系的骑士对于不存在实体的鬼魂毫无杀伤力。骑士团灭。

路线3 - 听说有兽人生活的森林:234位骑士成功通过~161位法师成功通过~139位祭司团灭(<ゝω・)
  • 『暴风城永不陷落!!!』『为了部落!!!』『德玛西亚!!!』(咦?)骑士和兽人在短暂的混战后一致决定握手言和,对喊出德玛西亚的叛徒进行血的制裁。骑士成功通过 + 50SP。
  • 『吃我大闪光术啦!』『啊我的氪金狗眼!』看来兽人也无法抵挡不停乱发的闪光术。法师成功过关 + 50SP。-161
  • 祭司使出了宴会艺!祭司和兽人们开起了酒会!祭司被不停的灌酒!祭司打出了GG。祭司团灭。-139

路线4 - 阿库娅大人认证!应该很安全的小路~:全员通过~
  • 原来经过的是阿库西斯教团的分部,在老老实实上缴了50SP的过路费以后,大家都安全的通过了。真的是很安全的小路!全员通过,但是不加SP。

============================================================

前情回顾以及奖品:http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-240846.html

各位勇者大家好,恭喜各位转职成功,台下终于不是一水的一般村民了呢,可喜可贺,可喜可贺
    至于有一小部分人出现了一点点意外……请不要在意细节
    虽然各位都转职了,但是战斗力还是很低啊,弗O萨就不用说了,O林估计也打不过
    这次召集大家不为别的,就为了替我跑腿……哦,不,完成任务,听说西边的洞窟里面有七O珠,请大家帮我取回来
    听说用七O珠许愿就能打倒魔王了呢,我真是天才
    所以还等什么~快出发吧!出村子后这次有四条路线可选,请大家认真选择哦?职业和技能都是有意义的哦?大概。
    PS.作为心地善良的女神大人,复活的机会还是会给大家的哦~第一轮没通过的村民或者现在中途想参加的村民请到楼下选择复活

现在由我宣读一下第二轮活动的规则:
0,一般村民禁止投票,会显示为投票已结束。
1,路线选择为投票,单选,不得修改。
2,不选择路线的无法参加下一轮的活动。
3,本轮活动的通过奖励为50SP,大概。
4,本轮活动截止时间为北京时间2016-08-04 23:59:00
5,预言之书预言的第二轮结果已经添加在附件里了,现在开放下载但是无法查看,本轮投票截止以后会放出预言的解压密码,按照预言发放奖励

最后是照例阿库娅大人的募捐箱,阿库西斯教团的信徒们,快来给我捐款吧,捐款了就告诉你不会为恶魔所困的神圣之咒文哦
此帖售价 0 SP币,已有 2053 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
附件: 预言之书第二章.rar (1 K) 下载次数:2527

阿库娅大人

复活已经全部处理完毕

想要复活为骑士的募捐箱,复活截止时间为2016-07-30 23:59,复活术将在31日统一处理~

此帖售价 0 SP币,已有 126 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

阿库娅大人

复活已经全部处理完毕

想要复活为法师的募捐箱,复活截止时间为2016-07-30 23:59,复活术将在31日统一处理~

此帖售价 0 SP币,已有 82 人购买

阿库娅大人

复活已经全部处理完毕

想要复活为祭司的募捐箱,复活截止时间为2016-07-30 23:59,复活术将在31日统一处理~

此帖售价 0 SP币,已有 48 人购买

Rivers77

B4F  2016-07-29 04:55
(诸君……我喜欢肛肛乐。)
嘎啊啊啊啊啊啊花式骗钱复活

ps. 如果有人三个都买怎么处理?

阿库娅大人

回 4楼(Rivers) 的帖子

女神大人的复活术只收20SP已经是大甩卖了

买复数的情况下按照 骑士 > 法师 > 祭司的优先级复活。

苍穹镇魂曲

B6F  2016-07-29 05:01
(praise the sun!!!!!!!!!!!)
惊了

苍穹镇魂曲

B7F  2016-07-29 05:11
(praise the sun!!!!!!!!!!!)

Re:夏季活动 - 为这美好的论坛献上祝福!勇者们启程吧!

像我这种伟大又正义的 太阳骑士 我选择墓地驱鬼

咸鱼

与兽人进行愉快的交易

KHsRb

还没人选择去邪教小镇……我就第一个选去了……

没关系,我是法师,我会闪光我会发光……大不了入了邪教当教徒【不

不过最后一个选项感觉八成是要被坑死在……噗……我什么都没说……

腹黑

必须是认证道路

转转鲨

B11F  2016-07-29 06:50
(901228yw)
好吧,我选择兽人paly

木头

B12F  2016-07-29 06:59
(无聊的人生)
我选择邪教

严肃的头像

坚持祭司,骑士太M二了,法师太中二了。

伯迪

B14F  2016-07-29 07:15
(今天不开心,别惹我~)
为什么没有复活枪兵,玛莎噶

祈殿九

B15F  2016-07-29 07:16
(のりものはだいじなのだ)
我就是邪教徒 要带路吗

黑面包壳

B16F  2016-07-29 07:23
(冷笑话打包带走【。)
枪兵不愧是幸运E【ry。

jin

B17F  2016-07-29 07:46
(社畜ing)
第四个选项的意思是不是有不死族出没的小路啊

凜雪鴉

B18F  2016-07-29 07:53
(看書最怕,內容已經江郎才盡,作者還活著。看書最恨,內容相當 ..)
厄里斯的胸部塞了胸垫
厄里斯的胸部塞了胸垫
厄里斯的胸部塞了胸垫

因為很重要,所以說三遍

隐士

第一预言书的解压密码怎么看啊?     

orangecat

身为硬一点的骑士,必须去肛兽人

我好像还不知道自己转职成功,还是一般人

佩希

似乎很可惜的没有成为枪兵的选项啊
这里必须选法师,法师除了惠惠都是巨乳星人

神真白

B23F  2016-07-29 08:00
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
坚持走阿库娅大人的道路一百年不动摇!

第四条路,就由吾辈来走吧

尤歌朵拉

邪教们,接受吾主圣光的洗礼吧啊啊 啊啊啊

inn233

B25F  2016-07-29 08:04
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
法爷觉得需要兽人的洗礼   

shayinoue

B26F  2016-07-29 08:05
(天晴雨未止)
骑士果然还是要和兽人硬肛

夕雨

厄里斯的胸部塞了胸垫   

mokou

B28F  2016-07-29 08:11
(love live)
“厄里斯的胸部塞了胸垫!”
伟大的阿库娅女神啊,您听到您虔诚的教徒的呼喊了吗