紳士歸來

GF  2016-05-27 11:28
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

求个邀请码

亭子邀请码.....
赏金500sp币 另外开贴结算吧
可PM,EMail(见个人主页)
就酱
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: de7ab1f1

银色绯苍

B1F  2016-05-27 12:20
(Lv6的核潜艇)
注册码是什么地方的注册码?|
热心助人奖励: (+1) SP币

MXmicon

B2F  2016-05-27 12:52
(近系漫控)
等前辈PM吧,那贴10楼被封号了啊……
有了邀请码,也未必能答得出注册问题

B3F  2016-05-27 13:03
(网盘已跪,潜水中)
同等LZ卡注册问题.....
我已经放弃了
话说我求完就编辑帖子了,除非之前有看过那帖子不然肯定一头雾水

Rock8

B4F  2016-05-27 13:45
(做自己认为对的事 一切都值得)

回 4楼(green160) 的帖子

把注冊問題打上來 我能幫的就幫答

紳士歸來

B5F  2016-05-27 12:35

紳士歸來

B6F  2016-05-27 14:00

回 4楼(green160) 的帖子

我tm一眼就看出来了..原来还编辑过

B7F  2016-05-27 14:02
(网盘已跪,潜水中)

回 5楼(Rock8) 的帖子

电脑目前重装系统中,晚上再求助。。。。
话说答案只能私下讨论的说。不然就等着xhw啦

B8F  2016-05-27 14:06
(网盘已跪,潜水中)

回 6楼(紳士歸來) 的帖子

不编辑就等着抓现行。。。。。最近进xhw的太多了。。。

银色绯苍

B9F  2016-05-27 16:58
(Lv6的核潜艇)

回 8楼(green160) 的帖子

你QQ是哪个来着?我找不到你了。。。
吃货?

紳士歸來

B10F  2016-05-27 19:19
感觉我好像没能得到大佬们的信任
还是我的问题不太清楚?...

紳士歸來

B11F  2016-05-27 20:24

回 11楼(green160) 的帖子

1:我是看你的帖子才发问的,不知道修改过了,我还以为老司机自然懂
2:我还以为像我这种底层人民才没有PM权限,话说个人主页不是能看到EMail么?
3:所以我才没有明说, 下午有课 不能在线等
4:sp本来就没什么卵用
你们还基本都成千上万的sp
区区500sp都感觉拿不出手  并不值得让各位大大承担风险
可是我也没有多少sp 只能聊表诚意, 证明我不是某些"间谍""小学生"

算了 我还是放弃吧
还要谢谢你的热心回答 没让我干等...

B12F  2016-05-27 20:31
(网盘已跪,潜水中)

回 12楼(紳士歸來) 的帖子

1.所以你现在可以修改呀....
2.我看完帖子第一眼的印象就是受众群已经限定,PM限定....无PM权限者自然不会打扰(我帖子专门注明可e-mail)
3........这个只能祈祷猴子手下留情了
4.我记得之前有人300SP求的,猴子直接PM拿奖励了....但后面貌似有遭到毒手的???

PS:那是邀请码不是注册码.....其实你要是不贴下面的帖子链接我也看不懂啦
你不改下内容绝逼求不到